List of the most popular hashtags for theme #ЖАРКОЕ

Publications: 34590
Posts per Day: 0.89
Double click for delete hashtag
#жаркое #рецепты #еда #рецепт #ужин #кулинария #мясо #вкусно #обед #кухня #готовимдома #блюда #курица #картофель #рагу #пицца #салат #вкуснаяеда #суп #запеканка #овощи #food #свекла #свинина #домашняяеда #завтрак #лето #соус #видеорецепты #говядина
Copy


Hashtags that includes hashtag #ЖАРКОЕ
#жаркое #жаркоелетосфрост #жаркоелето #жаркоеподомашнему #жаркоевгоршочках #жаркоевгоршочке #жаркоеизкурицы #жаркое_dagmara #жаркоеизговядины #жаркоеизсвинины #жаркоевидео #жаркоелето2018 #жаркоесгрибами #жаркоевдуховке #жаркоелето2017 #жаркоевремя #жаркоефото #жаркоебали #жаркоеутро #жаркое_лето
Copy

Hashtags for theme #ЖАРКОЕ

МОИ ДОРОГИЕ, ПОДДЕРЖИТЕ МОЮ СТРАНИЦУ ПОДПИШИТЕСЬ @recepti_dlyavas ______________ ГРЕЧАНИКИ Подпишись на нас @recepti_dlyavas Гречаники, приготовленные по этому рецепту, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными. ✳Ингредиенты: Мясо — 500 г Гречневая крупа — 150 г Яйца — 2 шт. Лук — 2 шт. Томатный соус — 200 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Мука — для панировки Растительное масло — для обжаривания ✳Приготовление: 1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить. 2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей. 3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить. 4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. 5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. 6. Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 7. Влить томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1. 8. В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20–25 минут. Готово! Приятного аппетита! . . . Понравился рецепт? Ставь ➕ в комментариях

Hashtags for theme #ЖАРКОЕ

Поставьте в комментах свой любимый смайлик я пойму ,что вы видите мои публикации,мне будет очень приятно и я буду стараться для вас дальше. Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ @domashniye_retsepti @domashniye_retsepti ➖➖➖➖➖ Ингредиенты: 4 кабачка 2 помидора 2 зеленых перца 1 лук-шалот 2 столовые ложки риса 2 зубчика чеснок 1 столовая ложка томатной пасты Черный перец, красный перец, соль 1,5 - 2 стакана воды Оливковое масло Укроп, если есть (у меня не было) На кабачках сделать царапины ножом и нарезать. На оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук с перцами. Добавить томатную пасту, помидоры и специи, перемешать и обжарить в течении 1-2 минут. Переложить в сковороду кабачки и промытый рис. Залить водой. Перемешать, накрыть крышкой и довести до готовности. Приятного аппетита! . @domashniye_retsepti By: @zubeydemutfakta

Hashtags for theme #ЖАРКОЕ

Что бы не пропустить новые рецепты, писывайтесь на мою страницу!@domashniye_retsepti Соскучились по лету? И я соскучился. Вот Вам кусочек лета в ленту. ⠀ Чахохби́ли — рагу из птицы, национальное грузинское блюдо. Первоначально делалось из фазана, но в настоящее время из любого мяса птицы, а особенно домашней курицы. ⠀ Ингредиенты: Курица 2кг. + грудка 0,5 кг. Лук Репчатый - 1 кг. Болгарский перец - 2шт. Помидоры - 2 кг. (Режем пополам и трём на крупной терке, кожу выбрасываем) Белое сухое вино - 100мл. Соль 1 столовая ложка Хмели-сунели 2 с. л. Молотый чёрный перец 1/2 с.л Чили перец 1-2шт. Чеснок 1 головка Базилик, кинза, петрушка по 1 пучку. Так же иногда я добавляю в это блюдо сливовое пюре и немного грецких орехов. ⠀ Приятного аппетита! @domashniye_retsepti . Автор.@chef_shura

