Список из самых популярных хештегов по теме #ГЛАЗУРЬ

Публикации: 147285
Публикации в День: 6.6
Для удаления хештега - кликнуть 2 раза.
#глазурь #шоколад #сливки #торт_бисквитный #керамика #мусс #торт_шоколадный #пасха #торт #орехи #сгущ #рецепты #кулич #крем_заварной #глина #ягоды #выпечка #еда #кулинария #печенье #рецепт #кофе #clay #торт_кексовый #ceramics #handmade #пряники #десерт #заказ #нутелла
Скопировать


Хештеги которые включают в себя хештег #ГЛАЗУРЬ
#глазурь #глазурьдляпряников #глазурьдляторта #глазурьдлякулича #глазурьшоколадная #глазурьальметьевск #глазурьзеркальная #глазурьикофе #глазурьлеопард #глазурьторт #глазурьгурмэ #глазурьбарнаул #глазурькурск #глазурьгеленджик #глазурьногти #глазурьроше #глазурьпенза #глазурь35 #глазурь_сиб #глазурьмастертома #глазурьдлякерамики #глазурькерамика #глазурьомск #глазурь_шоп38
Скопировать

Хештеги на тему #ГЛАЗУРЬ

Классическая глазурь белок - 1 шт. сах. пудра - 200-250 гр. лимон. сок - 1-2 ч.л. Белок немного взбить в миске. Добавить половину сах. пудры, перемешать, добавить лимон. сок. Постепенно добавляя оставшуюся сах. пудру приготовить глазурь нужной густоты. Покрывать лучше горячие куличи. ⠀ Шоколадно-лимонная цедра лимона и апельсина какао -  2-3 ст.л. лимон - 1/2 шт. сах. пудра -  250 г. слив. масло -  60-70 гр. Слив. масло растопить, добавить лимон. сок, всыпать сах. пудру, какао, все хорошо размешать до однородной густой массы. ⠀ Глазурь на желатине (Не трескается, не липнет, по вкусу похож на маршмелоу) сах. пудра - 100 гр. вода - 2 ст.л. желатин - 5-6 гр. вода - 2 ст.л. (для желатина) Желатин залить водой для набухания. В сотейнике смешать пудру и воду. Постоянно помешивая довести сироп до кипения. Снять с плиты, добавить желатин и перемешивать пока желатин полностью не растворится. Горячую массу взбить миксером в крепкую белоснежную пену. При нанесении лучше держать сотейник с глазурью в горячей воде. ⠀ Простая глазурь Сах. пудра Жирные сливки По чуть-чуть добавлять в пудру сливки, тщательно перемешивая, приготовить глазурь нужной густоты. ⠀ Шоколадная глазурь темный шоколад - 90 г р. апельсиновый сок - 3 ст.л. слив. масло -  3 ст.л. сахар - 3 ст. ⠀ Шоколад, апельсиновый сок, сливочное масло и сахар сложить в одну чашу, поставить на огонь и помешивать, пока масса не станет однородной. Немного охладить. ⠀ Сахарная сахарная пудра -  1 ст. вода (теплая) -  4 ст.л. красители и ароматизаторы - по желанию Все ингредиенты смешать и поставить на огонь, нагреть до 40° С, все время помешивая. Если масса получилась густой, можно добавить немного воды, а если жидкой - сахарной пудры. Наносить сразу после приготовления. ⠀ Шоколадно-яичная сах. пудра - 1 ст. белок -  2 шт. ванильный сахар -  1 ч.л. какао -  2 ч.л. лимонный сок -  1 ч. л. Пудру, ванильный сахар и какао перемешать в глубокой чаше, поставить ее в горячую воду. Затем добавить лимонный сок, яичные белки и растереть до однородной массы. ⠀ Продолжение в комментариях

