Список из самых популярных хештегов по теме #ВСЕВШОКОЛАДЕ

Публикации: 14336
Публикации в День: 0.18
Для удаления хештега - кликнуть 2 раза.
#всевшоколаде #шоколад #детивладимира #89268247672 #еда #chocolate #дети33 #детскиемастерклассы #едавинста #мастерклассы33 #мастерскаяшоколада33 #музеивладимира #сладкоеместо #спб #ялюблютебяжизнь #кудасходитьвовладимире #бельгийскийшоколад #клубника #сладкое #тортспб #barycallebaut #cacaobarry #callebaut #lavrovam36 #барикаллебаутбарнаул #блондинка #весна2019 #вкусняшки #вседлякондитера #вшоколаде
Скопировать


Хештеги которые включают в себя хештег #ВСЕВШОКОЛАДЕ
#всевшоколаде #всевшоколаde #всевшоколадеастана #всевшоколаде22 #всевшоколадеказань #всевшоколадеминск #всевшоколаде✌️ #всевшоколадегурьевск #всевшоколадехабаровск #всевшоколадепитер #всевшоколадекурган #всевшоколадедетям #всевшоколадеуменя #всевшоколаде23февраля #всевшоколадерж #всевшоколаде2018 #всевшоколадебелово #всевшоколаде8марта #всевшоколаде❤️ #всевшоколадекузнецк #всевшоколадечеллендж #всевшоколаде89268247672 #всевшоколадесовкусоммарципаны #всевшоколадегомель #всевшоколадевхабаровске #всевшоколаде_ #всёвшоколаде38 #всевшоколадешымкент #всевшоколадеомск
Скопировать

Хештеги на тему #ВСЕВШОКОЛАДЕ

3 рецепта КАРАМЕЛИЗОВАННОЙ ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКИ⤵️ ⠀ Традиционно текстуру и хруст начинкам добавляет вафельная крошка, состав которой полезным никак не назовешь, или ореховая крошка - не дорогое сырье, которое остается после сортировки цельных ядер орехов. ⠀ В домашних условиях мы можем позволить себе роскошь работать с качественными и натуральными ингредиентами! ⠀ Прекрасной добавкой к шоколаду и конфетам будут карамелизованные орехи со специями, которые также помогают замаскировать ощущение "крупинок сахара" в домашнем шоколаде. ⠀ А зеленая гречка даст хруста любому ореху! При этом она имеет: -нейтральный вкус, что дает возможность использовать самые разные добавки -низкое содержание жиров и калорий по сравнению с орехами -прекрасный источник минералов и витаминов -низкая стоимость ⠀ Очень подробные инструкции по карамелизации можно найти в Базовом курсе на YouTube канале ProШоколад - уроки с 27 по 37 А ниже еще 3 замечательных рецепта: 1. Ром/Карамель -200г зеленой гречки -75г кокосового сахара -1чл корицы -1чл порошка маки перуанской (не обязательно) -по 5-7 капель MFE ром и карамель ⠀ 2. Гречка со специями -200г зеленой гречки -75г кокосового сахара -по 2чл корицы и имбиря -по 1/2чл мускатного ореха, гвоздики, кардамона -1чл порошка маки перуанской (не обязательно) ⠀ 3. Гречка с апельсином -200г зеленой гречки -100г ксилитол или тростниковый сахар -цедра 1 апельсина -15 капель DoTerra Дикий Апельсин -1чл порошка куркумы (для цвета) ⠀ Крупу замочить на 5-10 часов/на ночь, тщательно промыть, дать воде стечь. Измельчить сахар в пудру. Смешать все ингредиенты в миске, массируя гречку руками до появления вязкой консистенции и равномерного распределения специй. Выложить гречку на силиконовый лист дегидратора, просушить +/-10 часов, переложить гречку на решетку и просушить в дегидраторе еще +/-10 часов. ⠀ Хорошо просушенная карамелизованная гречка и орехи могут храниться 12 месяцев при комнатной температуре. ⠀ На фото батончик "Таблерон" с шоколадно-карамельной начинкой и гречкой с ромом из курса "Корпусные конфеты и Шоколад с начинкой" ⠀ Присоединяйтесь к обучению и пусть хорошего шоколада будет много ❤️ (ссылка на курсы в профиле) ⠀

