Список из самых популярных хештегов по теме #ВКУСНЫЕ_РЕЦЕПТЫ

Публикации: 13004
Публикации в День: 0.3
Для удаления хештега - кликнуть 2 раза.
#вкусные_рецепты #рецепты #вкусныерецепты #домашние_рецепты #домашниерецепты #еда #рецепт #выпечка #салаты #бутерброды #вкусняшки #люблю_готовить #люблюготовить #блюда_восточной_кухни #готовим_вместе #готовим_на_природе #казан #любим_готовить_дома #мангал #горячие_бутерброды #горячиебутерброды #запеченная_рыба #запеченнаярыба #запеченное_мясо #запеченноемясо #печенье #салат #гарниры #пироги #пп
Скопировать


Хештеги которые включают в себя хештег #ВКУСНЫЕ_РЕЦЕПТЫ
#вкусные_рецепты_от_cakes_by_juliett #вкусные_рецепты_1tandirkz #вкусные_рецепты #вкусные_рецепты_от_наташки #вкусные_рецепты_с_al #вкусные_рецепты_от_leokety #вкусные_рецепты_от_микадо #вкусные_рецептыmo #вкусные_рецепты_ks_паста #вкусные_рецепты_от_корицы #вкусные_рецепты_ks_выпечка #вкусные_рецепты_ks_мясо #вкусные_рецепты_ks_супы #вкусные_рецепты_ks_курица #вкусные_рецепты_ks_на_второе #вкусные_рецепты_пп #вкусные_рецепты_ks_завтрак #вкусные_рецепты_тут #вкусные_рецепты_от_сафрони #вкусные_рецепты_ks_маринад #вкусные_рецепты_ks_закуски #вкусные_рецепты_ks_салаты #вкусные_рецепты_ks_творог #вкусные_рецепты_на_завтрак #вкусные_рецепты_салат #вкусные_рецепты_левша #вкусные_рецепты_от_маестросмак #вкусные_рецепты_от_брендшефа_поющего #вкусные_рецепты_сафарли #вкусные_рецепты_ks_соусы #вкусные_рецепты_от_k4h
Скопировать

Хештеги на тему #ВКУСНЫЕ_РЕЦЕПТЫ

Рецепт вкусных творожных кексов ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Нежные, необыкновенно вкусные творожные кексы, приготовленные по этому рецепту, особенно придутся по вкусу вашим деткам. Они получаются очень мягкими и в меру сладкими. В качестве добавки можно использовать сухие ягоды по вкусу - изюм, вишню, курагу, клюкву. И, конечно, особое внимание привлекает шоколадная глазурь. Дети в восторге! Для приготовления вкусных творожных кексов понадобится: 250 г творога; 3 яйца; 1 стакан сахара; 150 г сливочного масла; 1 пакетик ванильного сахара (10 г); 1 стакан муки; 1,5 ч. л. разрыхлителя; горсть вяленой клюквы; 1 упаковка белой шоколадной глазури; цветная кондитерская посыпка. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Сливочное масло растопить и остудить. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Творог растереть с яйцами, сахаром и ванильным сахаром. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Влить растопленное масло, хорошо перемешать до однородности. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Постепенно всыпать муку с разрыхлителем, должно получится однородное не густое тесто. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Вяленую клюкву вымыть, залить кипятком на 15-20 минут. Затем воду смыть, а ягоды обсушить, добавить в тесто и перемешать. Разложить тесто по формам для выпечки. Теста получается довольно много, я задействовала все силиконовые формочки, какие у меня были. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Выпекать творожные кексы в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35-45 минут. Готовность кексиков проверить сухой деревянной шпажкой. Готовые кексы вынуть из форм и остудить на решетке. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Шоколадную глазурь приготовить по инструкции на упаковке. Шоколад нужно переложить в пакет и просто расплавить в микроволновке. Украсить кексы шоколадной глазурью и разноцветной посыпкой, дать застыть в течение 5-10 минут. Нежные и вкусные творожные кексы, приготовленные по этому рецепту, понравятся и деткам, и взрослым. Приятного аппетита, радуйте своих близких! Рецепт https://rutxt.ru/node/7952 #Рецепт #Рецепты #ДомашниеРецепты #Домашние_рецепты #ВкусныеРецепты #Вкусные_рецепты #еда #Выпечка #Рецептвкусныхтворожныхкексов

