List of the most popular hashtags for theme #ЭКОМАРКЕТЮГ

Publications: 756
Posts per Day: 0.06
Double click for delete hashtag
#экомаркетюг #экомаркетюгейск #пп #ппейск #здоровоепитание #здоровоепитаниеейск #домашнийсырейск #домашнийсыр #сыр #домашнийсырэкоейск #правильноепитание #правильноепитаниеейск #сыроварение #сыроделие #cheesemaking #ппрецепты #сыровар #cheese #cheesemaker #натуральнаякосметика #сырейск #ппрецептыеленаейск #натуральнаякосметикаейск #натуркосметикэкоеск #здороваяеда #сыродел #ппрецептыейск #ппэкоейск #безсахара #домашниййогурт
Copy


Hashtags that includes hashtag #ЭКОМАРКЕТЮГ
#экомаркетюгейск #экомаркетюг #экомаркетюрга
Copy

Hashtags for theme #ЭКОМАРКЕТЮГ

Сыр Имеретинский. 2 способа приготовления. 1 способ. Молоко 10 л Хлористый кальций 2 гр Мезофильная материнская закваска 100 мл Фермент - у каждого производителя количество разное. Приготовление. Нагреть молоко до 32 градусов, положить хлористый, разбавленный в воде и закваску. Размешать. Через 15 минут добавить фермент, разбавленный в воде. Размешать. Оставить на 40-60 минут до образования калье. Разрезать калье на кубики 2 на 2 см. Медленно мешать 10 мин. Постепенно нагревать будущий сыр до температуры 38 градусов, медленно мешая. При 38 гр мешать уже более быстро 10 мин. Оставить на 5 мин. Выложить сырную массу в две формы. Сыр в первой форме оставить для самопрессования на 3 часа, переворачивая каждые 30 мин. Затем посыпать солью с двух сторон и оставить при комнатной температуре на 2-3 суток. Второй способ. Все тоже самое. Другие действия с сыром начинаются с самопрессования. Сыр во второй форме оставить на самопрессование на 30-60 мин, затем поставить сыр прямо в форме на водяную баню для процедуры чеддаризации. Я ставлю в сыроварню над сывороткой. Температура водяной бани - 38 градусов. Процедура длится 2 часа, сыр переворачивается каждые 30 мин. Затем посол солью, сушка при комнатной температуре сутки и в холодильнике сутки. Сыр готов! Приятного аппетита! #экомаркетюгейск #экомаркетюг #пп #ппейск #правильноепитаниеейск #правильноепитание #здоровоепитание #здороваяеда #здоровоепитаниеейск #домашнийсырейск #домашнийсырэкоейск #домашннийсыр #сыроделие #сыровар #сыр #сырейск #сыроварение #имеретинский #рецептсыра #cheesemaker #cheesemaking #cheesej

Hashtags for theme #ЭКОМАРКЕТЮГ

Сыр Томм. Созревал 2,5 месяца в контейнере под крышкой в теплом холодильнике. Плесень специально не выращивала. Это дикая плесень. На видео видно, что есть и белая и голубая плесень. Каждый день открывала крышку контейнера, вытирала конденсат, переворачивала сыр. Пахнёт сыр грибами. Текстура нежная сливочная. Имеет легкую горчинку. Впрочем, для меня все сыры с плесенью немного горчат. Но это приятная горечь, мне она нравится. Сыр режется ломтиками, но он такой мягкий и нежный, что можно намазывать на хлеб. Однозначно, буду делать такой сыр! #экомаркетюг #экомаркетейск #экомаркетюгейск #пп #ппейск #правильноепитание #правильноепитаниеейск #здоровоепитаниеейск #здоровоепитание #сыр #сыродел #сыровар #сырейск #домашнийсыр #домашнийсырейск #домашнийсырэкоейск #сырсплесенью #сырсплесеньюейск #cheese #cheesemaker #cheesemaking

Hashtags for theme #ЭКОМАРКЕТЮГ

Моцарелла. Домашняя. Мягкая.... Сливочная... Тает во рту... #экомаркетюгейск #экомаркетюг #домашнийсырейск #домашнийсыр #домашнийсырэкоейск #сыроделие #сыр #сыровар #сыроварение #сырейск #здоровоепитание #здоровоепитаниеейск #моцарелла #cheese #cheesemaker #mozzarella #cheesemaking

Hashtags for theme #ЭКОМАРКЕТЮГ

Пирог из рикотты. Без сахара. Без глютена. Взбить в блендере: 300 гр. Рикотты 2 яйца 2 ст.л. белого густого йогурта 1,5 ч.л.урбеча арахиса 1 ч.л. соды, гашеной уксусом. 1-2 ч.л. мёда. Затем добавлять рисовую муку, перемешивая ложкой. Масса должна стать, как очень густая сметана. Можно добавить в тесто изюм, вяленые ягоды. Выложить в форму. Выпекать до готовности. #экомаркетюгейск #экомаркетюг #пп #ппрецепты #ппрецептыейск #ппейск #здоровоепитание #здороваяеда #здоровоепитаниеейск #ппрецептыеленаейск #правильноепитаниеейск #правильноепитание #рикотта #сыррикотта #cheesemaker #cheese #cheesemaking #ricotta


Hashtags for theme #ЭКОМАРКЕТЮГ

Магазин «ЭКО МАРКЕТ юг» Ейск В наличии соевое мясо: гуляш, шницель, бефстроганов. #экомаркетюг #экомаркетейск #соевоемясо #соевоемясоейск #пп #ппейск #правильноепитаниеейск #здоровоепитание #здоровоепитаниеейск