Хештеги на тему #ВСЕВШОКОЛАДЕ

Халва в шоколаде #веган #пп ⠀ При разборе своих архивов с рецептами обнаружила шедевры прошлых лет... Десерты эти слишком простые для включения их в программу курсов, но зато отлично подойдут для новичков и молодых мам, когда времени на кулинарные эксперименты особо нет, а вкусного и полезного очень хочется )) ⠀ Халва: -2ст кунжутное семя -1/2ст фисташки или тыквенные семечки -1/2ст кокосовый сахар (пудра) -2-3стл тахини/кунжутный убреч -70г какао масло в растопленном виде -5-7 капель #DoTerra Дикий Апельсин или 1стл цедра апельсина -1/2чл порошок имбиря -1/2чл порошок корицы и/или кардамон -щепотка соли Измельчить семя кунжута в мелкую крошку, добавить фисташки и кокосовый сахар. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Количество тахини зависит от густоты/текучести пасты - масса должна получиться рассыпчатой, но при этом хорошо держать форму. Выложить халву в порционные формочки, охладить. Срок хранения до 3х месяцев. ⠀ Используйте #домашнийшоколад в качестве глазури + засахаренную цедру апельсина и фисташки для декора >>> рецепты из Базового курса на YouTube канале ProШоколад (ссылка в профиле) ⠀ Занимайтесь с нами Шоколадом ❤️

Хештеги на тему #ВСЕВШОКОЛАДЕ

Дамы, открою вам секрет, что влюбленные мужики просыпаются пораньше, чтобы посмотреть как любимая спит. Спит и не вы@бывается. ‍♂️ #godday #road #дорога #ценимомент #доброеутро☀️ #простыеистины #всемдобра #всембобра✌ #лето #спортэтожизнь #настроениелето #всевшоколаде #живисогнем #простыеистины #всепросто #сушка #масса #наспорте #бодибилдинг #качалка #фитнес #тренер #тренировка #зарядка

Хештеги на тему #ВСЕВШОКОЛАДЕ

Когда дело касается шоколада, стоит придерживаться правила: "чем проще, тем лучше" ⠀ Вкус качественного шоколада интересен и прекрасен сам по себе! Его можно деликатно оттенить, но не стоит перебивать добавками. ⠀ Если Вы немного заскучали и жаждите экспериментов, то используйте классические простые и проверенные временем комбинации: -корица, имбирь, чили, мята -кофе, карамель, ваниль -апельсин, клубника, малина, вишня -изюм, курага, инжир, шелковица, клюква -практически все виды орехов, а особенно - грецкий, миндаль, фундук, пекан, кешью ⠀ А из редко встречающихся, но весьма интересных, могу порекомендовать: -ананас + мята (как на фото) -семена чиа + ягоды годжи -лаванда + ваниль -малина + лимон -ром + изюм -бергамот ⠀ А Вы какие сочетания предпочитаете? Или всё-таки Шоколад без добавок #домашнийшоколад #веган #натуральныеингредиенты #безрафинированногосахара


Хештеги на тему #ВСЕВШОКОЛАДЕ

Пралине - всеми любимый вид начинки для конфет! ⠀ Но чего только не добавляют в "традиционные" пасты пралине - кондитерский жир (смесь свиного и говяжьего жира, китовых саломас), ореховое сырье и какао продукты низкого качества - все это маскируют ароматизаторами и большим количеством сахара в составе. Кондитеры очень редко готовят пралине самостоятельно и часто используют готовые пасты... При том, что приготовление пралине занимает считанные минуты! ⠀ Можно использовать простую формулу: 1 часть ореховой пасты + 1/2 части шоколада + 1/4 части сироп/мед (100г+50г+25г) Пропорции можно менять по вкусу и ориентироваться на густоту ореховой пасты. ⠀ Ореховую пасту/урбеч выбирайте на свой вкус - кешью, миндаль, фундук, фисташка, арахис или вариант #безорехов тахини/кунжут, из тыквенных семечек (рецепты в карусели) ⠀ Любой вид шоколада горький/молочный - можно приобрести качественный #веган шоколад для этих целей, а лучше приготовить #домашнийшоколад самостоятельно! Можно использовать тёртое какао, тогда количество подсластителя нужно будет увеличить (по вкусу). ⠀ Сироп или мед может быть любой - агаве, кленовый, топинамбура, шелковицы и тд. ⠀ Вы можете варьировать вкус пралине меняя вид орехов и сиропа, а также добавляя специи, эфирные масла, сухофрукты и тп. ⠀ Пралине при комнатной температуре имеет пастообразную консистенцию, но будет застывать при охлаждении и хорошо держать форму (чем больше шоколада в рецепте, тем плотнее пралине). Поэтому пралине легко готовить в силиконовых формах или использовать в качестве начинки для корпусных конфет (как на фото). ⠀ Но пралине из качественных ингредиентов настолько прекрасно, что может быть съедено и без шоколадной глазури⠀ ⠀ Еще одно преимущество - это сроки хранения - до 3х месяцев в охлажденном виде. ⠀ Если Вы готовите пралине на продажу, то лучше использовать темперированный шоколад, что позволит сохранить дольше внешний вид готовых изделий. А для "домашнего" использования можно добавлять шоколад и без темперирования. ⠀ Три моих самых любимых рецепта пралине есть в роликах на канале youtube ProШоколад ОЧЕНЬ рекомендую! ⠀ Занимайтесь с нами Шоколадом❤️