Hashtags for theme #ЖАРКОЕ

Всем доброго времени суток Делилась с вами в ленте фотографией блюда под названием "Жаркое" Почему-то мы готовим его очень редко но получается оно нереально вкусно У каждой хозяйки свой рецепт и секреты приготовления жаркое Мне помогала готовить моя Мама ❤️ Итак для жаркое нам понадобится: . Ингредиенты: Мясо - 600 гр Картофель - 5 шт Лук - 2 шт Морковь - 1 шт Чернослив - 100 гр Вода - 100 мл Подсолнечное масло Соль и перец по вкусу Зелень для посыпки . Приготовление: Для начала нарезать на небольшие кусочки мясо, картофель кубиками, лук полукольцами, морковь соломкой и мелко нарезать зелень. На раскалённом масле обжарить мясо минут 20-25, периодически помешивая. Затем добавить лук и жарить до золотистого цвета, далее морковь, продолжаем жарить ещё минут 5, помешивая. Далее добавить картофель, залить водой, добавить специи и оставляем на среднем огне под крышкой до готовности картофеля. В конце добавить чернослив и оставить ещё минут 5. Готовое жаркое выложить на тарелку и посыпать зеленью. Приятного аппетита ❤️ . #жаркое#соус#наужин#вкусныйобед#простыерецепты#простойрецепт#кавказскаякухня#дагестанскаякухня#быстрыйужин#непп#еда#рецепт#кулинария#дагестан#дербент#буйнакск#food#махачкала#вкусно#оченьвкусно#cook#foodblog#готовлю#foodstagram#лeтняянеделя#жapaвиюне#летняяжaрa_пн#выходныеушлиждем#кoммeнтиpуй#понедтут


Hashtags for theme #ЖАРКОЕ

Доброе день мои хорошие.❤ Сегодня у нас необычный гарнир. Это очень вкусноСОХРПНЯЙТЕ скорее. . Поднимите ручки кто будет готовить? И кто уже пробовал? Начинку можно делать обсолютно разную на ваш вкус✌ . ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ МИРА . @kulinarnaya_planeta . @kulinarnaya_planeta . Новые рецепты ежедневно ПОДПИШИТЕСЬ ☝ и готовьте быстро и вкусно! _________________________ By @chefclubtv

Hashtags for theme #ЖАРКОЕ

Подпишитесь на @kulinarka_ru ставьте лайк❤️здесь вы найдете много вкусных рецептов! Нет)) я не издеваюсь))) я просто «халтурщица» Но эта вкусняшка должна быть в моей ленте!))) Соль/перец/итальянские травы/чеснок/оливковое масло ) итальянские травы, это специя такая, продаётся во всех супермаркетах в отделе специй))) так и называется, итальянские травы))) Автор:@shidaeva_heda #нарезка #овощнаянарезка #салат #салаты_закуски#салаты #овощнойсалат #овощнойторт #торты#пироги #выпечка#запеканка#плов#рецептдня #кулинария #кухня #простыерецепты #пицца #жаркое #фудблогер

Hashtags for theme #ЖАРКОЕ

ЗАПЕЧЕНЫЕ БЛИНЧИКИ С КУРИЦЕЙ Для блинов: 3 яйца 2 ст.молока 2 ст.муки Соль Для начинки: 500 гр куриной грудки 300-400 гр грибов 2 зеленых сладких перца 2 красных сладких перца 200 мл сливок Соль,черный перец Для соуса Бешамель: 2 ст.л.муки 2 ст.л.слив.масла 2,5 ст.молока Соль Приготовим начинку. Мясо режем на небольшие кусочки. Обжариваем в масле. Затем кладем нарезанные грибы,зеленый и красный перец. Тушим до готовности. В конце добавляем сливки,перемешиваем. Солим,перчим. Через 2-3 минуты снимаем с огня. Приготовим соус Бешамель. Растопим сливочное масло. Добавляем муку,обжариваем до золотистого цвета. Затем вливаем молоко. Помешивая,продолжаем варить до загустения. Солим и снимаем с огня. В блинчики кладем начинку. Складываем конвертиком. Укладываем в форму. Поливаем соусом как на видео. Сверху кладем ломтики сыра. И запекаем в духовке до золотистой корочки. ✅С начинкой можете поэкспериментировать Приятного аппетита! Друзья,❣️если вы увидели этот пост поддержите нас лайком❤️ Отмечай друзей ____________________________________ Оставь любой смайл если понравился рецепт . . .Автор @sumeyyeomer . #салат#салаты#пирог#пироги#торт#торты#рыба#кулинария#кухня#еда#запеканка#запеканки#омлет#завтрак#ужин#вкусняшки#вкусно#жаркое#плов#супы#овощи#фрукты#закуска#закуски#бутерброд#шаурма

