Список из самых популярных хештегов по теме #ВОХРИСТЕ

Публикации: 1261
Публикации в День: 0.02
Для удаления хештега - кликнуть 2 раза.
#вохристе #вера #истина #церковь #иисусхристос #православие #христианство #духовность #иисус #бог #евангелие #church #orthodoxy #pravoslavie #pravoslavie_ulsk #жизнь #христос #baptist #christianity #gospel #krasnodar #solideogloria #альфа #библия #веравбога #вседержитель #господь #духсвятой #конец
Скопировать


Хештеги которые включают в себя хештег #ВОХРИСТЕ
#вохристе #вохристеоднасемья #вохристеедины #вохристеиисусе #вохристеявсесмогу #вохристеинамалевиче #вохристемыедины #вохристевсёмогу #вохристе_иисусе #вохристеспасение #вохристеявсемогу #вохристетыможешьвсе #вохристе_иисусе_всё #вохристеответ #вохристелюбовь #вохристеодно #вохристеисусе #вохристеноваятварь #вохристенетмужчиниженщин #вохристевсевечно #вохристее
Скопировать

Хештеги на тему #ВОХРИСТЕ

Никогда не опаздывайте с раскаянием☝ Не знающая границ любовь Божия поднимает человека от самого страшного непотребства, из самой гнуси, из самой помойки. Покаяние — вот то, что стоит выше всего. Через покаяние многие достигли спасения. Мы часто медлим с покаянием. Вот ещё немного погрешим, а потом и раскаемся. Такой расчет — это обман. “Душе моя, душе моя, восстани, что спиши? Конец приближается!” – поется в Великом каноне. Жизнь наша стремительно сокращается, и конец очень близок. Покаяние нельзя откладывать, ибо можем не успеть. Покаяние приводит нас к воскресению. Пасха — это не земной праздник, Пасха — праздник небесный, и по-небесному, через покаяние, мы к нему должны готовиться. Без освобождения от грехов не увидеть Пасхи, хотя бы по-земному мы её и достигли. Пасха — освобождение от грехов, примирение наше с Богом и друг с другом. Будем же торопиться восполнить свой пробел☘️ @eparhiatmb #православныемысли #тамбовправославный #вознесенскиймонастырь #тамбов #матушка #монахиня #монахи #славабогу #славабогузавсе #ниднябезбога #храм #православие #православные #православнаяженщина #православнаяодежда #православнаясемья #вохристе#великийпост#аминь #благодать#христианскаясемья

Хештеги на тему #ВОХРИСТЕ

Храни, Господь, всех тех, кого люблю Кто мне так дорог в жизни этой очень. Всем тем, кому помочь я не могу, Ты помоги, прошу тебя, мой Отче! #господипомилуй #православие #христианин #веравбога #благодать #мир #истина #славабогузавсе #жизньвиисусехристе #храм #молитва #вера #боже #духовность #господь #хрестосвоскрес #вохристе #pravoslavie_ulsk #orthodoxy #pravoslavie #ниднябезбога #веруювоединогобогаотцавседержителя

