List of the most popular hashtags for theme #ЧИАБАТТА

Publications: 13595
Posts per Day: 0.25
Double click for delete hashtag
#чиабатта #хлеб #выпечка #еда #пекарня #хлебназакваске #bread #багет #coffee #food #пекарнятверь #салаты #хлебтверь #foodporn #instacoffee #американо #баристакраснодар #булочная #вкусно #вкусноеместо #десерты #едаялюблютебя #капучино #кожевенная54 #кофеin144 #кофейнякраснодар #кофейняфмр #кофессобой #кофессобойкраснодар #кудапойтивкраснодаре
Copy


Hashtags that includes hashtag #ЧИАБАТТА
#чиабатта #чиабаттаназакваске #чиабаттарецепт #чиабатта_redcat #чиабаттаспб #чиабаттамосква #чиабаттасвоимируками #чиабаттанадрожжах #чиабаттатверь #чиабатта♥️ #чиабаттаалматы #чиабаттанапулише #чиабаттасчесноком #чиабаттассыром #чиабаттакафе #чиабаттабиф #чиабаттакэт #чиабаттаскурицей #чиабаттагриль #чиабаттаминск #чиабаттадарк #чиабаттанабиге #чиабаттасоливками #чиабаттасумы #чиабаттаказань #чиабаттабургер #чиабаттаслуком #чиабаттаибагет #чиабатта_пицца #чиабаттачерная #чиабаттадома
Copy

Hashtags for theme #ЧИАБАТТА

За 10р сытно пообедать ? Легко ! ⠀ Сейчас идёт речь не о обычной столовке или фаст фуде. Все блюда имеют свой индивидуальный концепт и красивую подачу. ⠀ В обед вам предложат ланч- меню с 11:00-17:00 ( меню обеда меняется , уточняйте ) ⠀ Тост+суп = 10р Капучино отдельно 3,5р ⠀ -Крем суп из грибов с хлебной землёй и зеленью -Тост с пепперони, сыром моцарелла и свежим шпинатом ⠀ Порции достаточно большие для сета из двух блюд. По отдельности если брать суп (6,5р) и тост (от 8 -до 13) выйдет намного дороже. ⠀ Плюсы: ⠀ - свой хлеб всегда свежий и огромный выбор выпечки - стильное заведение и блюда ( для инсты ) - можно прихватить с собой чиабатту или круассан ( цены лайт ) - хорошее время обеда (почти весь день )

Hashtags for theme #ЧИАБАТТА

Чиабатта с креветками и авокадо Ингредиенты: 1 чиабатта 400 г сырых креветок 2 больших спелых авокадо 1 луковица шалота половина стручка красного перца чили 5 перьев зеленого лука 10 веточек кинзы 1 зубчик чеснока 2 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. сливочного масла 1/2 ч. л. соевого соуса 1/2 ч. л. кунжутного масла 1 ст. л. сока лайма 1/4 стакана семян кунжута соль свежемолотый черный перец Приготовление: 1. Нарежьте хлеб и смажьте с обеих сторон оливковым маслом. Разогрейте гриль и поджарьте хлеб до румяной корочки. Разрежьте пополам дольку чеснока и натрите хлеб. 2. Очистите креветки и разрежьте вдоль пополам. Растопите в сковороде сливочное масло, добавьте креветки, посолите и поперчите, жарьте 3-4 минуты, до изменения цвета. Положите креветки в кухонный комбайн и порубите на мелкие кусочки. Переложите в миску. 3. Очистите лук-шалот и мелко нарежьте. Так же измельчите острый перец. Нарежьте зеленый лук и кинзу. Добавьте шалот, перец и зелень к креветкам, влейте соевый соус и кунжутное масло и перемешайте. 4. Очистите авокадо и удалите косточки. Разомните авокадо вилкой, добавьте сок лайма и немного посолите. 5. Намажьте на чиабатту пюре из авокадо и добавьте смесь с креветками. Сбрызните оливковым маслом. 6. Поджарьте на сухой сковороде семена кунжута и посыпьте тосты. Приятного аппетита -------------------------------------------------- #vebcook_insta_закуски -------------------------------------------------- #vebcook_insta #кулинария #кулинарныерецепты #рецепты #еда #закуски #авокадо #вкусно #креветки #блюдо #рецепт #чиабатта

