Список из самых популярных хештегов по теме #ЗАКВАСКА

Публикации: 33550
Публикации в День: 1.02
Для удаления хештега - кликнуть 2 раза.
#закваска #хлеб #хлебназакваске #bread #sourdough #выпечка #sourdoughbread #домашнии #закваскадляхлеба #baking #здоровоепитание #ремесленныи #ремесленныйхлеб #artisanbread #хлебвсемуголова #хлебназаказ #домашнийхлеб #правильноепитание #хлебдома #levain #зож #пекарня #пп #хлебдомашний #полезнаяеда #breadbosses #homebread #полезныйхлеб #ржанаязакваска #ржанои
Скопировать


Хештеги которые включают в себя хештег #ЗАКВАСКА
#закваска #закваскапекарько #закваска_буси #закваскаснуля_советы #закваскаснуля #закваскадваводном #закваска_lena_maxim #закваскаиликакяпровеллето #закваскавсолонке #заквасканараздва #закваскадляхлеба #закваска_dm #закваска_красотка #закваска_happygreenlife #закваскалевитомадре #закваска_sandrjonka #закваскаржаная #закваскабезглютена #закваскапшеничная #закваскадлясыра #закваскадляйогурта #закваскаvivo #закваскаснуля_левитомадре #закваскаснуля_пшеничная1с100влаж_изюм #закваскаснуля_пшеничная1с100влаж_хмель #закваскаснуля_ржаная100влажнаводе #закваскаснуля_пшеничная1с100влажнаводе #закваскавиво #закваскахлебная #закваскаалматы #закваскаснуля_безвесов_ржаная
Скопировать

Хештеги на тему #ЗАКВАСКА

Для выпечки хлеба без использования промышленных дрожжей, а сокращённо - для БЕЗДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБА , хотя натуральные дикие дрожжи в нём естественно присутствуют, необходимо вывести ЗАКВАСКУ. Я не профессионал, не все тонкости знаю, делюсь своим опытом и тем, что у меня получилось❤И если хоть одному человеку это будет полезно, и вы испечёте свой хлеб, я буду счастлива❤ В течение 5 дней я выводила ржаную закваску, а потом разделила её пополам и вторую часть сделала пшеничной. Это очень удобно, так как сразу получаете две закваски для разного вида изделий: для ржаных хлебов - ржаную, кто любит, а для пшеничных изделий - пшеничную. Сохраняем информацию и ставим лайк, если интересна эта тема❤ ДЕНЬ 1-Й: Смешать до однородности в прозрачной чистой банке 20 г ржаной (обдирной) муки, 20г чистой воды (не кипячённой) комнатной температуры и 5г натурального мёда. Неплотно завинтить крышку, оставить при комнатной температуре примерно на 24 часа. По прошествии этого времени проверяем закваску: если она без изменений (так было у меня), оставляем ещё на 12- 24 часа. Если образовалась чёрная плесень, то выбрасываем и ставим заново в чистой банке. А если появились ПРИЗНАКИ БРОЖЕНИЯ, т.е. закваска увеличилась примерно вдвое, стала воздушной, внутри при перемешивании вся рыхлая, много мелких пузырей, то можно кормить закваску первый раз ДЕНЬ 2-Й: У меня закваска запузырилась через 48 часов от начала кормления. Теперь нужно взять чистую банку, можно чуть большего размера, и смешать до однородности в ней всю закваску 1-го дня, 40г ржаной муки, 40г чистой воды комнатной температуры и 5г мёда. Просто накрыть крышкой, не завинчивая, и оставить при комнатной температуре на 12- 24 часа. Продолжение следует...❤

Хештеги на тему #ЗАКВАСКА

Пеленание! Влажность 75%, 90%вс, 10% ржаная цельнозерновая тонкого помола! Подсмотрела у европейцев все тонкости, повторяю, делюсь, первый заворот выше обычного, справа налево стандартно, слева направо тоже, НО, можно ещё и защипнуть «пелёночку», чтоб не разъехалась! Верхний остаток тянем вниз максимально, но не до разрыва, чувствуйте грань растяжения заготовки! Далее тянем за ушки и плетём «косу», ну и финал: подтянуть с нижнего края спинку заготовки и скрутить... считаю самым тугим способом формовки! В добавок, после перекладывания заготовки в корзинку, я могу ещё и в самой корзине косичкой подтянуть края, чтоб наверняка я на китайском описываю или вся техника понятна?) п.с.: на этом ролике тесто довольно сильно выброжено, очень воздушное, в таких случаях я не даю ему тёплую расстойку, а сразу убираю в холод! Сегодня будет стоять 10 часов при 5*С, на утро запланировала макросъемку на этапе надреза))) полезно? Пригодится? Делаете так же или немного иначе? Ставим ❤️, буду признательна! И да, это все тот же #тартин