Хештеги на тему #ГЛАЗУРЬ

Кто ждал рецепт идеальной глазури для кулича! Вот он! Глазурь не липнет, не крошится и не содержит яиц ( знаю , есть те, для кого это принципиально).Сохраняйте , чтобы не потерять . И не жалейте лайков ❤️! . Глазурь для кулича с желатином . ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅желатин 1 ч л + вода 6 ч л ✅сахар 200 г + вода 4 ст л . ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Желатин заливаем водой, оставляем набухать. В сотейник высыпаем сахар, заливаем водой и нагреваем постоянно помешивая до полного растворения сахара. Соединяем желатин и горячий сахарный сироп. Взбиваем до состояния пышной белой массы. . ‼️Наносить на кулич сразу же после приготовления‼️Глазурь очень быстро схватывается! Можно поставить чашу с глазурью в ёмкость с горячей водой- это замедлит застывание.

Хештеги на тему #ГЛАЗУРЬ

Глазурь для торта Обычно эту глазурь я использую для цветных,глянцевых подтеков,но решила попробовать покрыть ею тортик,все бы вышло если бы не .....Тортик то я заморозила полностью и глазурь моя схватилась быстро,не успев дотечь до концаНо!!!Если вы тортик охладите,а не заморозите и нанесёте глазурь,то все ляжет идеально,ну или же используйте для шикарных подтеков Понадобится: 100 гр. белого шоколада 30 гр. Сливочного масла 70 мл. Сгущенки 100 мл. Холодных сливок 33% 4 гр. Желатина (у меня листовой) •Желатин замочите в холодной воде •В сотейник положите шоколад,масло и сгущенку и растопите все на плите до гладкой консистенции •Снимите с огня и добавьте отжатый желатин,перемешайте •Влейте сливки холодные и перемешайте •Добавьте краситель •Рабочая температура у этой глазури 35С •Тортик предварительно хорошо охладите #глазурь #подтеки #cakevideo #бисквит #бисквитныйторт #выпечка #торты #тортик #кофе☕ #кофейныйторт #кремчиз #самоевкусное #сладкое #кчаю #десерт #десерты #домашнийторт #домашняявыпечка #готовимвкусно #шифоновыйбисквит #ванильныйбисквит #вкуснотища #сладкоежка #кухня #кондитерская #тортыназаказ #dulces #instasweets

Хештеги на тему #ГЛАЗУРЬ

РЕЦЕПТ ГЛАЗУРИ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ НА ЖЕЛАТИНЕ 5 г желатина всыпаем в 30 г холодной воды,тщательно перемешиваем !В сотейник всыпаем 150 г сахарной пудры и вливаем 30 г холодной воды!Перемешиваем спатулой и ставим на медл .огонь!при постоянном помешивании даём массе закипеть,снимаем с огня,добавляем набухший желатин,перемешиваем до его растворения и на мах скорости взбиваем миксером!Как масса побелеет,добавляем несколько капель лимонного сока,продолжаем взбивать!В целом я взбивала 3,5-4 минуты!Массу в миске сразу ставим в другую миску с горячей водой,чтобы она не загустела!И сразу приступаем к украшению куличей!)Заранее прошу прощения за качество и съемку видео!!!! Обязательно после взбивания ставьте на водяную баню (то есть на миску с горячей водой)Я решила ,что успею украсить куличи до того,как загустеет глазурь,но она у меня сразу схватилась!Наверное желатин сильный))Эта глазурь не крошится при нарезании кулича и не схватывается сухой корочкой ,даже если оставить на столе на некоторое время!!!Готовьте ленивый кулич и украшайте этой глазурью!Кулич очень вкусный,не сухой и ароматный! #глазурь#куличи#кулич#рецептглазури#глазурьдлякулича #пасха#пасхальныйдекор #пасха2019 #рецепт#рецепты#фуд#фудблог#фудблогер#вкусноибыстро


Хештеги на тему #ГЛАЗУРЬ

Ещё закулисья) Спатула всегда наготове и мгновенно надо решить, смахивать или достаточно красиво . . #шоколадныйдекор #тортдлямамы #тортмаме #тортновосибирск #глазурь #заказтортаспб #глазурь #тортдевочке