Hashtags for theme #ЧИАБАТТА

Кто чибу знал Тот ее не позабудет Кто чибу не знал Увы, шансов не будет ———————————————— Чиабатта - это трейд марк. Именной хлеб, а это значит, что он подчиняется концепции и оригинальной рецептуре. И оригинальная чиба готовится на неизменной дрожжевой опаре под названием бига. В этой рецептуре я смешиваю дрожжевую опару (сила теста, корочка) с закваской (аромат и вкус мякиша. ———————————————— ✅ За 12-16 часов до приготовления теста заводим опару. • 125 воды, • 1 прессованных дрожжей (либо 1/8 чл сухих), • 200 мука 1/с (можно грубее). Просто перемешиваем до однородности. Бига заработала! Оставим в тепле. ————————————————- Тесто. В тестомес грузим: ✅ вся бига ✅ 630 вода ✅ 100 пшеничная закваска (раскормите часов за 6-8) ✅ 750 мука вс замешиваем тесто для автолиза. На первой скорости, минуты три. Однородное? Выключаем и ждём 43 (строго!!) минуты. ✅ 20 соли в дежу по истечении времени + 30 оливкового сырого масла. интенсивный дозамес, минут 7 на второй скорости. Должно получиться эластичное тесто высокой влажности. ожидаем 1 час, проводим обминку и складывание (всегда в одну сторону) снова час и ещё одно интенсивное складывание. Тесто должно зашуршать. теперь мой любимый приём, холодная доферментация. Тесто станет ещё эластичней, вкусней и с холодным удобнее работать. В холодильник (4-5 градусов) на час - полтора. вжух! Тесто готово! Вываливаем на хорошо припыленный стол. Припылим тесто сверху и поделим скребком на 4 (12,34,542,3)) прямоугольника. Уложим их на хорошо промучненую ткань, подогните ткань вокруг каждого изделия, сымитируйте бортик). Расстой 40-70 минут. Заготовки должны восстановить свою сверх воздушность. пока идёт расстой. Духовку на 250. Вскипятите немного воды в чайнике. перекладываем заготовки на противень (возможно все не войдут, тогда отпеките в два присеста). АККУРАТНО берите их в руки (можно дощечкой) и ПЕРЕВЕРНИТЕ на противень. Это позволит равномерно распределить пузыри. сразу в печь. Плесните на дно печи кипяток и закройте духовку. 22-30 минут до карамельной корочки. ———————————————— Итог. Благодаря комбинации опар мы получаем чисто пшеничный, безкислый вкус. Обожаю! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Бьянка! Неси красненькое!

Hashtags for theme #ЧИАБАТТА

Вчера так и не удалось выгрузить видео, так что ловите сегодня)))❤️❤️❤️ Сохраняйте себе в копилочку рецепт, и делитесь со знакомыми))) Чиабатта пришла к нам с Италии))) Изначально ее пекли только в деревне Лигурия Это длинная, легкая итальянская лепёшка, с хрустящей корочкой и пористой мякотью ❤️❤️❤️ Настоящий рецепт чиабатты))) Ингредиенты: Закваска: вода 1 стакан мука 1 стакан ( просеянная) дрожжи сухие 1,5 ч ложки сахар 0,5 ч ложки Тесто: вода 2 стакана соль 1,5 ч ложки мука 3,5-4,5 стакана ( зависит от качества муки) Способ приготовления: Готовим закваску: смешиваем дрожжи, сахар и теплую воду, оставляем минут на 5, чтобы разошлись дрожжи. Затем просеиваем муку туда - же, всё хорошо перемешиваем, у нас получается густая закваска, оставляем её на 10 минут открытой напитаться воздухом, затем накрываем её пленкой, и убираем в тёплое место настаиваться от 4-24 часов. Я делаю на ночь закваску. На утро берём дижу миксера, смазываем её маслом и переливаем в неё нашу закваску. Крюк миксера тоже смазываем маслом, и включаем миксер на самый низкий оборот. Начинаем постепенно вливать 2 стакана воды, затем насыпаем соль, и просеянную муку. После того, как добавили всю муку взбиваем тесто на высоких оборотах ещё 10 минут. Берем большую чашу смазываем её маслом, и перекладываем в неё тесто, накрываем тесто пленкой. Убираем накрытое тесто в тёплое место на 45 минут. Через 45 минут достаём тесто и смоченными руками начинаем как бы складывать тесто в чашке, складываем раз 7 его, и снова накрываем его пленкой, отправляем в тепло на 45 минут. Через 45 минут достаём тесто и повторяем процедуру, снова отправляем в тепло. Затем достаём наше подошедшие тесто и выкладываем его на припыленной мукой стол. Делим тесто на 4 части. Выкладываем каждую часть на полотенце обильно присыпанное мукой, и накрываем полотенцем. Оставляем так на 40 минут. Нагреваем духовку до 180 градусов. Переворачиваем каждый кусок теста на пергамент и выкладываем пергамент с тестом на горячий противень. Отправляем противень в разогретую духовку на 25 минут Буон апетитто! #витринаеды_хлеб #витринаеды_чиабатта #витринаеды #vitrinaedi