Хештеги на тему #ЗАКВАСКА

This is the video documentation of my last scoring experiment. I’ve edited it to spare you most of the pauses where my UFO hovered wondering what in the world I was doing. . . . . . #breadjourney #хлебназакваске #foodart #artisan #igbreadclub #хлеб #закваска #scoring #satisfyingvideos #satisfying #bradgang #bbga #realbread #instabread #food #art #pane #brot #instabake #baking #bread #sourdough #sourdoughbread

Хештеги на тему #ЗАКВАСКА

САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБ ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ ПОСТ ПОСТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛАЙК ЧТОБ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ УВИДЕЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ ❤️ . По многочисленным просьбам рецепт дублирую тут ☺️ . Хлеб получается нереально ароматным, полезным и очень вкусный. В идеале ещё добавить туда орешки, семечки. Рецепт ЗАКВАСКИ: 50 мл воды (не кипячёной) 50 грамм ржаной муки Смешиваем до однородности в банке, закрываем плотно крышкой и оставляем в теплом месте на 24 часа. Через сутки берём закваску, перемешиваем, отмерияем в отдельную банку 25 грамм закваски, наливаем 50 мл воды и 50 грамм ржаной муки. Все хорошо перемешиваем и опять закрываем плотно крышкой и оставляем на сутки. Таким образом мы её кормим. И так мы будем её кормить 5-7 дней. Оставшуюся закваску мы либо выкидываем, либо делаем ещё одну закваску ☺️ можно так же из неё сделать блинчики. По началу у закваски будет неприятный запах, но это так и должно быть. Буквально на 4-5 день у неё появится приятный кисло-молочный запах. Закваску сделали, покормили 5-7 дней, теперь приступаем к хлебу Рецепт ХЛЕБА: 3 ст.л закваски 300 мл тёплой воды 300 грамм ржаной муки 1 ч.л соли Семечки, орехи по желанию Приготовление: 1️⃣. Муку обязательно просеять, добавить тёплую воду, закваску и соль, хорошо перемешиваем. 2️⃣. Перекладываем тесто в форму, разравниваем ложкой. Накрываем плотно плёнкой и оставляем подниматься в теплом месте на 5-6 часов, только потом мы будем его уже печь. 3️⃣. Как только тесто настоялось, поднялось. Включаем духовку на 240 градусов и даём разогреться. Отправляем хлеб в духовку на 10 минут. Далее убавляем духовку до 180-200 градусов и печём ещё 1-1,5 часа. Готовому хлебу даём остыть. Запах невероятный Хлеб должен получиться сверху хрустящей корочкой, а внутри мягкий, пористый и вкусный Обязательно пробуйте #ппхлеб #домашнийхлеб #ппрецепты #ппдиета #похудеешь #худеешь #ппвыпечка #правильноепитание #пп #закваска #ппрецепты #рецептынакаждыйдень #едапп #вкусноиполезно


Хештеги на тему #ЗАКВАСКА

Panettone y colomba modo ON! / Ну что, дорогие! Сами напросились... после ваших многочисленных просьб мы решили(сь) все-таки это сделать: курс онлайн по Пасхальной выпечке мы продляем еще на один день, и ДА! Включаем туда прямой эфир по закваске, видео-урок по панеттоне и добавляем КОЛОМБУ. Нравится идея? Тогда бегом по ссылке у меня в профиле, пока места не закончились. Если есть вопросы, задавайте! . . . #pascua #colomba #mariaselyanina #mariaselyaninaschool #pastrycampus #панеттоне #закваска #lievitomadre #пасха #пасхальныетрадиции #коломба #кулич

Хештеги на тему #ЗАКВАСКА

Since you guys seemed to have liked the rosette design - here’s a video of how it was made. Notice how fast the scores have spread open? That’s the high hydration helping you out . . . . #scoring #kingarthurflour #breadgang #bread #satisfyingvideos #satisfying #instagram #instafood #foodart #bbga #art #food #sourdough #igbreadclub #baking #хлеб #закваска #хлебназакваске #artisan