Hashtags for theme #ЖАРКОЕ

Муж ест прямо из сковородки, даже тарелку не берет. Готовлю за 15 минут, это гениально! Ингредиенты: - картофель - 1 кг. - масло сливочное - 50 гр. - лук репчатый - 1 шт. - масло растительное - 1 ст. л. - чеснок - 3 зуб. - соль- по вкусу Приготовление: 1. Мелкую картошку сложите в миску, залейте водой и хорошенько вымойте, используя щетку или жесткую губку. 2. После такой процедуры чистить ее совсем необязательно. 3. Залейте клубни водой и варите после закипания минут 5-8 почти до готовности. 4. Воду слейте, а картофель отправьте в разогретое на сковороде масло (растительное со сливочным). 5. Обжарьте на среднем огне до появления золотистой корочки, не забывая активно помешивать для равномерного обжаривания. На это уйдет еще 3-5 минут. 6. Нарежьте лук кольцами, а чеснок мелко нарубите, бросьте их на сковороду за пару минут до выключения картошки. 7. По желанию можно добавить немного свежей зелени. Приятного аппетита Оставь любой смайл если не трудно . . . #салат#салаты#пирог#пироги#торт#торты#рыба#кулинария#кухня#еда#запеканка#запеканки#омлет#завтрак#ужин#вкусняшки#вкусно#жаркое#плов#супы#овощи#фрукты#закуска#закуски#бутерброд#шаурма


Hashtags for theme #ЖАРКОЕ

ФАРШИРОВАННЫЙ КАБАЧОК СОХРАНИ,чтоб не потерять Если нравится этот рецепт, поставьте пожалуйста лайк❤ _________________________________ПОДПИШИСЬ @kulinarnaya_planeta ... @kulinarnaya_planeta ... Готовь просто, быстро и вкусно _________________________________ Ингредиенты: - кабачок - 1 шт. - помидор - 1 шт. - зубчик чеснока - 2 шт. - сыр - 60 гр. - яйцо - 2 шт. Приготовление: 1. Кабачки разрезаем вдоль пополам. Достаем мякоть. 2. Давим 1 зубчик чеснока и слегка обжариваем на растительном масле. Как только пойдёт чесночный аромат -выкладываем обе половинки на сковороду срезом вниз, прижимаем и жарим 1-2 минуты до румяного среза. 3. Мелко режем помидор и чеснок (включая поджаренный), трём сыр. Смешиваем сыр и помидор с чесноком, слегка солим/перчим. 4. Солим /перчим внутренние части лодочек и наполняем их сырной смесью. 5. Выкладываем лодки в ту же сковороду, немного водички и тушим под крышкой минут 15. 6. В это время готовим два яйца пашот и выкладываем каждое на готовую лодочку. Можно не заморачиваться и разбить по яйцу в ямочку в лодке. Тогда берите яйцо поменьше и не кладите весь белок. Автор @ksushkadushka_ Кто сохранил рецепт ,оставьте , пожалуйста, + в комментариях @kulinarnaya_planeta



Get all stats #ЖАРКОЕ search for statistics (Go to search).