List of the most popular hashtags for theme #БАТОН

Publications: 41538
Posts per Day: 0.55
Double click for delete hashtag
#батон #хлеб #batonsk #выпечка #подольск #baton #приколы #кафебарбатон #юмор #барбатон #кафебатон #cafebarbaton #яйца #баркафебатон #лук #ресторанбатон #молоко #новости #еда #btn #сыр #котлеты #мемы #рецепты #чеснок #пекарня #кот #news #вкусно #завтрак
Copy


Hashtags that includes hashtag #БАТОН
#батон #батоны_от_седы #батончики #батоны #батончикимюсли #батонназакваске #батончикипп #батоно #батонобуба #батончик #батони #батончикиnl #батоннарезной #батон_новочеркасск #батончикпп #батонохлеб #батончикмюсли #батоническийсад #батон_львова #батонибулка #батоныахуительные #батончикиизсухофруктов #батончикибайт #батонбурульский #батончикинл
Copy

Hashtags for theme #БАТОН

Если увидел видео, с тебя❤️ ⠀Поддержите этот рецепт комментариями ⠀ ⠀Сегодня делюсь рецептом вкусного и мягкого батона ⠀ ⠀Батон ⠀• 250 мл воды ⠀• 8 г дрожжей ⠀• 1 ч.л сахара ⠀• 1 ч.л соли (неполная) ⠀• 300-350 г муки ⠀• 1 ст.л и 1 ч.л растительного масла ⠀ ⠀ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ⠀Воду влить в емкость, добавить дрожжи и сахар. Оставить на 8 минут. ⠀Далее добавить соль и просеять муку. Замесить тесто. ⠀Добавить масло и ещё раз замесить тесто. ⠀Накрыть тесто полотенцем и убрать в тёплое место на час. Оно поднимется. ⠀Раскатать тесто и плотно свернуть в трубочку, как на видео. ⠀Накрыть полотенцем и оставить на 15 минут. ⠀Сделать надрезы и смазать 1 ч.л масла. ⠀Выпекать 25 минут при 180 градусах. ⠀Как батон приготовится убрать его в пакет или накрыть полотенцем. Он станет мягким. ⠀ ⠀Батон готов ⠀Всем приятного аппетита ⠀ ⠀Если сохранили рецепт, оставляйте комментарий ⠀ ⠀#nimat_recept ⠀#панкейки ⠀#оладьи ⠀#печенье ⠀#батон ⠀#хлеб ⠀#ппобед ⠀#тесто ⠀#пицца ⠀#чуду ⠀#кекс ⠀#булочки ⠀#пп ⠀#ппрецепты ⠀#ппкекс ⠀#ппторт

Hashtags for theme #БАТОН

Батончики,тают во рту,может на вид и неказистые,зато вкусняцкие,вот как приобрету лезвие,чтобы делать разрезытогда и красотень будет...Этот рецептик рекомендую,друзья мука 250 гр вода 50 мл молоко 150 мл соль 1/2 ч л сахар 1 ч л масло сливочное 50 гр дрожжи сухие 6 гр Дрожжи развести в теплой воде,добавить сахар. Через 15 минут добавить молоко,масло,муку,соль. Замесить тесто,поставить в тепло на час,потом разделить на два шарика,раскатать,скрутить рулетики,кончики придавить,оставить на 20 минут под пленкой,сделать разрезы,смазать желтком+молоко 1 ст л и в духовку 190° на 25 минут. Получились ароматные батончики,всё очень легко#батон#пшеничныйбатон#выпекаемхлеб #выпечка#хлеб#пшеничныйхлеб #дрожжевойхлеб #дрожжевоетесто #bread #instabread #insta#instafoto #инстаграм #россия #russia #дальнийвостокроссии

Hashtags for theme #БАТОН

Доброго утра! Благодарю всех, кто заглянул вчера на прямой эфир, посвященный лепке батонов и бубликов . Эфир еще в записи, можно посмотреть. А я как и обещала выкладываю мастер класс по сдобе. . Творите с удовольствием! Буду признательна за ваши ♥️♥️♥️ А чтобы не пропустить новые мк, Подписывайтесь на хештег #веринысекретики #лепка #ливингдолл #миниатюра #батон #слепить #веринысекретики #олюшкинысоветы