Хештеги на тему #ВОХРИСТЕ

Кому интересно жмём ❤️ ❗️1️⃣3️⃣❗️ ПРИЧИН НЕ ХОДИТЬ‍♀️ В ХРАМ ⛔️☦️ 1.Я в душе верю 2.Что ходить туда если там одни бандиты, воры, грешники 3.Я знаю этого священника, он недостойный человек 4.Мне становится плохо в Храме 5.Я слишком грешный 6.Эти бабки, они сейчас опять начнут... 7.Я не знаю ‍♀️ где , как встать, нужно с кем нибудь идти 8.Я дома молюсь 9.И у верующих несчастья случаются 10.Я ходил, свечи ставил, просил - не помогло 11.Я брезгаю причащаться из одной лжицы со всеми вместе, мало ли кто то чем то болен 12.Как я чужому человеку открою свою душу‍♀️ 13.Еще успею сходить,не сейчас,потом как нибудь будет время поудобнее Будем раскрывать по одной причине : 1️⃣ Я верю в душе, но ведь это же не так! Если бы в нашей душе был Бог! Тогда бы мы стремились туда, где все говорит про Бога, где славится Его имя, где находятся Его изображения, где Его особое присутствие, Его благодать . Тогда бы мы старались жить так, как Бог велит. А это Его воля — чтобы мы ходили в храм. Бог дает определенные характеристики настоящей вере. Та вера, (где бы она ни была:  в душе, в пятках или под мышками), которая не соответствует Божьему стандарту, – мертвая вера! Бог даже назвал бесов (слуг дьявола) верующими. Они тоже «веруют в душе» в Бога и боятся Его: «Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут». (Иак.2:19) Самое интересное в том, что их вера не мешает им оставаться бесами, и уж тем более не делает их ангелами Божьими. Каждому крещеному человеку необходимо регулярно приступать к Таинствам Исповеди и Причащения. Ведь мы же регулярно моемся – очищаем свое тело. Не менее регулярно нужно нам очищать и свою душу. Церковь так и называется: духовная баня. #православие #православные #православнаяодежда #оренбургскийпуховыйплаток #длинныеплатья #матронамосковская #православнаяженщина #православнаясемья #матушка #батюшкаиматушка #семьясвятое #вознесенскиймонастырь #христианство #храм #причинынеидтивхрам#вохристе #богородица #бог #воскресенье#оренбургвяжет #оренбургскийплаток

Хештеги на тему #ВОХРИСТЕ

#Севастополь_КраснаяГорка Разврат делается чем-то вроде общественной силы. Конечно, безнравственность существовала всегда, но никогда она не достигала в христианском обществе таких размеров и такой наглой откровенности, как теперь. Особенно много жертв разврат нашёл себе среди неопытной юности. Расторгаются браки, разрушается семейное счастье, гибнут силы, ум, энергия, здоровье, утрачиваются чистые радости жизни, и всё – через разврат. …Когда исчезает в семье, обществе, народе добрая нравственность, вместе с нею исчезает там и сила, исчезает духовное богатство жизни и наступает обнищание человека, разложение общества и смерть. Это ли не почва для всяких переворотов и катастроф?.. †Святый праведный Иоанн Кронштадтский. Друзья! Услышьте, что говорит святой более ста лет назад и посмотрите на мир, что нас окружает! Дело тьмы так возросло, что кажется и нет никакого будущего у этого мира... Но помните, что говорит нам Господь - Царствие Небесное внутри нас есть! Потому сохраняйте мирен дух и стремитесь жить по Слову Божию и Его Заповедям: возлюби Господа и Бога твоего, возлюби ближнего как самого себя и будет с вас. Дни лукавы, а время скоротечно. Миром Господу помолимся! #строимХрам #Соборнаямолитва #Богородица #спасение #Державная #ПресвятаяДева #ЦарскийПуть #ЦарьГорка #Страстотерпцы #Православие #Крест #христиане #ПокровБогородицы #ЦарьНиколай #нераспятый_нехристов #ниднябезБога #смирение #АлександрНевский #святыепомощники #воХристе #Воскресение #ЦарьСлавы #ИоаннКронштадтский #старицаМатрона #молитва


Хештеги на тему #ВОХРИСТЕ

15 марта – день памяти иконы Божией Матери, именуемой "Державная". Перед этим образом Пресвятой Богородицы молятся о получении сердечной радости, нелицемерной любви друг к другу, о мире в стране, о спасении и сохранении России. Радуйся, Мати Божия Державная, Заступнице усердная рода христианскаго. #pravoslavie_ulsk #pravoslavie#orthodoxy #господипомилуй #господи #россия #вохристе #церковь #храм #Аминь #богородица #матерьбожия

Хештеги на тему #ВОХРИСТЕ

Есть притча о неправедном судье, который не боялся Бога.⠀ Помните, как к нему приходила вдова и просила его защитить ее?⠀ Что он ответил?⠀ «хотя я и Бога не боюсь и людей не стыжусь, но, как эта вдова не даёт мне покоя, защищу её, чтобы она не приходила больше докучать мне» Луки 18:5⠀ Если мы будем просить у Бога, стучать, искать ответы у Него, просить благословить, излить больше любви, да чего угодно!⠀ У нас есть обещание, что Господь - даст нам!⠀ ⠀ Верите ли в данное обещание от Бога?⠀ Ставь  в комментарий, если веришь!

