Список из самых популярных хештегов по теме #СОКОВОЕПИТАНИЕ

Публикации: 5339
Публикации в День: 0.04
Для удаления хештега - кликнуть 2 раза.
#соковоепитание #фрукторианство #похудение #rawfood #веган #жидкоепитание #зож #rawvegan #vegans #вегетарианство #живаяеда #трансформация #дух #душа #медитация #сыроед #сыроедение #фрукты #free #безмяса #веганство #внесистемы #гармония #осознанноепитание #тело #чистоепитание #осознанность #фруктоед #саморазвитие
Скопировать


Хештеги которые включают в себя хештег #СОКОВОЕПИТАНИЕ
#соковоепитание #соковоепитаниеастана
Скопировать

Хештеги на тему #СОКОВОЕПИТАНИЕ

‼️Друзья‼️ Спешу поделиться с вами супер мотивацией от одной из прекрасных участниц моего ноябрьского сокового марафона! Прекрасная Олесечка очень щедро рассказала о каждой мелочи происходящей с ней на соковом питании все 60 дней! Олесечка, спасибо большое за твой опыт Это невероятно, но каждый может повторить этот чудесный опыт и изменить себя! Я специально делюсь с вами этим отзывом, чтобы все знали, что наше здоровье, наша любовь к себе, наша жизнь и осознанность - в наших руках! Я желаю всем получить супер вдохновение и начинать меняться! . . Кому нужна моя поддержка, жду всех на соковый марафон, который стартует 04 февраля. (Друзья, из-за большой занятости, марафоны буду проводить очень редко). . Стоимость участия: 1.250 рублей - 14 дней. 1.450 рублей - 21 день. Для тех, кто ранее участвовал в моих онлайн встречах, стоимость минус 500 рублей. . . Реквизиты для оплаты: Райффайзен банк: 4476 2461 3336 2885 Сбербанк: 5469 5500 5700 7871 Вера Михайловна П. PayPal: V7890807@gmail.com #марафон #соковоепитание #голодание #очищение #очищениеорганизма #детокс #detox #питаниесоками #сп #сг #детоксмарафон #sucosdetox #detox30dias

Хештеги на тему #СОКОВОЕПИТАНИЕ

Мое питание никогда ещё не было настолько разнообразным, как сейчас. Вегетарианская и веганская кухня такая обширная и вкусная. Делюсь с вами рецептом моего любимого хумуса, который мы будем готовить на моём курсе по здоровому питанию и очищению организма (старт 23 апреля). Кстати, кто ещё не записался, есть несколько свободных мест ⠀ Ингредиенты: • Нут • Паста Тхина покупная или самодельная (запечённый кунжут + кунжутное масло) • Кунжутное/оливковое масло • Соль/перец/чеснок/ вяленые помидоры (можно без них) ⠀ Приготовление: 1. Нут замочить на ночь, утром слить воду; 2. На след день в той же воде поставить варить его на малый огонь на 2 часа, до размягчения. 3. Поместить в блендер: нут, пасту тхину, чеснок, специи и вяленые помидоры. Взбиваем все ингредиенты; 4. Хумус готов! 5. К хумусу можно добавить масло и украсить специями. ⠀ ⠀ Приготовление пасты Тхины: 1. Кунжут подсушиваете в духовке (мин температура), периодически помешивая, 8-10 минут; кунжут должен немного подзолотиться, но не сильно. Следите за этим! 2. Насыпьте кунжут в миску для блендера, постепенно добавляя кунжутное масло. Взбейте до гладкой однородной массы. Готовая тхина должна иметь консистенцию густой тягучей массы. ⠀ Приятного аппетита!