Hashtags for theme #БАТОН

Добрый утро!) Отличного весеннего настроения! Завтрак определяет день Так что ловите очень простой и вкусный завтрак. Чтобы не потерять рецепт, не забудьте подписаться @eda_kavkaz Если понравится ,подарите мне лайк ❤ спасибо ”Гренки в духовке без масла” Вам понадобиться колбаса хорошего качества.Вчерашний хлеб,яйца,соль по вкусу и сыра твёрдых сортов.Хорошо тянется Моцарелла и Гауда.Можно кружок помидора.Готовится очень просто.Формируем наши гренки как показано на видео и ставим в разогретую до 180 градусов духовку,на 7-10 минут. Приятного аппетита от @eda_kavkaz❤ Как вам идея? #кулинариядома #вкусноибыстро #простоивкусно #будетвкусно #готовимбыстро #отрадное #рецептынакаждыйдень #едаа #кушатьподанно #марьино #готовимдомаслюбовью #домашняякулинария #кавказскаякухня #национальнаякухня #начинка #лучшиерецепты #домашниерецепты #гренки #бутерброд #быстрыйзавтрак #бутерброды #колбаса #простыерецепты #закуска #аппетитно #завтраки #батон #запеканка #вкусныеблюда #омлет By @zarema.rostov


Hashtags for theme #БАТОН

Всем привет Сегодня первый раз озвучивала видео, тяжело успеть за такой скоростью. Как Вам? Подписывайтесь на мою страницу @sladkevich_kitchen ___________ Из нижеуказанных продуктов у меня получилось 2 батона хлеба! •тёплая вода (можно молоко)-500 мл •соль-0,5 ч.л •сахар -0,5 ст.л •дрожжи-11 грамм •мука-900 гр (+-100 гр) •растительное масло-50 гр ____________ . . #хлеб#домашнийхлеб#батон#тесто#видеорецепты#видеорецепт#домашниерецепты#видеоблог#легкиерецепты#простойрецепт#рецептынакаждыйдень#праздничныйстол #кулинарныйблог#готовимсами#домашняяеда#быстроивкусно#домашняякухня#легкиерецепты #рецептторта#готовитьпросто#готовитьлегко#вкусныерецепты #рецептысалатов#вкусныйужин#обеденныйстол#ужиндома#фастфуд#гамбургер#чизбургер#картошечка#картошка#вкусныерецепты

Hashtags for theme #БАТОН

Доброе утро! Советский "Городской" батон, за 22 копейки... вкусный хлеб! Рецепт прост, с тестом работать одно удовольствие! Рецепт был взят у Михаила crucide! Cпасибо ему огромное Сохраняем рецепт ❤ Опара: 300 г. пшеничной муки 200 г. воды  3 г. сухих быстродействующих дрожжей Замешиваем  крутую опару и оставим ее подниматься при температуре около 30 °С  примерно на 3.5 часа. Тесто: вся опара 300 г. пшеничной муки 15 г. соли 6 г. сахара 140 г. воды Смешайте все ингредиенты и замесите тесто. Готовое тесто должно быть довольно крутым, нелипким, и должно иметь среднеразвитую клейковину. Переложите тесто в смазанную растительным маслом миску, затяните пленкой и оставьте подниматься при комнатной температуре на 2 часа. Выбродившее тесто хорошо поднимется и будет полностью пропитано пузырями. ПРЕДФОРМОВКА разделите тесто пополам, подкатайте в шары, и оставьте их отлеживаться под пленкой на 10-15 минут. Сформуйте продолговатые батоны с заостренными концами, уложите их на лист бумаги для выпечки швом вниз, накройте пленкой и оставьте расстаиваться при комнатной температуре на 2 часа. Сделайте на расстоявшемся батоне 5-6 косых разрезов и выпекайте на камне, с паром 30 минут при 230 °С . При необходимости, если батоны будут слишком быстро зарумяниваться убавьте температуру до 210-220 °С Всем хорошей недели #батон#рецепт#сдоба#рецептхлеба#пекусама #хлебназакваске #выпечка #закваска #домашняявыпечка #Сочи#Адлер #alena_hlebnova