Hashtags for theme #ЧИАБАТТА

Из Доминиканы с любовью Такой вот получился "будильник" для кубанской земли ❤

Hashtags for theme #ЧИАБАТТА

Испекла я хлеб чиабатта! И что вы думаете? Съела пол булки в прикуску с сыром! Вот и пеки теперь, после этого!!! А ведь я хочу испечь французкий багет! И бородинский хлеб! И хлебушек, как пекла моя бабушка, на опаре из картофеля!!! А потом отрезаешь горячую краюшку и с холодным молоком и клубничным вареньем!!! Аааааа, Господи! У меня опять полный рот слюней ! Пошла я спать , пока опять не натрескалась хлеба ( ещё немного осталось) Ну а вам снова пишу ингредиенты, которые вам понадобятся! А подробный видео #рецепт есть над лентой! Дрожжи сухие 1г Вода комнатной t 330г Мука в/с 400г Соль 1 ч.л Масло оливковое 1стл.л Всё ингредиенты смешать миксером и оставить на 12 часов под плёнкой при комнатной t. Стол присыпать ржаной мукой, тесто выложить на муку, присыпать сверху и разделить на 2 булочки. Выпекать при220° первые 10 минут и ещё 30 минут при 200°! #приятногоаппетита #хлеб #чиабатта #семьяповаров #вкуснятина #вкусняшкиоткучеряшки

Hashtags for theme #ЧИАБАТТА

Минские пекарни на все случаи жизни( список) ⠀ Недавно задались вопросом, где готовят выпечку собственного производства, когда очень хочется «33 свежайших круассана» ⠀ Первое, что в голову приходит @stories_minsk Но не всегда с ходу вспомнишь все годные заведения в городе, и иногда любимое место далековато. ⠀ Так что, вот список с адресами: ⠀ @bakezavod ( ул. Октябрьская, 23А ) ⠀ Выпечка от 2 - до 4р. Меню от 6 - до 14р. ⠀ @stories_minsk ( Интернациональная, 14 ) ⠀ Выпечка от 3 - до 10р. Разные вариант сетов от 5р. ⠀ @odi.by ( Независимости, 12 ) ⠀ Выпечка/десерты от 3р. - до 6р. Меню от 3,5 - до 12р. ⠀ @soulkitchen.by ( Платонова, 10 ) ⠀ Выпечка/десерты от 0,5 - до 4,5р. Нуга 12р. , соленая карамель 12р. ⠀ @brobakeryminsk ( Марьевская 5а) ⠀ Выпечка от 2р ⠀ @la_baguette_minsk ( ул. Белинского 23 ) ⠀ Выпечка/ десерты от 1,5 ⠀ Выбор данных заведений был оценён по качеству , вкусу , на сколько свежая выпечка и конечно атмосфера заведения.

Hashtags for theme #ЧИАБАТТА

Салат с руколой и мидиями в Римском стиле. #Ингредиенты : Рукола “Белая Дача” – 1 уп. Мидии в раковине замороженные – 10 шт. Сыр Пекорино – 20 г Чеснок – 2 зуб. Чили перец – 1 струч. Вино белое – 50 мл. Лук шалот – 1 шт. Оливковое масло – 4 ст.л. Чиабатта - 2 ломтика Петрушка – 30 г Лимон – ½ Томаты черри – 6 шт. Соль, перец - по вкусу #рецепт: В хорошо нагретый сотейник отправляем 2 ст. л. оливкового масла для жарки, мелко рубленый чеснок, чили, лук шалот и обжариваем в течение 1 мин. на сильном огне. Далее добавляем мидии в раковинах, обжариваем ещё минуту, вливаем белое вино и закрываем крышку на 2 мин. Выключаем плиту, добавляем рубленую петрушку, половину овечьего сыра Пекорино и даём 3 мин постоять с закрытой крышкой. Чиабатту сбрызнуть оливковым маслом, обжарить на гриле и натереть зубчиком чеснока и чили перцем по краю ломтика. Томаты черри нарезаем пополам. На тарелку выкладываем руколу, половину мидий со створками, половину без створок, томаты, все заправляем оливковым маслом, солью, перцем и соком лимона. Добавляем тонкие слайсы овечьего сыра, украшаем долькой лимона, листьями петрушки и тёплыми ломтиками чиабатты.


Hashtags for theme #ЧИАБАТТА

Сэндвич с цыплёнком и перцами гриль. #ингредиенты: #чиабатта – 1шт. бэйби микс – 1 уп. перец – 2 шт. кинза – 1 пуч. филе цыплёнка – 1шт чили – 1 шт. огурец – 2 слайса уксус хересный 1 ст.л. заправка карри (на био йогурте) #Рецепт: Запекаем цыплёнка и перцы. Перец чистим, маринуем с чесноком и половиной кинзы. Выкладываем на чиабатту гриль соус карри, бейби микс, перец гриль, огурец, цыплёнка, кинзу, чили, салат, перец гриль и накрываем второй половинкой чиабатты.



Get all stats #ЧИАБАТТА search for statistics (Go to search).