Хештеги на тему #ВКУСНЫЕ_РЕЦЕПТЫ

Сдобные булочки с маком ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Для приготовления сдобных булочек с маком понадобится: 500 г муки; 1,5 ч. л. сухих дрожжей; 2-3 ст. л. сахара; 1/4 ч. л. соли; 10 г ванильного сахара; 250 мл простокваши (кефира); 50 г сливочного масла; 2 яйца; 500 г готовой маковой начинки. Для глазури: 0,5 стакана сахарной пудры; 2-3 ч. л. кипятка. Из указанного количества ингредиентов получается 25 булочек. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1 яйцо взбить с сахаром, солью, ванильным сахаром и растопленным сливочным маслом. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Добавить простоквашу (или кефир) комнатной температуры. Муку смешать с дрожжами и небольшими порциями добавлять в тесто, каждый раз тщательно вымешивая, сначала венчиком или вилкой, затем руками. Замесить гладкое упруго тесто, накрыть миску полотенцем и убрать в теплое место для подхода на 1 час. Затем тесто обмять и убрать еще на 30 минут. Тесто должно увеличиться в объеме вдвое. Приготовить маковую начинку. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Подошедшее тесто разделить на 2 части. Раскатать часть теста в прямоугольник, нанести на него половину начинки ровным слоем и свернуть тесто в рулет. Острым ножом нарезать рулет на части шириной 2 см. Таким же образом поступить со второй частью теста и оставшейся начинкой. Получившиеся булочки выложить на смазанный маслом противень. Взбить яйцо и смазать все булочки с помощью кулинарной кисти. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Оставить противень с булочками в теплом месте на 20-30 минут для подхода. Затем поставить в разогретую до 190 градусов духовку и запекать в течение 20-25 минут. Переложить готовые сдобные булочки с маком на решетку для остывания. За это время приготовить глазурь. В сахарную пудру добавить кипяток и быстро размешать до однородности. Покрыть глазурью теплые булочки. Вкусные и ароматные сдобные булочки с маком готовы. Приятного аппетита, радуйте своих близких! Рецепт https://rutxt.ru/node/8233 #Рецепт #Рецепты #ДомашниеРецепты #Домашние_рецепты #ВкусныеРецепты #Вкусные_рецепты #еда #Сдобные_булочки #Сдобныебулочки #Булочки_из_дрожжевого_теста #Булочкииздрожжевоготеста #Булочки #Выпечка #Сдобныебулочкисмаком

Хештеги на тему #ВКУСНЫЕ_РЕЦЕПТЫ

Курица, запеченная с медом и горчицей ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Курица, запеченная с медом и горчицей в духовке, получается невероятно нежной, сочной и ароматной. Такое блюдо разнообразит ваше повседневное меню, да и праздничный стол украсит. Кожица птицы получается тоненькой, аппетитной и румяной. Если мясо будет сильно зарумяниваться в процессе запекания, тогда прикройте курочку фольгой. Наивкуснейшая курица, приготовленная по этому простому рецепту, понравится многим, попробуйте! Для приготовления курицы, запеченной с медом и горчицей, потребуется: курица - 2,5 кг; мед - 2 ст. л.; горчица "Острая" - 2 ст. л.; соль - 1-1,5 ст. л.; черный молотый перец - 1 ч. л.; растительное масло для смазывания противня. Для смазывания курицы: сметана - 1 ст. л. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Курицу вымойте и обсушите.Натрите курицу снаружи и внутри медом, горчицей, солью и черным молотым перцем. Уберите в холодильник на 3 часа (я оставляю на ночь). На противень, смазанный растительным маслом, выложите тушку курицы спинкой вниз. Перевяжите ножки курицы шпагатом, оберните кончики крыльев и ножек фольгой. Силиконовой кисточкой смажьте курицу сверху сметаной и поставьте в заранее разогретую духовку. Запекайте курицу, замаринованную в меде и горчице, при температуре 170-180 градусов 1,5-2 часа, время от времени поливая верх птицы жиром, который выделился в процессе запекания. Если курица будет сверху быстро румяниться, просто прикройте ее слоем фольги. При накалывании готовой птицы из неё должен вытекать прозрачный сок, если вытекает сукровица - необходимо увеличить время приготовления. Курица, запеченная с медом и горчицей, получается нежной, сочной, ароматной, с аппетитной, румяной корочкой. Думаю, вашей семье понравится это блюдо. Вкусных и приятных моментов! Рецепт https://rutxt.ru/node/13548 #Рецепт #Рецепты #ДомашниеРецепты #Домашние_рецепты #ВкусныеРецепты #Вкусные_рецепты #еда #Запеченное_мясо #Запеченноемясо #Курица,запеченнаясмедомигорчицей