Хештеги на тему #ВСЕВШОКОЛАДЕ

„-- Любимый вид торта? — Шоколадный с шоколадом. С шоколадной начинкой и шоколадной крошкой сверху. И чашка горячего шоколада рядом“, - сказал как-то в интервью Дженсен Эклз, американский актёр. Согласна с ним на все . Всем вкусного дня! Признавайтесь, а вы любите шоколад ________________ #шоколадныйторт #тортсягодами #тортбезмастики

Хештеги на тему #ВСЕВШОКОЛАДЕ

Счастьe - этo когдa тебе ничего не нужно в данный момент, кроме того, что уже есть.❤️❤️#любимочкимои #мойангел #18лет #baseomsk

Хештеги на тему #ВСЕВШОКОЛАДЕ

KitKat с малиновым пралине и фундуком #рецептпп ⠀ ⠀ Пралине с малиной: -60г ореховая паста/урбеч из макадамия или кешью -30г сироп или мед -15г какао масло -10г порошок малины сублим сушки -1/2чл экстракт ванили -MFE малина (не обязательно) Смешать все ингредиенты в миске, охладить массу в течении 10-15 минут. ⠀ Вафли с фундуком: -100г фундук или миндаль(замочить на 1 час) -100г зеленая гречка (замочить на 1 час) -1-2стл воды (по мере необходимости) -10г кокосовая мука -100г кокосовый сахар (пудра) -щепотка соли -цедра лимона -1стл сок лимона -1чл экстракт ванили -15г семя льна + 60г вода (замочить на 1 час) -20г измельченное семя льна Измельчить все ингредиенты в чаше блендера и оставить массу на 5 минут. Равномерно распределить тесто на подносе дегидратора и разделить на прямоугольники с помощью вырубки/формы или столового ножа. Просушить тесто в дегидраторе 8 часов, перенести на решетку дегидратора и просушить еще 8-10 часов. Охладить при комнатной температуре. ⠀ Собрать KitKat см видео ролик из 3 частей в карусели >>> Подготовить шоколад для глазури. Окунуть каждый батончик в шоколад, дать возможность излишкам шоколада стечь, выложить на пергаментную бумагу и декорировать. Срок хранения 3 недели в охлажденном виде. ⠀ ❤️Больше оригинальных рецептов от @amylevin_ в курсах Бомбы, Батончики и Пирожные ⠀ На пакет из 3 курсов действует скидка -25% Цена по акции составляет 17 250 рублей вместо 30 000, если покупать курсы по отдельности промокод CHOCOLOVE ⠀ Уникальная возможность пройти обучение с ведущим преподавателем в области #rawшоколад и #вегандесерты (курсы переведены и озвучены на русский язык) ⠀ Ссылка на сайт в профиле @spiteri.proshokolad ⠀


Хештеги на тему #ВСЕВШОКОЛАДЕ

Базовый #рецепт крема, который я достаточно часто использую в качестве начинки. ⠀ Все конфеты на фото в карусели >>> приготовлены на его основе: 1. без добавок 2. базовый рецепт + цветы лаванды 3. крем с кусочками вишни сублим сушки + экстракт вишни 4. сок витграсс + #doterra Мята 5. крем + порошок питайя ⠀ Крем имеет приятный и достаточно нейтральный вкус, который можно менять с помощью ягод, сока, кофе, суперфудов, эфирных масел и экстрактов. Что очень удобно в работе! ⠀ Рецепт: -1ст кешью -70г какао масло -1/4ст сироп или мед (светлого цвета) -1стл сок лимона -1/2чл экстракт ванили -1/4-1/3ст воды Взбить все ингредиенты в блендере до образования однородного крема. Если блендер не отличается высокой мощностью, то орехи кешью стоит предварительно замочить на 3-4 часа и уменьшить количество воды в рецепте. Срок хранения крема 5 дней в охлажденном виде или до 6 месяцев в замороженном. ⠀ Процесс приготовления конфет очень подробно изложен в курсе "Корпусные конфеты и Шоколад с начинкой" ⠀ Занимайтесь с нами шоколадом и делайте это красиво ❤️



Собрать статистику #ВСЕВШОКОЛАДЕ выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).