Hashtags for theme #ЭКОМАРКЕТЮГ

Вытяжные сыры группы Паста Филата. Изготавливаются способом вытягивания и разминания сырной массы в горячей воде. На подносе: Моцарелла, Узелки, Чечил, моцарельные мешочки с начинкой из Рикотты с чесноком и зеленью. На тарелочке: Страчелла - тонкие нити Чечила в сливках. #экомаркетюгейск #экомаркетюг #пп #ппейск #правильноепитаниеейск #правильноепитание #здоровоепитание #здороваяеда #здоровоепитаниеейск #домашнийсырейск #домашнийсырэкоейск #домашнийсыр #сыр #сырейск #сыроделие #сыровар #сыроварение #моцарелла #чечил #страчелла #cheesemaker #cheesemaking #cheese

Hashtags for theme #ЭКОМАРКЕТЮГ

Магазин "ЭКО МАРКЕТ юг" Ейск Поступление товара! Грязь Ейская лечебно-профилактическая. Применяется для профилактики: Заболеваний опорно-двигательного аппарата; Болезней нервной системы;, Гинекологических заболеваний и заболеваний мужской половой сферы; Кожных заболеваний; Заболеваний периферических кровеносных сосудов; При нарушении обмена веществ; При лечении и профилактики целлюлита. #экомаркетюгейск #экомаркетюг #лечебнаягрязь #ейскаягрязь #ейск #ейсккурорт #натуркосметикэкоеск #натуральнаякосметика #натуральнаякосметикаейск

Hashtags for theme #ЭКОМАРКЕТЮГ

Сыр с белой плесенью "Сливочный". Будет... Через 1,5 месяца. К созревшему вкуснейшему нежнейшему сыру путь долгий... Прежде всего необходимо соблюдать чистоту всех инструментов. Мыть, мыть, мыть с мылом... Обдавать все кипятком. Времени на это уходит... Море... Итак: Сначала смешать коровье молоко, сливки, мезофильную закваску, два вида плесени: молочную и пенициллиновую, фермент. Оставить на 12 часов для сквашивания. Затем разложить в формы и оставить на 12 часов для стекания сыворотки. Затем посолить, переложить в лавсановый мешочек и подвесить на 12 часов для лучшего стекания сыворотки. Это ещё не все! Сырная масса должна быть плотной, иначе шарики не будут держать форму. Поэтому массу в мешочке надо положить под пресс в холодильник часов на 8-12. Из готовой массы сформировать шарики, покрыть их золой фруктовых деревьев и положить на спец. дренажный коврик и бумажное полотенце. Просушить шарики сутки при комнатной температуре. И потом начинается самое главное. 3-4 недели сыр должен находиться в контейнере в холодильнике с температурой 11-12 градусов. Ежедневно (а первые недели и два раза в день) надо доставать сыр, переворачивать, менять полотенце, стирать конденсат с крышки. Затем, когда сыр покроется белой пушистой плесенью (которую надо ежедневно приминать), необходимо завернуть каждый сыр в спец. двухслойную бумагу и положить для дальнейшего созревания в холодильник с температурой 4-6 градусов на несколько недель. Т.е. у меня два холодильника с разной температурой. Периодически сыр надо раскрывать и просматривать. И вот только потом можно наслаждаться сливочным вкусом сыра, у которого творожная нежная белая середина и текучая нежнейшая сырная масса под корочкой из белой плесени. #экомаркетюгейск #экомаркетюг #пп #ппейск #правильноепитаниеейск #правильноепитание #здоровоепитание #здороваяеда #здоровоепитаниеейск #домашнийсырейск #домашнийсыр #домашнийсырэкоейск #сыроделие #сыр #сыровар #сыроварение #сырейск #шаурс #сырсплесенью #cheesemaker #cheesemaking #cheese #whitemoldcheese


Hashtags for theme #ЭКОМАРКЕТЮГ

Десерт из мягкого творожного сыра Филадельфия. У меня сыр свой домашний. Вы можете заменить Филадельфию мягким творогом, будет тоже вкусно. Рецепт: Замочить 1 ст.л. желатина в 0,5 ст. воды. 300 гр творожного сыра взбить с 0,5 стакана сливок и 2 ч.л. мёда. Поделить на 4 части. Желатин довести до кипения, но не кипятить. В 1 часть сырной массы добавить 1/3 часть желатина и 1 ч.л. како. Взбить. Разложить в формы. Поставить в холодильник. Когда застыл - достать форму из холодильника. Желатин немного подогреть. Взять ещё 1 часть сырной массы и взбить с 1/3 частью желатина. Этот слой будет белым. Вылить в форму. Остудить в холодильнике. Третью часть сырной массы я взбила с фруктовым порошком абрикоса и желатином. Опять остудила. И последнюю 4ю часть сырной массы взбила с порошком свеклы (можно сок свеклы). Желатин не добавляла. Полученную густую массу через кондитерский мешок выложила на десерт. Можно уменьшить количество слоёв или делать слои с другими наполнителями. Десерт получается ооочень вкусный и красивый. #экопродуктыейск #экомаркетюгейск #экомаркетюг #экопродукты #пп #ппейск #ппрецептыейск #ппрецепты #ппрецептыеленаейск #здоровоепитание #здоровоепитаниеейск #правильноепитаниеейск #правильноепитание #сыровар#сыроварение #филадельфия #cheesemaker #cheesemaking #cheese #сыр #сырейск #домашнийсырейск #домашнийсыр #домашнийсырэкоейск #сыроделие



Get all stats #ЭКОМАРКЕТЮГ search for statistics (Go to search).