Хештеги на тему #ВКУСНЫЕ_РЕЦЕПТЫ

Морковное печенье с изюмом ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Предлагаю вашему вниманию очень удачный рецепт приготовления морковного печенья с изюмом. Эта вкусная выпечка понравится как детям, так и взрослым. Печенье получается с тонкой, мягкой сахарной корочкой снаружи и в тоже время рассыпчатым внутри. На следующий день выпечка становится еще более мягкой и вкусной. Для приготовления морковного печенья с изюмом потребуется: сливочное масло - 100 г; сахар - 150 г (в тесто) + 2 ст. л. (для обсыпки печенья); корица - 0,5 ч. л.; морковь - 1 шт. (125 г); изюм - 100 г; яйцо - 1 шт.; мука - 300-350 г; разрыхлитель - 2 ч. л. Морковь очистите, натрите на мелкой терке. Изюм промойте под проточной водой, обсушите с помощью бумажного полотенца. Сливочное масло достаньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Мягкое сливочное масло разотрите вместе с сахаром при помощи ложки. В смесь масла и сахара добавьте изюм и натертую морковь. Всыпьте просеянную муку, корицу, разрыхлитель, перемешайте. Добавьте яйцо, замесите тесто.Тесто получится слегка липковатым, но в тоже время мягким. Сформируйте небольшие шарики размером с грецкий орех, обваляйте в сахаре со всех сторон. Выкладывайте заготовки на противень, застеленный фольгой (или пергаментом), на небольшом расстоянии друг от друга. Прижимать печенье сверху не надо. Выпекайте морковное печенье с изюмом в заранее разогретой духовке при температуре 170 градусов 20-25 минут.Печенье получается рассыпчатым внутри, с тонкой и мягкой сахарной корочкой снаружи. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 33 печенюшки. В разломе печенье, благодаря моркови, получается ярким. Это вкусное морковное печенье с изюмом отлично сочетается с молоком, кофе или чаем. Вкусных и приятных моментов! Рецепт https://rutxt.ru/node/14590 #Рецепт #Рецепты #ДомашниеРецепты #Домашние_рецепты #ВкусныеРецепты #Вкусные_рецепты #еда #Печенье #Выпечка #Морковноепеченьесизюмом


Хештеги на тему #ВКУСНЫЕ_РЕЦЕПТЫ

Маринованные помидоры за 30 минут ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Маринованные помидоры за 30 минут - отличная и очень вкусная экспресс-закуска для ужина или для праздничного стола. Готовится быстро и просто. Попробуйте, Вам обязательно понравится! Для приготовления понадобится: помидоры свежие - 2-3 шт.; горчица готовая - 0,5 ч. л.; соль (желательно морская крупная) - 0,5 ч. л.; сахар - 0,5 ч. л.; уксус яблочный - 1 ч. л.; масло оливковое (или растительное) - 2 ст. л.; чеснок - 2-3 зубчика; перец черный молотый - по вкусу; зелень укропа - по вкусу. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Помидоры порезать кружочками, толщиной около 1 см. В небольшую глубокую посуду всыпать соль, сахар, добавить горчицу. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Влить оливковое или растительное масло, яблочный уксус и добавить чеснок, пропущенный через пресс. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Хорошо смесь перемешать. Каждый кружочек помидоров полить подготовленной смесью. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Посыпать помидоры измельченным укропом и черным молотым перцем, поместить в холодильник на 30 минут. Вот и все! Вкуснейшие, ароматнейшие маринованные помидоры, приготовленные за 30 минут, можно подавать к столу! Обязательно попробуйте! Приятного Вам аппетита! Рецепт https://rutxt.ru/node/6018 #Рецепт #Рецепты #ДомашниеРецепты #Домашние_рецепты #ВкусныеРецепты #Вкусные_рецепты #еда #Закуски #Маринованныепомидорыза30минут