Хештеги на тему #ВОХРИСТЕ

#Севастополь_КраснаяГорка ЗАИГРАВШИЕСЯ Когда-то я прочитал в Прологе поучения Аввы Памвы (жившего примерно полторы тысячи лет назад) о последних временах. Там сказано, что наступит безверие, татьба, хищения, разные способы изымания средств, при этом люди будут увлекаться играми. Я читал это лет 40 назад, думаю: футбол, что ли? Теперь-то понял. Все же играют, играют, играют. Причём настолько это понятие стало распространенным, что иногда люди, не думая, говорят: "сыграли свадьбу". И разошлись. Потому что – "сыграли", спектакль кончился. То есть даже в земном смысле люди перестали жить серьёзной жизнью. Мало осталось понимания того, что человек что-то должен, что у него есть какие-то обязанности. Протоиерей Валериан Кречетов Так и проигрывают нынешние поколения людей всё своё драгоценное время... Таков и будет их ответ на Страшном Суде - проиграл... Только уже не земной свой проигранный век, а уготованную, прекрасную в Боге, но ужасную в необретении Его, Вечность. #строимХрам #Соборнаямолитва #Богородица #спасение #Державная #ПресвятаяДева #ЦарскийПуть #ЦарьГорка #Страстотерпцы #Православие #мученикинашихдней #ПокровБогородицы #ЦарьНиколай #нераспятый_нехристов #ниднябезБога #Акафист #АлександрНевский #святыепомощники #воХристе #Воскресение #ЦарьСлавы #ИоаннКронштадтский #старицаМатрона #молитва

Хештеги на тему #ВОХРИСТЕ

#Севастополь_КраснаяГорка Вы духовно деградируете от того, что вместо покаяния занимаетесь самоедством. А это деструктивно. Ибо в основе дух другой. Дух покаяния – смирение. Дух самоедства – гордыня. Принудьте себя к частой исповеди. Объявите войну малейшему проявлению страсти в своей душе. Кайтесь: «Господи, прости меня, окаянную грешницу. Согрешила перед Тобой неверием в благой промысел Твой. Малодушием, жалостью к себе. Окаменением сердца. Только на Тебя уповаю отныне, Господи Милосердный, избавь меня от лютого демона терзающего душу мою. Да будет во всем святая воля Твоя. Слава Тебе». И вообще, всегда благодарите Бога. Прямо заставьте себя это делать. Благодарите за то, что Он ставит Вас именно в те условия, в которых Вы можете спастись. Что Он прописывает вам именно те лекарства, да горькие, да со слезами, но именно ими вы омоете и исцелите свою душу для Вечности с Богом, а не в полном жутчайших страстей аду. Творите усилие во всех своих устремления к Богу и возлагайте на Него свои упования - у самих нас, поражённых самолюбованием, ничего не получится, кроме ещё больших страданий, пусть и окрашенных в цвета мирской радости обольщения, но расплата за кои страшна и безысходна. С Богом возможем всё! Храни нас Господь силою Честного Животворящего Креста Своего, молитвами Богородицы и всех верных святых Его! Священник Александр Белослюдов #строимХрам #Соборнаямолитва #Богородица #спасение #Державная #ПресвятаяДева #ЦарскийПуть #ЦарьГорка #Страстотерпцы #Православие #мученикинашихдней #вера #ЦарьНиколай #нераспятый_нехристов #ниднябезБога #Акафист #АлександрНевский #святыепомощники #воХристе #Воскресение #ЦарьСлавы #ИоаннКронштадтский #старицаМатрона #молитва #жертвенность #ПремудростьБожия #ВераНадеждаЛюбовь


Хештеги на тему #ВОХРИСТЕ

Пусть комната твоя будет как маленькая церковь с иконами, которые тебе нравятся, и вот увидишь: всегда будешь там находить утешение. Преподобный Паисий Святогорец Дорогие Братья и Сестры будем рады вас видеть в нашей группе! @pravoslavie_ulsk @pravoslavie_ulsk @pravoslavie_ulsk #pravoslavie_ulsk #pravoslavie #orthodoxy #православие #христианин #веравбога #благодать #мир#истина #духовность #господь #хрестосвоскрес #вохристе



Собрать статистику #ВОХРИСТЕ выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).