клубничный холодный фруктовый зеленый кафе ммм очищение полезныйчай самовар ароматный вкусныйчай вкуснятина заварка инстафуд крепкий напиток напитокбогов природа сбор утро чаекпьем чаепитие чаи чайник чашка шотладндский грог кастэрд очищениеорганизма prilaga покраскаруля
Вкусный и очень лёгкий клубничный тортикбез выпечки,его ещё называют ленивый чизкейк.
1-й слой:
400гр. песочного печенья измельчаем в блендере в мелкую крошку. 170гр. сливочного масла размягчить и руками вымесить однородную массу с крошкой из печенья.Массу распределить по дну съемной формы и отправить в холодильник на 40 минут.
2-й слой:
400гр. -жирного творога
400гр.-сметаны 20%
200гр.- сахарной пудры
пакетик ванильного сахара
25гр.-желатина залить водой 150гр. затем нагреть,не доводя до кипения (остудить)и ввести в творожную массу,залить в форму и отправить в холодильник на 2часа.
3-й слой:
Клубничное желе(2 пакета)развести по инструкции. Украсить ягодами застывший 2 слой и залить осторожно желе (остудить желе перед этим).В холодильник на 3 часа или лучше на ночь. #клубничныйторт #клубничный #клубничныйчизкейк #чизкейк #чизкейкрецепт #cake #cakes #домавкуснее #еда #ужин #обед #люблю #люблюготовить #готовлю #торт #ясама #овощи #едаялюблютебя #вкусно #вкусноиполезно #пп #ппрецепты #худею #ужиндома
А вот и клубничный нежнейший зефирчик!
⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜
⠀
рубрика - #тортдеко_рецепты
автор - @elena_stasevich_hm
⠀
Клубничное пюре - 250 гр
Сахар в пюре - 100 гр
Белок - 1 шт
Агар-агар - 9 гр
Сахар в сироп - 350 гр
Глюкозный сироп - 1 ст.л. с верхом
Вода - 150 мл
⠀
Приготовление.
⠀
1️⃣Клубнику около 400 гр пробить блендером (если замороженная, подогреть). Уварить в сотейнике до загустения. Процедить через сито. Отмерить 250 гр, насыпать сахар 100 гр. Охладить.
2️⃣В сотейнике на слабом огне залить агар водой и довести до кипения, немного перемешать. Всыпать весь сахар, глюкозу, перемешать. Довести до кипения, пока не растворится весь сахар. Немного увеличить огонь и варить, помешивая, еще 4-5 минут до 110С (тонкая непрерывная нить).
3️⃣После закипания сиропа начать взбивать холодное пюре вместе с белком до побеления и увеличения массы.
4️⃣Влить сироп тонкой струйкой в пюре (миксер на средней скорости).
Увеличить скорость и взбивать около 4-5 минут.
5️⃣Переложить в кондитерский мешок и отсадить зефир на пищевую пленку или пергамент.
6️⃣Дать подсохнуть ночь. Обсыпать сахарной пудрой.
⠀
Благодаря глюкозе зефир не покрывается корочкой, а остается мягенький и дольше не засыхает.
Хранить в контейнере.
⠀
#зефирки #зефирчик #клубничныйзефир #нямням #лето #клубничка#вкуснятина #strawberry #tasty #zephyr #клубничныйкрем #рецепт #клубничный #рецептзефира
Пока мне нельзя ни грамма сладкого и ни капли игристого, буду просто смотреть на фото и заодно поделюсь рецептом с теми, кому все можно
⠀
Панакота (#панакотта, #паннакотта, #паннакота - короче, как хотите) #рецепты_nu ⠀
На три больших таких порции (у меня бокалы объёмом 320 мл):
⠀
- Сливки 20% 500 мл (чем жирнее, тем вкуснее)
- Пачка ванилина (1 ч.л.)
- Сахар 100 гр (можно больше, можно меньше. По вкусу)
- Желатин 10 гр (1 ст.л. с горкой)
- Вода 90 мл
⠀
Клубничный мусс:
- Клубника (ягод 20)
- Сахар 3 ст.л.
- Желатин 10 гр (1 ст.л. с горкой)
- Вода 150 мл
⠀
Желатин залить горячей водой и дать настояться минут 10-15. Если на пачке указано другое, следовать инструкции на пачке
Сливки вылить в кастрюлю и подогреть. Добавить ванилин и сахар, постоянно помешивая
Влить в сливки желатин и размешивать до полного растворения
Убрать кастрюлю с плиты. Остудить смесь. Разлить по бокалам и убрать в холодильник
✅ Чтобы получилось наискосок, как на фото, поставьте бокал в пластмассовую форму наклонив набок застынет нужной формы
⠀
Мусс (готовить, когда сливки застыли в холодильнике):
С желатином провернуть все то же самое
Клубнику с небольшим количеством воды (~50 мл) и сахаром проварить минут 5
Взбить ягоды блендером и добавить желатин. Так же непрерывно помешивая до полного растворения
Ягодную смесь остудить и разлить вторым слоем по стаканам. Дать застыть в холодильнике
⠀
Вуаля Можете красиво мяты накидать, а можете, как я, просто сразу съесть, если вам не надо никого впечатлять красивыми фото Я такую штуку обожаю Приятного чаепития
Клубничные сендвичи/Strawberry sandwich by @nao2748
Нравится?Yes or no Спасибо за , пишите свои комментарии , подписывайтесь на @sladkikoffee
Thanks for , write your comments , follow @sladkikoffee
#клубничный#dessert #cakedecorating#desserttime #chocolate #tutorial
#cake#cakes #cakedesign#cakeart#foodart#cakedecor
#pastry #Cakestagram#sladkikoffee#caketutorial#cakeideas#pastyart#dessertporn
#CakeInspiration #chocolatedesign#cakegasm #выпечка#instalove#pastylove#AmazingCake
#сендвич #foodstyle##instacake
Очень много просьб показать этот торт
Обещала - показываю
2 раза по экрану клац-клац ❤
ИНГРЕДИЕНТЫ для блинов:
молоко - 700 мл.