Хештеги на тему #ВКУСНЫЕ_РЕЦЕПТЫ

Красная рыба в сливках на сковороде ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Хочу поделиться простым рецептом приготовления стейков красной рыбы в сливках под сыром на сковороде. Рыбку можно взять любую - горбушу, кету, форель или сёмгу. Красная рыба, томлёная в сливках под сыром, получается очень нежной и вкусной. Подать такую рыбу можно с любым гарниром, очень вкусно с отварным рисом. Для приготовления красной рыбы в сливках на сковороде нам потребуется: стейки красной рыбы (у меня кета) - 4-6 шт.; сливки 10% - 200 мл; сыр твёрдых сортов - 100 г; соль, перец молотый - по вкусу. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Подготовить продукты.Красную рыбу разделать на стейки. Каждый стейк посолить с двух сторон. Выложить на сковороду. Влить сливки в сковороду и поставить на медленный огонь. Поперчить рыбку. Томить красную рыбу в сливках на сковороде на медленном огне 10 минут. Сыр натереть на мелкой тёрке. Щедро посыпать кусочки красной рыбы сыром. Томить рыбу под крышкой минут 5, сыр должен полностью расплавиться.Очень аппетитная и нежная получилась красная рыба со сливкам под сырной корочкой. Переложить рыбку со сковороды на тарелку и подать в горячем виде с любым гарниром.Приятного аппетита! Рецепт https://rutxt.ru/node/12960 #Рецепт #Рецепты #ДомашниеРецепты #Домашние_рецепты #ВкусныеРецепты #Вкусные_рецепты #еда #Жареная_и_тушеная_рыба #Жаренаяитушенаярыба #Краснаярыбавсливкахнасковороде

Хештеги на тему #ВКУСНЫЕ_РЕЦЕПТЫ

Суфле из сметаны с желатином Часто готовлю себе такое воздушное суфле из сметаны с желатином, добавляя разные сиропы и топпинги. Для близких я делаю так, как написано в рецепте. Для себя я делаю диетический вариант и заменяю сахар на сахарозаменитель, а сметану - на жидкий обезжиренный творог. Идеальный рецепт для стройной фигуры и вкусное лакомство для деток. Для приготовления суфле из сметаны с желатином нам понадобится: 250 г молока; 250 г сметаны или сливок; 1 стакан сахара; 25 г желатина; 4 яичных белка; фрукты или сироп (по желанию). В холодном молоке замочить желатин для набухания. Отдельно взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Очень важно, чтобы белки были хорошо взбиты. Молоко с желатином нагреть до растворения желатина, но не кипятить. Тонкой струйкой молоко влить в белковую массу, постоянно взбивая все миксером. Взбиваем миксером до тех пор, пока наша масса не охладится. Добавляем в остывшую белковую массу сметану или сливки. Взбиваем все миксером до однородной массы и далее включаем фантазию. Можете добавить фрукты или ягоды в наше суфле. Я добавила покупной концентрированный сироп со вкусом манго. Вы можете использовать немного сока от фруктов. Если планируете добавить очень много фруктового сока, то заранее стоит увеличить количество желатина на 5-10 грамм. Разливаем получение суфле из сметаны с желатином по формам и отправляем в холодильник до полного застывания. Наш вкусный и воздушный десерт готов. Приятного аппетита! Рецепт http://rutxt.ru/node/9563 #Рецепт #Рецепты #ДомашниеРецепты #Домашние_рецепты #ВкусныеРецепты #Вкусные_рецепты #еда #Другие_десерты #Другиедесерты #Суфлеизсметанысжелатином