Хештеги на тему #ЗАКВАСКА

Знаете, что меня сегодня вдохновило на написание поста? То, что мальчик 13 лет испек хлеб по моему рецепту и отметил меня в публикации! 13 лет! КАРЛ! 13 лет!!! Я была поражена! А следом еще 1 мальчик, который печет хлеб, подписался на меня! ⠀ Хочу познакомится с вами ближе! ⠀ Начну(как на у роках английского hello! my name is Olga!) ⠀ 1️⃣Я Оля! И мне 35! 2️⃣Влюблена в хлеб! 3️⃣Пеку хлеб около 10 лет, из них профессионально 3. 4️⃣Пекла хлеб из 15 видов муки(сорта не считаю) 5️⃣Обожаю эксперименты! Особенно с хлебом. Особенно с вами! 6️⃣Больше всего люблю хлеб с семечками. 7️⃣Веду МК живые и онлайн по выпечке хлеба на закваске. 8️⃣Я : жена, мать, дочь, подруга, пекарь, бухгалтер, посудомойка, снабженец, учитель, ученик, нянька, грузчик, повар. Наверняка что-то забыла 9️⃣Люблю быть наедине с собой. Считаю, что людям нужно скучать хоть иногда. в скуке прогресс. 1️⃣1️⃣Я излишне доверчивая. 1️⃣2️⃣Обычно жду приглашения. Но если человек мне интересен и я хочу сделать что-то общее, то предлагаю это 1 раз. Если нет взаимности, то нам не по пути. 1️⃣3️⃣Я не из тех кто играет в одни ворота. Для меня жизнь- это взаимосвязь и взаимные отношения. 1️⃣4️⃣Ну вот! рубрика #пекарьфилософ снова с нами И да! люблю философствать и писать стихи! 1️⃣5️⃣Люблю когда тепло! ⠀ А Видео с МК в Питере. Спасибо Ангелина! Почти такая же программа будет на МК в Москве 2-3 марта. Будет концентрат информации за ‪2 дня‬! Будем трогать, щупать, нюхать, пробовать на вкус! И конечно это атмосфера! Если что, то осталось 2 места ⠀ Расскажите Печете ли вы хлеб? А может просто любите его есть? Да просто интересно какое ваше любимое блюдо? ❤️А ещё пожелайте чего нибудь предыдущему комментатору

Хештеги на тему #ЗАКВАСКА

Мы знаем много рецептов классических куличей. А что мы знаем про выпечку на пасху в Италии? Там и Панетоне, и Коломбо и пирог с пармезаном - да, да! Всё это относится не только к рождественской выпечке, но и активно выпекают на пасху. Хотите попробовать? --- Приходите на мастер-класс в Академию хлеба 15 и 16 апреля, где под чутким руководством итальянского шеф-пекаря @francescoluigicarusi узнаете, почему Панетоне называют хлебом роскоши и как удивить близких новым вкусом пасхальной выпечки! ---- По вопросам бронирования и записи в Директ @miss.av.baker или WhatsApp +79052155417


Хештеги на тему #ЗАКВАСКА

Где искать рецепты? Книги, форумы, блоги, мастер-классы, спросить у мамы/бабушки. Я, чаще всего, пользуюсь книгами или придумываю рецепты из головы. Но сейчас речь пойдёт о новой книге @lelikova_julia , отработки из которой вы можете видеть на фото. Помимо рецептов, в этой книге есть информация по технологии работы с тестом. Но большую часть книги занимают, конечно же, рецепты. Мне понравилось сдобное тесто и хочется с вами поделиться рецептом. Но без спроса это делать нехорошо! Поэтому, если этот пост соберёт больше 100 комментариев с фразой «Хочу рецепт из книги Юлии Леликовой», то в воскресенье, 3 марта, будет пост с рецептом. А если наберется 500 комментариев, то будет прямой эфир с отработкой этого рецепта. --- Итак, ваша задача - написать в комментариях под этим постом - «Хочу рецепт из книги Юлии Леликовой». --- А тот, кто напишет последний комментарий до12.00 3 марта по моск.времени, получит от меня подарок: скидку на участие в моём мастер-классе в Петербурге.



Собрать статистику #ЗАКВАСКА выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).