Список из самых популярных хештегов по теме #ПАСТРАМИ

Публикации: 2676
Публикации в День: 0.03
Для удаления хештега - кликнуть 2 раза.
#пастрами #moscow #москва #ресторан #food #breakfast #hudsondeli #бар #гриль #обеды #bfast #cafe #dinner #drinks #grill #hudson #lunch #moscowcity #restaurant #yummy #башняоко #городстолиц #еда #кафе #москвасити #око #ужины #брискет
Скопировать


Хештеги которые включают в себя хештег #ПАСТРАМИ
#пастрами #пастрами_vil_ola #пастрамиуфа #пастрами_delichef #пастрамивамзащеку #пастрамибургер #пастрамиизиндейки #пастраминаневе #пастраминск #пастрамибар #пастрамиспб #пастрамимобиль #пастрамисэндвич #пастраминаколесах #пастраминаволнах #пастрамиболл #пастрамиомск #пастрамистейк #пастрамиснами #пастраминавыезде #пастрамиклип #пастрамиростов #пастрами_переверзев #пастрамисендвич #пастрамимотопастрамидрайв #пастрамимечты #пастрамипитер #пастрамитвоеймечты
Скопировать

Хештеги на тему #ПАСТРАМИ

Рецепт домашней пастрами ⠀ ✏ Наполните большую кастрюлю 3 литрами (12 стаканов) холодной воды. В воду положите кошерную соль, нитритную соль, гранулированный и коричневый сахар, мед, специи для засолки, семена кориандра и горчицы, а также чеснок. Доведите до кипения на сильном огне, часто помешивая, чтобы полностью растворить соль и сахар. Сразу же снимите кастрюлю с огня, как только рассол закипит. ⠀ ✏ Налейте 3 литра холодной воды в большой контейнер (вместимость не меньше 7 литров), а затем туда же вылейте рассол. Не накрывайте контейнер крышкой, поставьте в холодильник, пока вода полностью не остынет. ⠀ ✏ Удалите лишний жир с грудинки, оставьте слой толщиной в 3,5 см. Погрузите грудинку в охлажденный рассол и поставьте в холодильник на 5 дней. Помешивайте рассол каждый день и переворачивайте грудинку, чтобы она засаливалась равномерно. ⠀ ✏ Перед тем, как будете доставать мясо из рассола, смешайте кориандр, перец и паприку. ⠀ ✏ Достаньте грудинку из рассола и высушите. Натрите ее смесью специй и оставьте на 2 часа при комнатной температуре. ⠀ ✏ Разогрейте духовку до 150 градусов. ⠀ ✏ В большую жаропрочную сковороду налейте 4 чашки холодной воды и установите на нее решетку. Положите грудинку на решетку жиром вверх. Плотно оберните сковороду вместе с грудинкой фольгой, сложенной в 2 слоя. Запекайте до тех пор, пока грудинка не достигнет температуры 93 градусов (примерно 3-4 часа). Дайте мясу отдохнуть 30 минут перед тем, как начнете резать. Нарезайте тонкими ломтиками. ⠀ Пастрами можно хранить в фольге в холодильнике, но не больше недели. ⠀ Подробности рецепта по ссылке в шапке профиля ⠀ #праймбиф_рецепты #праймбиф #primebeef #мраморнаяговядина #пастрами #рецептпастрами

Хештеги на тему #ПАСТРАМИ

Не доверяете магазинным колбасам и карбонадам Приготовьте вяленое мясо дома и сохраните рецепт себе на страницу Такое блюдо называется пастрами, и его приготовление не требует никакого специального оборудования, нужны только духовка и время. А какие с ним получаются сэндвичи! Ингредиенты для пастрами: грудинка говяжья или окорок – 1 500-2 000 г вода – 1,5 л соль – 110 г сахар – 150 г мёд – 50 г семена горчицы – 1 ст. л. чеснок – 2 зубчика имбирь сушёный – 1 ч. л. перец чёрный (горошек) – 1,5 ст. л. гвоздика – несколько шт. корица – 2 палочки лавровый лист – 3 шт. Для панировки: смесь специй (чёрный перец, паприка, щепотка молотой гвоздики) – около 100 г Приготовление: 1. В кастрюле смешайте все ингредиенты для маринада и доведите до кипения. Остудите. 2. Мясо переложите в большой сотейник или кастрюлю и залейте маринадом. 3. Уберите в холодильник на двое суток. 4. Переложите мясо в форму для запекания. Уберите на 10-12 часов в духовку, разогретую до 60 °С. 5. Запанируйте мясо в приправах и запекайте 15 минут при 180 °С. Остудите. Особенно вкусным оно станет на следующий день. Для сэндвича: хлеб - пара кусочков Almette с огурцом - 70 г маринованные огурцы - 3 шт. рукола горчица дижонская с семечками - 0,5-1 ст. л. Приготовление: 1. Хлеб подсушите на сковороде. 2. Огурцы нарежьте слайсами, пастрами - очень тонкими ломтиками. 3. Нижний кусок хлеба смажьте Almette. Сверху выложите ломтики огурцов, пастрами и горсть руколы. 4. Верхний кусочек хлеба смажьте горчицей. Закройте им сэндвич и сразу же подавайте. Приятного аппетита! #Almette #AlmetteCulinary #рецепты_с_Almette #рецепт #food #recipe #cooking #пастрами #вяленоемясо #eatdelicious #приятногоаппетита #инстафуд #nature #инстаграмеды #основноеблюдо_с_Almette #фудфото

