Список из самых популярных хештегов по теме #СПАСЕНИЕ

Публикации: 165489
Публикации в День: 5.42
Для удаления хештега - кликнуть 2 раза.
#спасение #вера #иисус #православие #бог #любовь #христианство #церковь #библия #истина #евангелие #смешноевидео #комедии #молитва #музыкавмашине #новинкимузыки #поднимаетнастроение #прикольныевидео #треки #иисусхристос #аминь #душа #христиане #духовность #православнаяцерковь #семья #храм #god #bible #верую
Скопировать


Хештеги которые включают в себя хештег #СПАСЕНИЕ
#спасение #спасениесобаки #спасениеживотных #спасениесобак #спасениедуши #спасениепечени #спасениелошадей #спасениедетей #спасениелюдей #спасениемира #спасениежизни #спасениептиц #спасениекота #спасениещенков #спасениежизней #спасениеребенка #спасениеволос #спасениетелаульяновск #спасение_балашиха #спасениекотиков #спасение_животных #спасениекотят #спасениекожи #спасениечеловека #спасениенаводе #спасениекотенка #спасениедлякожи #спасениевиисусе #спасениеотголода #спасениеногтей #спасениеесть
Скопировать

Хештеги на тему #СПАСЕНИЕ

Мудрый человек скромен, тих и застенчив. Часто в моменты испытаний необходимо хранить молчание. Святые отцы говорят, что этим молчанием человек уподобляется Христу, Который молчал в ответ на вопрос Пилата, Кто же Он есть. Искусство молчания необходимо всем; это большая мудрость, которую мы должны усвоить, ибо с ней мы получаем необходимые заслоны и защиту для души, чтобы всякий мусор не проникал в нее. Протоиерей Георгий Схиртладзе #_pravoslavie #вера #православие #верую #спасение #бог

Хештеги на тему #СПАСЕНИЕ

Один паломник спросил иеромонаха Дорофея на Коневце: — Как достичь мира духовного? — Нужно угомониться, — улыбаясь, ответил тот. — Что значит угомониться? — А вот что. Когда я был послушником на Валааме, старец мой сказал мне: «Дмитрий, больно у тебя нрав весёлый и подвижный. А не угомонишься, не достигнешь чистой молитвы — ни к чему тебе будет и монашество». Вот я и спросил его, как вы теперь меня: «Что значит угомониться?» Старец ответил: «Это очень просто. Сейчас вот лето, а ты, поди, ждёшь осени, когда работы на полях будет меньше?» — «Верно, батюшка…» — Ну, а осень придёт, будешь ждать зимы, первопутка, Святок, а они придут — будешь ждать весны, а там Пасху?» — «Правда, отче». — «Вот ты сейчас послушник, а, поди, ждёшь того времени, когда будешь рясофором?» — «Да, жду». — «Ну, а там, поди, и мантии будешь ждать, а там иеромонашества. Вот это значит, что ты не угомонился. А вот когда тебе будет всё едино, весна или осень, лето или зима, Святки или Пасха, послушник ты или схимник, а будешь жить сегодняшним днём, не будешь помышлять и ждать, а всецело предашь себя воле Божией, вот ты и угомонишься…» #_pravoslavie #вера #православие #верую #спасение #бог

Хештеги на тему #СПАСЕНИЕ

Поделись этими словами с другом, или с тем кому они нужны. • • • • • #этонашевремя#thisisourtime #БиблияНаКаждыйДень#Церковь#Иисус #Бог #любовь#ingodwetrust #мыверимвбога#христианство #библия #христос#истина #новыйзавет #вера #спасение #надежда#любовь

Хештеги на тему #СПАСЕНИЕ

12 апреля (30 марта по старому стилю). Пятница. Седмица 5-я Великого поста . Сырая пища без масла. Глас 4-й . Прп. Иоа́нна Лествичника, игумена Синайского (649); свт. Софро́ния, епископа Иркутского (1771). . Прор. Иоа́да, человека Божия (X в. до Р. Х.); апп. от 70-ти Сосфе́на, Аполло́са (Апе́ллия), Ки́фы, Ке́саря и Епафроди́та (I); св. Евву́лы Никомидийской, матери вмч. Пантелеи́мона (ок. 303); прп. Иоа́нна Безмолвника (Молчальника), епископа Колонийского (VI); прп. Зоси́мы, епископа Сиракузского (ок. 662). . Именины сегодня: Захар, Иван, Савва, Ян.


Хештеги на тему #СПАСЕНИЕ

#церковь #православие #orthodox #бог #молитва #христианство #крест #милосердие #библия #икона #иисус #orthodoxy #спасение #благодать #христос #господь

Хештеги на тему #СПАСЕНИЕ

⚜️МОЛИТВА БОЖЬЕЙ МАТЕРИ ПРЕД ИКОНОЙ ЕЁ «ВЗЫСКАНИЕ ПОГИБШИХ»⚜️ ⠀ (ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ АЛКОГОЛЬНОЙ, НАРКОТИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТИ, ИГРОМАНИИ И ДРУГИХ ЗАВИСИМОСТЕЙ) ⠀ О, Пресвятая Владычице Богородице, взыскание погибших! Призри милостивым Твоим оком на молящихся пред честною Иконою Твоею. Воздвигни нас из глубины греховныя: просвети ум наш, омраченный страстьми, уврачуй язвы душ и телес наших. Ты веси непрестающия скорби и вся немощи наша: подай нам руку помощи, облегчи страдания. Буди нам милосердия и мира источник, утешение в бедах и крепкое прибежище грешником кающимся. Даруй нам исправление греховныя жизни нашея: заблудших на путь правый настави, падших и погибающих силою благодати спаси. От внезапныя смерти избави, с Сыном Твоим и судиею праведным нас примири и вечныя муки свободи. Милосердным же предстательством Твоим сподоби нас вселитися в во обителех небесных, идеже непрестанный глас празднующих радостно славит Пресвятую Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь. ⠀ #церковь #господь #молитва #зависимость #спасение #аминь

Хештеги на тему #СПАСЕНИЕ

Когда даже не откуда ждать спасения, герой всегда придёт на помощь. . Проявляем неординарность в коментах и тогда один из вас получит на халяву 200 ————————— @black__pool . @mmolloww . @trickzmachine . @kaderov_anton . ‍ @em__khal . ————————— #видео#вайн#видеоблог#огерое#вмаске#спасение#защитник#бандиты#мальчик#драка#dc##vine#vlog#

Хештеги на тему #СПАСЕНИЕ

Когда-то было так... ⠀ Но велика и безгранична Милость Господня! ⠀ Вам всем, друзья мои - не устаю говорить - СПАСИБО за поддержку!


Хештеги на тему #СПАСЕНИЕ

Молитва о защите. Эту молитву можно читать постоянно, в частности во время Великого Поста. "Предводительная молитва" // Առաջնորդության աղոթք Молитвы святого Нерсеса Шнорали, в котором мы просим у Бога вести нас по правильному пути! Друзья, будем рады если поделитесь этими видео, чтобы как можно больше людей узнали о Боге нашем, и Господь привел их к спасению Շնորհակալ կլինենք, որ կիսվեք, որպեսզի ավելի շատ մարդիկ իմանան Աստծու մասին և Աստված հասցնի իրենց փրկության ❤ #молитва #омолитве #псалтырь #молитваутренняя #сБогом #молитвавечерняя #hayer #Господь #Бог #ИисусХристос #Спаситель #ААЦ #Церковь #Иисус #Спасение #Hay #Христос #Армяне #Армения #Hayastan #армянскаяцерковь



Собрать статистику #СПАСЕНИЕ выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).