Хештеги на тему #ВКУСНЫЕ_РЕЦЕПТЫ

Индийские пирожки «Самоса» @yummyyy_y СТАВЬТЕ ЛАЙК И ПИШИТЕ КОМЕНТАРИИ ❤️ ЕСЛИ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА: Мука 200 г  Соль 1 чайная ложка Вода 120 мл (приблизительно) Масло и мука для смазывания теста  ингредиенты для чили-соевого соуса: Растительное масло 2-3 ст. л.  Лук один маленький Вода 200 мл Соевый соус 3 ст. л Лимонный сок 1 ст. л Красный перец чили (горячий) 1 нарезанный Мед 2 ст. л. Для украшения  Зеленый перец чили Красный перец чили Кунжутное масло 1 ст. л  начинка с курицей : Цыпленок 1 кг  Солить по вкусу Черный перец (измельченный) 2 ч. л Чеснок (порезанный) 1 ст. л Растительное масло 2-3 ст. л Морковь 80 г Капуста 150 г Зеленый лук 50 г Красный чили 3-4 (в соответствии с остротой вашего чили) Соевый соус 2 ст. л. Лимонный сок 2 ст. л ------------------------------------------------------------------------- INGREDIENTS: All-purpose flour 200g  Salt 1 tsp Water 120 ml (approximately) Oil and flour to use between layers INGREDIENTS: ingredients for chili-soy sauce: Vegetable oil 2-3 tbsp  Onion one small Water 200 ml Soya sauce 3 tbsp Lemon juice 1 tbsp Red chili (hot) 1 chopped Honey 2 tbsp ingredients for spring rolls filling: Chicken 1 kg  Salt to taste Black pepper (crushed) 2 tsp Garlic (chopped) 1 tbsp Vegetable oil 2-3 tbsp Carrots 80g Cabbage 150g Scallions 50g Red chilies 3-4 (according to the heat level of your chilies) Soya sauce 2 tbsp Lemon juice 2 tbsp #кулинария #рецепты #вкусно #домашняяеда #вторыеблюда #готовимдома #салаты #торт #пирог #Рецепт #ДомашниеРецепты #ВкусныеРецепты  #Вкусные_рецепты #еда #Торты_и_пирожные #десерт #закуски  #пироги #рыба #торты


Хештеги на тему #ВКУСНЫЕ_РЕЦЕПТЫ

Рецепт песочного пирога с творогом ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Этот рецепт песочного пирога с творогом очень прост в приготовлении, несмотря на большое количество ингредиентов. Кроме творожной начинки в состав выпечки я добавила малину в собственном соку без жидкости, вы же можете добавить любые другие свежие или замороженные ягоды по вкусу. Приготовить этот очень вкусный пирог смогут даже те, кто не обладает кулинарными навыками. Для приготовления песочного пирога с творогом вам потребуется: Для теста-крошки: 150 г сливочного масла или маргарина; 240 г муки; 5 ст. л. сахара; 3 ч. л. какао-порошка; 1 ч. л. разрыхлителя. Для начинки: 250 г творога; 2 яйца; 5 ст. л. сахара; 150 г сметаны; ванилин; 3 ч. л. крахмала; ягоды - по вкусу. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Для приготовления творожной начинки соединить в миске творог, яйца, сахар, крахмал, сметану, ванилин. Перемешать или взбить на низкой скорости в однородную массу. Убрать в холодильник, пока готовим крошку. Для приготовления теста-крошки в глубокой миске соединить муку, сахар, разрыхлитель, порезанное кубиками холодное (не замороженное) масло. Перетереть руками в мелкую крошку. Добавить какао-порошок, перемешать. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Дно разъемной формы выстелить пергаментом, равномерно разложить 2/3 теста-крошки, немного примять. На тесто по всей поверхности выложить ягоды (замороженные можно не размораживать). ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ На ягоды аккуратно вылить творожную массу. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ И сверху присыпать оставшейся крошкой. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Поставить песочный пирог с творогом в разогретую духовку при температуре 180 градусов примерно на 45 минут. Готовый пирог очень рекомендую хорошенько остудить, лучше даже оставить на ночь в холодильнике. Он станет еще вкуснее и нежнее. Мне очень понравился этот рецепт песочного пирога с творогом, надеюсь, понравится и вам. Приятного вам чаепития! Рецепт https://rutxt.ru/node/7211 #Рецепт #Рецепты #ДомашниеРецепты #Домашние_рецепты #ВкусныеРецепты #Вкусные_рецепты #еда #Пироги #Выпечка #Рецептпесочногопирогастворогом



Собрать статистику #ВКУСНЫЕ_РЕЦЕПТЫ выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).