Hashtags for theme #БАТОН

Этот пирог понравится точно всей семье Осетинский пирог с картофелем и сыром Рецепт пишу на 1 пирог, но советую приготовить несколько, потому-что они очень вкусные Для теста: ✔️Вода - 100 мл. ✔️Молоко - 100 мл. ✔️Сахар - 1 ч. л. ✔️Соль - 0,25 ч. л. ✔️Дрожжи - 0,5 ч. л. ✔️Растительное масло - 50 мл. ✔️Мука - 350 гр.(+-) Для начинки: ✔️Картофель - 300 гр. ✔️Сулугуни - 200 гр. ✔️Слив. Масло - 50 гр. ✔️Соль по вкусу Смешиваем тёплую воду и тёплое молоко( можно взять просто воду). Добавляем соль, сахар, дрожжи. Перемешиваем. Добавляем просеянную муку, замешиваем тесто. В конце добавляем масло и ещё раз обминаем тесто. Убираем на 1 час в тёплое место, чтобы тесто увеличилось в двое. Картофель отварить в подсоленной воде, добавить сливочное масло и помять в пюре. Сыр натереть на крупной терке и смешать с картофелем. Тесто выкладываем на стол присыпанный мукой, растягиваем руками. В середину кладём начинку и закрываем как на видео. Руками формируем пирог. В серединке делаем дырочку. Отправляем выпекаться в предварительно разогретую до 240-250 градусов духовку, примерно на 15 минут до румяной корочки. Готовые пироги обильно смазываем сливочным масло. Всем Приятного Аппетита!!! Автор @receptyviktoria #пирогскартошкойисыром #пирогидомашние #пироги #осетинскийпирог #осетинскийпирогссыром #дрожжевоетесто #тесто #домашняявыпечка #печемдомасами #хлеб #батон #багет#ппужин #ппзавтрак #ппперекус #торты #тортрецепт #рецептпирога#рецепттеста#рецептик

Hashtags for theme #БАТОН

ТЕСТО КАК ПУШИНКА ☁️ Подписывайтесь на @vkysnosti_sladosti и @vkysnosti_sladosti_pp . . Что-то меня понесло на дрожжевую выпечку, видимо обострилась нехватка мучного)))) но вкусно и ничего не поделаешь. По этому рецепту у всегда будут получатся мягкие, воздушные, насыщенные ароматные булочки. Можно также испечь и пирог с вареньем или ватрушки⤵️⤵️⤵️ ___________________________ НЕПРЕМЕННО СОХРАНЯЙТЕ ЭТО ВИДЕО К СЕБЕ В ЗАКЛАДКИ, чтобы не потерять! И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДАРИТЬ МНЕ СВОЙ ЛАЙК❤️ «Тесто на булочки» Ингредиенты: Мука - 500 гр. Сахар - 60 гр. Соль - 0,5 ч.ложки Дрожжи быстродействующие - 1 пакетик (7 грамм) Др. Откер Масло сливочное - 60 гр. Молоко - 250 мл. Яйца - 1 яйцо + 1 желток Ванильный сахар - 2 ч.ложки Приготовление: Прежде всего подготовим жидкую составляющую теста. В посуду разбиваем 1 яйцо, добавляем 1 желток, хорошо перемешиваем. Добавляем 250 миллилитров тёплого молока, перемешиваем и отставляем в сторонку. В миску тестомеса просеиваем 500 граммов муки. Добавляем 60 граммов сахара. Половину чайной ложки соли. Одну-две чайные ложки ванильного сахара. Добавляем один пакетик быстрорастворимых дрожжей. Перемешивая на малой скорости, постепенно добавляем смесь яиц и молока. В процессе замешивания добавляем в тесто 60 граммов растопленного сливочного или топлёного масла. Вымешиваем до получения гладкого теста. Выкладываем тесто на стол, присыпанный мукой. Для того, чтобы тесто не прилипало к рукам, окунаем руки в муку. Слегка подмешиваем вручную и подкатываем в шар. Кладем в миску. Закрываем пищевой плёнкой и ставим для подъёма приблизительно на 1,5 часа. Я как обычно использую духовку)))) Тесто должно увеличиться в объёме минимум в 3 раза. У меня оно выросло в 5-6 раз _______________________________ ❤ Кому понравился видео-рецепт, оставьте мне любой смайлик в комментариях! Автор: @_kristina_russinovich_ . #булочки #выпечка #вкусно #аппетитно #тесто #тестокакпух #дрожжевоетесто #тестодлябулочек #плюшки #ватрушки #кулинария #салаты #закуски #пирошки #доброеутро #тестокакпушинка #сладкаявыпечка #vkysnosti_sladosti_vipechka #слоеноетесто #рецепты #кулинария #хлеб #батон #тестодляпиццы #рецепттеста #обед #ужин #завтрак #горячее


Hashtags for theme #БАТОН

Домашний Батон Нам очень нравится ❤️ 220мл молока 1 ч.л дрожжей 1- 3 ст.л сахара 1 ч.л соли без верха 15 гр сливочного масла 320-330 гр муки Смешать тёплое молоко, соль, сахар и дрожжи. Добавить просеяную муку и мягкое масло. Хорошо вымесить. Оставить на 1 час в тёплом месте. Обмять. Руки смазать растительным маслом чтобы не прилипало. Сформировать батон, выложить на противень и накрыть полотенцем, оставить на 20 минут. Сделать ножом надрезы. Выпекать при 180 градусах 30 минут. #alka_alya_вкусняшки #домашнийбатон #батон #хлебдома



Get all stats #БАТОН search for statistics (Go to search).