яйцо - 3 шт.
мука ~ 350 гр.
сахар - 120 гр.
растительное масло -3 ст.л.
кипяток - 150 мл.
ИНГРЕДИЕНТЫ для крема:
сметана 25%- 500 гр.
сахарная пудра - 150 гр.
ванильный сахар -1 пакетик
Приготовление:
Сперва я сделала крем, взбила миксером сметану (она должна быть из холодильника,желательно, чтобы ну очень охлажденная:)), добавив ванильный сахар и постепенно подсыпая сахарную пудру. Взбивать сметану нужно до состояния густой массы,но не переусердствовать,иначе на выходе можно получить масло вместо крема
Накрываем крышкой миску и ставим крем в холодильник, пока будем печь блины.
Соединяем яйца, сахар и молоко, размешав до однородной массы постепенно просеиваем муку, и хорошенько размешиваем- добавляем кипяток и сливочное масло. Тесто готово. Выпекаем блины на сухой сковороде на среднем огне. А дальше все наглядно видно
Приятного Вам аппетита! Попробуйте приготовить такой торт,уверяю, не останетесь равнодушными
#торт #выпечка #клубника #клубничный #клубничныйторт #блинныйтортик #блины #вкусныеблины #тортсклубникой #тортспб #тортмужу #сметанныйкрем #готовимдома #приятногоаппетита #вкусныйторт #десерты #десерт #вкусныйдесерт #кчаю #самыйвкусныйторт #зеленыеволны
Молличка угощает всех эклерчиками,спасибо огромное за ваши ❤️ и добрые слова к предыдущим постам.
Я очень стараюсь всем ответить,но вдруг кого пропустила,не обижайтесь пожалуйста .
Очень хочу почистить аккаунт Молли от так называемых "мертвых душ" реклама всякая и прочее. Кто свои странички чистит от таких "подписчиков"? Поделитесь ,как узнать живой человек "на том конце провода" или пустышка с рекламой сомнительного заработка или платной накрутки.
#сладкая #молли_без_глазок #эклеры #вкусняшка #неПП #растипопа #жиружир #нереальновкусно #прочьдиета #антидиета #вкусности #клубничный #шоколадный #творожноягодный #фисташковый
#Рецепт: Клубничный тарт
Ингредиенты: мука — 250 г, сахарная пудра — 50 г, сливочное масло — 125 г, яйца куриные — 1 шт., молоко — 2 ст. л; крем: молоко — 250 мл, сливки жирные — 200 мл, яйца куриные — 2 шт., ваниль в стручках — 1 шт., сахарный песок мелкий — 75 г, кукурузный крахмал — 30 г; начинка: сахар — 75 г, малина — 300 г, крахмал — 2 ст. л., Для подачи: клубника — 200 г. #ЕдимДома #ЕдимДомаДесерт
Способ приготовления:
1. Для теста просейте в миску муку и сахарную пудру. Нарежьте масло кубиками и вотрите его пальцами в мучную смесь, чтобы получились крошки. Добавьте яйцо и щепотку соли и разомните руками, а затем влейте молоко и соберите тесто в ком.
2. Не вымешивайте тесто слишком сильно, иначе оно не будет рассыпчатым. Заверните в пленку и положите в холодильник на 30 минут.
3. Форму диаметром 24 см смажьте сливочным маслом. Посыпьте мукой рабочую поверхность и скалку и раскатайте тесто до толщины 0,5 см, подсыпая муку по мере необходимости. Неплотно накрутите тесто на скалку, и выстелите им дно и бортики формы. Обрежьте лишнее. Наколите дно вилкой и поставьте в морозилку на 20 минут.
4. Разогрейте духовку до 180°С. Уложите поверх теста бумагу для выпечки и насыпьте керамические бобы или сухой рис. Уберите в духовку на 10 минут, затем достаньте и уберите бумагу с рисом. Поставьте форму обратно в духовку еще на 10 минут. Остудите.
5. Налейте молоко и сливки в кастрюлю, разрежьте вдоль пополам стручок ванили, выскребите семена и добавьте вместе со стручком в молоко. Кипятите на слабом огне 5 минут. В другой миске взбейте яйца с сахаром и крахмалом, постепенно влейте горячие сливки, постоянно помешивая. Налейте обратно в кастрюлю и готовьте 2 минуты, до загустения, не переставая помешивать. Дайте остыть.
6. Начинка. Прокрутите малину в блендере с сахаром. Налейте в сотейник малиновый соус, поставьте на средний огонь и доведите до слабого кипения, добавьте крахмал, постоянно помешивая, варите до загустения. Снимите с огня, остудите. Сборка: в песочную основу выложите малиновую начинку, затем крем и украсьте клубникой. Поставьте в холодильник на 40 — 60 минут. Приятного аппетита!