Хештеги на тему #СОКОВОЕПИТАНИЕ

Люди плодоядные! В природе люди были бы только плодоядными, или фруктоедами. Фруктоед – это существо, питающееся фруктами (плодами, которые имеют косточки и семена внутри(помидоры и цукини тоже!)) Действительно, как и все животные, мы можем выживать (хотя и не столь успешно) на самой разной пище. Тем не менее наш организм устроен так, чтобы процветать на диете, в основном состоящей из фруктов. В питательном смысле фрукты ближе к удовлетворению всех наших нужд (включая и наше желание испытывать гастрономический экстаз), чем любой другой продукт, как хищнику ближе всего мясо. Люди по натуре – охотники за сладостями, приспособленные к питанию сладкими фруктами. Вкусовые сосочки на самом конце нашего языка распознают сладкий вкус. Какое бы питание ни было принято в нашей культуре и окружении, сладкие фрукты в свежем виде соблазнительны для большинства людей. Одним из навыков, которым я владею и горжусь-является то, что я умею выбирать вкусные и сладкие арбузы. Так вот, как выбрать арбуз(как раз начинается сезон)?♥️ * Пошлёпайте арбуз ладонью-он должен издавать глухой звук (это самое славное при выборе) * На боку у него должно быть желтое земляное пятно, что говорит о том, что плод лежал на земле и дозревал какое-то время так * Обязательно должна присутствовать плодоножка(хвостик). Ищите ту, которая имеет высокое основание, а лишь потом закругляется. #alena_vegan

Хештеги на тему #СОКОВОЕПИТАНИЕ




Хештеги на тему #СОКОВОЕПИТАНИЕ

Мое сознание очень сильно меняется. Возможно, я никогда не смогу описать вам всю силу энергетических потоков, которые я сейчас ощущаю каждый день. Погружение во внутрь себя дарит невероятные ощущения. И я очень счастлива осознать себя и понять, что именно просит мое тело, мой разум и мой дух. ⠀ ① Мне больше не хочется засорять тело и отравлять разум ядовитыми токсинами, мне больше не хочется нарушать природный цикл жизни своих клеток. ⠀ ② Мне хочется чаще заниматься физическими упражнениями и растяжкой, мне хочется постоянно усовершенствовать своё тело. ⠀ ③ Мне все больше хочется развивать свой ум, расширять сознание и вытаскивать наружу все свои умения и таланты. ⠀ ⠀ Как бы вы описали своё сейчашнее состояние? 1) не очень, мне нужна тотальная перезагрузка; 2) неплохо, но чего-то не хватает; 3) я счастлив/а и знаю, что будет ещё лучше

Хештеги на тему #СОКОВОЕПИТАНИЕ

Записала в инстастори пошаговую инструкцию приготовления миндального молока. И решила рассказать сегодня о растительной альтернативе животному молоку. ⠀ ⠀ Какое вообще бывает растительное молоко? ⠀ ⠀ ❶ ОРЕХОВОЕ: кедровое, миндальное, молоко из кешью и фундука, бразильского ореха, кокосовое и др. ❷ МОЛОКО ИЗ СЕМЯН: подсолнуха, конопли, льна ❸ ЗЛАКОВОЕ: овсяное, рисовое, мультизлаковое ❹ СОЕВОЕ МОЛОКО ⠀ По пользе раст. молоко в разы превосходит животное. Молоко из орехов и семян считается самым полезным для человека (за искл. индивид. непереносимости). Злаковое молоко практически бесполезно в сравнении с вышеперечисленными. Мультизерновое и овсяное также не подходит тем, у кого есть непереносимость глютена. ❗️К соевому молоку тоже нужно быть предельно внимательными, как и ко всем соевым продуктам. ⠀ ⠀ ТОП-4 самого полезного раст. молока: ⠀ КЕДРОВОЕ молоко занимает лидирующую позицию среди самых полезных растительных продуктов. В нем содержится рекордное количество витамина Е; важные микроэлементы магний, медь, железо, марганец, йод, цинк; 19 аминокислот, из которых 70% являются незаменимыми. Единственный «-» — высокая цена. ⠀ КОНОПЛЯНОЕ молоко богато кальцием, фосфором, антиоксидантами, Омега-3, Омега-6, Омега-9, витаминами группы В. ⠀ КУНЖУТНОЕ молоко — рекордсмен по содержанию кальция! Если у вас имеется нехватка кальция в организме, смело включайте в свой рацион это молоко. Помимо кальция в нем также содержатся важные для нашего здоровья микроэлементы: фосфор, натрий, железо, медь, цинк и др. ⠀ ⠀ МИНДАЛЬНОЕ молоко также богато кальцием, витамином E. Миндальное самое доступный продует по цене и способу приготовления в домашних условиях. ⠀ Любое растительное молоко я рекомендую готовить самим. Самодельное ореховое молоко, например, хранится всего 2-3 дня, а на прилавках магазинов более недели. Это говорит о том, что молоко пастеризуют и насыщают консервантами и сахаром. Такое молоко не может считаться полезным для здоровья ❗️ ⠀ ♡ #MashaKey_питание ⠀ Любите растительное молоко? Какое самое любимое? Я очень люблю ореховое молоко, особенно миндальное и кокосовое. А в скором времени хочу попробовать сделать молоко из семян. Кто пробовал — поделитесь опытом! ⠀