Хештеги на тему #ПАСТРАМИ

Как вам такой вариант говяжьей грудинки? Готовил недавно Как отдельная закуска или для бургеров да сандвичей просто бомба Рецепт надо? В домашних условиях получается на 5 баллов #beard_and_steak #beardandsteak #МяснойШеф #мясо #мраморнаяговядина #мраморка #пастрами #грудинка #жарим #стейк #гриль #специи #pastrami #blackangus #grill #bbq #барбекю

Хештеги на тему #ПАСТРАМИ

ОБЕЩАЛ - СДЕЛАЛ!! Как же давно я хотел сравнить эти посолы) то руки не доходят, то времени нет, а то и оборудование увезут.. Сравнительный тест по приготовлению пастрами с нитритной солью и без нее!! Забегая вперед сразу скажу, что после проработки вопросов появилось больше, чем ответов Полный рецепт, технология и процент ужарки по ссылке в шапке профиля p.s. До конца этой недели welcome в гости на дегустацию, офис компании "Деловая Русь" Буду рад вашим комментам и вопросам. Всем добра и не забывайте - запара только в голове


Хештеги на тему #ПАСТРАМИ

Ставим ❤️ и наслаждаемся рецептиком грудинки мраморной - Грудинку (~1 кг кусок) натираем солью (можно обычной, можно нитритной - с нитритной интереснее будет :)) 20 г на 1 кг мяса. - Убираем на 5 суток в холодильник в таре под крышкой. Каждый день переворачиваем мясо. - Через 5 суток обмазываем любимыми специям обильно и убираем в духовку на 80 градусах до 65 градусов внутри куска (используем термометр для мяса - втыкаем в кусок и с термометром в печь). - Достаём и можно кушать вкуснятину Можно и в охлаждённом виде употреблять. В сэндвичи, в бургеры, просто так в качестве закуски Можно было ещё на сутки оставить в холодильнике на засолку, а то у меня чуть самая серединка не просолилась, но на вкус это не влияет ПС Кстати соль нитритную и много качественных специй можно купить у меня в Лавке @beard_and_steak_lavka И мясо там имеется #beard_and_steak #beardandsteak #МяснойШеф #мясо #грудинка #пастрами #мраморка #мраморнаяговядина #специи #гриль #жарим #стейк #стейки #steak #pastrami #grill #blackangus #bas_говядина #bas_рецепты

Хештеги на тему #ПАСТРАМИ

Зацени сочность

Хештеги на тему #ПАСТРАМИ

Окончание приключения филе лопатки мраморного бычка (НАЧАЛО СМОТРИ В ПРЕДЫДУЩИХ ПОСТАХ). —> листай В итоге я 11 часов при 60 градусах держал мясо в духовке Крайние 30 минут дал 100 градусов. Внутри куска по термометру вышло 59 градусов. Достаём, остужаем, убираем в холодильник охладиться. Готовим панировку: * Паприка (желательно копчёная) — пара столовых ложек * Крупномолотый черный перец — 1 столовая ложка * Молотый кориандр — 1 столовая ложка. Охлаждённое мясо обваливаем в панировке (равномерно). Убираем в духовку на 10 минут при 180 градусах. Достаём. Остужаем. Нарезаем. И наконец-то едим Можно и просто кушать, можно в сэндвичи добавлять ❗️ВЕРДИКТ: Готовил я так первый раз. Для первого раза вполне неплохо. Вкус яркий, пряный Готовить долго, весь процесс от засола до нарезки занял у меня 3 суток , но оно того стоит На гриле это делать вообще будет бомба приготовлю как-нибудь Единственное, что заменю в следующем приготовлении, это в обсыпке чисто чёрный перец крупного помола будет и всё. Паприка и в маринаде была, и в обсыпке, сладковато получилось сверху, а должно быть островато ну и кориандр тоже убрать можно из обсыпки, баловство Аминь. #beard_and_steak #beardandsteak #beard_and_steak_lavka #бородашеф #мясник #повар #cook #мясо #meat #стейк #steak #бургер #burger #blackangus #рибай #brisket #барбекю #bbq #grill #гриль #пп #мираторг #miratorg #пастрами #pastrami #маринад #специи #wusthof #bas_говядина #bas_рецепты

Хештеги на тему #ПАСТРАМИ

Все, с м-классами по крафт бургерам в этом году хорошь.... Огромный респект всем кто принимал в этом участие ✊✊✊ друзья, без всех вас это не могло состояться!!! Итого, забамбили больше 15 мероприятий по старане и ближнему зарубежью, вот это я понимаю гастроли Кулинарил от Питера до Южно-Сахалинска и с увереностью скажу, формат раскачивает всю страну и пока не вижу, какой формат может перебить эту волну...


Хештеги на тему #ПАСТРАМИ

Знайомтесь - пастрамі. Запашне м’ясо, що потребує часу і уваги _ Перш ніж потрапити на стіл, яловича грудинка проходе ціле коло на кухні Citadel Inn: . ➡️ 4 дні маринуємо . ➡️2 дні готуємо . ➡️6 годин коптимо . А як ви готуєте #пастрамі ?



Собрать статистику #ПАСТРАМИ выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).