Хештеги на тему #ГЛАЗУРЬ

Оформление детского тортика #indira_cakestv Оцените работу от 0-10 Баға беріп отырыңыз . Всем желаю удачного дня

Хештеги на тему #ГЛАЗУРЬ

Как сделать глазурь и узор ⠀ Прошлый пост рецепт пряников Сегодня их украшаем)всё элементарно просто ⠀ Как сделать глазурь: Взбиваем белок(1шт) и постепенно добавляем сахарную пудру(140г) Взбиваем до состояния загустения)) Она очень быстро застывает, поэтому даже толстый слой буквально за пару часов застынет))но и в тоже время зубы не сломаешь,когда будешь кусать ⠀ Для узора понадобится: любые пищевые красители зубочистка Я еще брала пипетку, чтобы капать по чуть-чуть)) ⠀ Как нанести узор,записала видео,листаем карусель ⠀ Вот так всё простоа получается довольно необычно и красиво ⠀ СогласныКак вам такое украшение Понравилосьжду в комментарии☺ ⠀ Теперь жду фото ваших шедевров В четверг буду делать новую партию,на 8 марта,думаю от вкусных подарочков никто не откажется ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #имбирныйпряник #готовит_крис #пряники#домашнийрецепт#hmhomeworld#рецепт#имбирныепряники#пряник#готовимдома#рецептимбирныхпряников#глазурь#узор

Хештеги на тему #ГЛАЗУРЬ

Master class By @_castiana_m Нравится?Yes or no? Спасибо за , пишите свои комментарии , подписывайтесь на @sladkikoffee   Thanks for , write your comments , follow @sladkikoffee


Хештеги на тему #ГЛАЗУРЬ

Простой и вкусный бисквитный торт Pārsla в переводе с латышского «снежинка». Название вполне оправдано: каждый кусочек этого десерта тает во рту, как снежинка на ладони. Ингредиенты для бисквита:  120 г муки  4 яйца  120 г сахара  1/4 ч. л. ванилина  1 ч. л. разрыхлителя  щепотка соли  какао-порошок (для посыпки)  Ингредиенты:  200 г творога 9–15%-й жирности  100–120 г сахара  250 мл сливок 33%-й жирности  1/4 ч. л. ванилина Приготовление: В глубокой миске взбей яйца, постепенно добавляя сахар.  Просей муку, смешай ее с разрыхлителем, солью и ванилином. Небольшими порциями подмешай сыпучую смесь к яичной, следи за тем, чтобы масса не потеряла объем. Тесто должно получиться средней густоты и однородной консистенции. Форму для выпечки (размером примерно 20 х 30 см) застели пергаментом и смажь слегка маслом. Вылей тесто в форму и распредели по поверхности. Выпекай бисквит 10 минут при температуре 200 градусов. Чтобы приготовить крем, смешай творог с сахаром и ванилином. При помощи блендера преврати смесь в кремообразную творожную массу без комочков. Охлажденные сливки взбей миксером до загустения, затем смешай их с творожной массой. Готовый и остывший корж разрежь на 2 части, края подровняй. На нижний корж выложи 2/3 крема, накрой вторым коржом. Верх и бока торта смажь оставшимся кремом. Посыпь десерт при помощи ситечка какао-порошком и помести в холодильник для пропитки минимум на 2 часа. Приятного аппетита! Если понравился рецепт ставьте ❤️ #глазурь #подтеки #cakevideo #бисквит #бисквитныйторт #выпечка #торты #тортик #кофе☕ #кофейныйторт #кремчиз #самоевкусное #сладкое #кчаю #десерт #десерты #домашнийторт #домашняявыпечка #готовимвкусно #шифоновыйбисквит #ванильныйбисквит #вкуснотища #сладкоежка #кухня #кондитерская #тортыназаказ #dulces #instasweets



Статистика хештегов - Экспортировать в Microsoft Exel

# Хештег Фраза Количество запросов в месяц Количество постов Баллы