Хештеги на тему #СОКОВОЕПИТАНИЕ


Хештеги на тему #СОКОВОЕПИТАНИЕ

⠀ Рецепт: Конфетки «Марс» ⠀ Нежная, тающая текстура эти конфетки разбили сердце всем, кто успел из попробовать Вот он сыроедческий "Марс" ⠀ Первый слой: 1 стакан (170гр) миндаля 1 стакан (150 гр) кешью 4 ст.л. мёда или другого подсластителя 3 ст.л. воды ⠀ Если не можете найти сырой кешью, можно заменить кедровым, макадамия или бразильским орехом. ⠀ Орехи замочить на ночь, хорошенько помыть. В кухонный процессор сложить орехи, подсластитель, добавить воды и взбить до однородности. Я использовала стеклянную прямоугольную форму, застелила ее бумагой для выпечки. Равномерно выложить ореховый слой, разровнять и убрать в морозилку. ⠀ Второй слой: 16 шт. королевских фиников 4 ст.л. кокосового масла 4 ст.л. подсластителя 4 ст.л. воды Щепотка соли по желанию ⠀ Финики помыть и удалить косточки. В чашу  кухонного процессора сложить: финики, масло, подсластитель, воду и соль по желанию. Измельчить до однородности и выложить поверх первого слоя, разровнять и убрать в морозилку на пару часов. ⠀ Шоколад: 1 стакан (240 мл) кокосового масла 2/3 стакана (72 гр.) сырого какао 1/2 стакана (120 мл) подсластителя ⠀ Масло, какао и подсластитель смешать в миске. Достать из морозилки начинку, нарезать кусочками и окунать в шоколад, я делаю это с помощью вилки. Конфетки выкладываю на тарелку, которую застилаю бумагой для выпечки, и в холодильник на несколько минут до схватывания шоколада. ⠀ ☺️ P.S. Ещё больше рецептов в удобном доступе в нашей онлайн-школе, переходи по ссылке в шапке профиля ⠀ #сыроедениерецепт #обучениесочи #веганство #вегетарианскоепитание #здороваїжа #зожеда #сыроедыказани #вкусноедим #кушать #гурманклаб #соковоепитание #москваонлайн #здороваяедаспорт #фруктовыйсалат #простыерецепты


Хештеги на тему #СОКОВОЕПИТАНИЕ

* ФАЛАФЕЛЬ * #арина_рецепты Если вы настоящий веган или вегетарианец, вы просто не можете не любить фалафель Когда бывшие мясоеды спрашивают, чем заменить мясо (по вкусовым качествам), ответ один - это фалафельДавно вам обещала этот рецепт, так что сохраняйте и лайк❤️ не забудьте . ИНГРЕДИЕНТЫ: Нут - 1 стакан Лук - 1/2 луковицы Чеснок - 1-2 зубчика Зелень (укроп, петрушка, кинза или др) - 1/2 пучка Сок 1/2 лимона Специи - зира, паприка, перец и др. Тахини, кунжутный урбеч или перемолотый кунжут - 2-3 ст.л. Оливковое масло (или др холодного отжима) по желанию . Нут замачиваем на ночь. Промываем и отправляем в блендер вместе с остальными ингредиентами. Перемалываем до однородной консистенции. Можно добавить немного воды, если будет слишком густо. . Количество лука, зелени, чеснока и специй можно регулировать по вашему вкусу. Я добавляю довольно много специй - зиры и паприки по 1-2 ч.л. . Из полученной смеси ложкой выкладываем котлетки на сухую сковороду и обжариваем на довольно сильном огне - чуть выше среднего. Можно также запечь в духовке . Я его просто обожаю и подсадила на него всю семью и многих друзей Кстати он нравится даже самым заядлым мясоедам . Пробовали фалафель? Любите его Кстати в качестве соуса к нему идеально подходит хумус, рецепт которого уже был в лентеИ обязательно добавьте свежий салат к нему . И по традиции опрос - рецепт какого десерта хотели бы от меня



Собрать статистику #СОКОВОЕПИТАНИЕ выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).