Список из самых популярных хештегов по теме #ЯГОДНЫЙПИРОГ

Публикации: 7919
Публикации в День: 0.16
Для удаления хештега - кликнуть 2 раза.
#ягодныйпирог #пирог #nur_food #выпечка #рецепты #пироги #кчаю #сладости #sweet #пирогсягодами #готовимдома #десерт #ягоды #вкуснотища #быстроивкусно #домашняявыпечка #печемсами #ягодныйтарт #cake #latarta #tart #вишня #вкуснаявыпечка #малина #печемдома #самоевкусное #тарт #тартсягодами #тесто #торты
Скопировать


Хештеги которые включают в себя хештег #ЯГОДНЫЙПИРОГ
#ягодныйпирог_по_рецепту_kg #ягодныйпирог_алтынай #ягодныйпирог_kg #ягодныйпирогбеларусь #ягодныйпирогминск #ягодныйпирогрецепт #ягодныйпирог #ягодныйпирогольгизахаровой #ягодныйпирогднепр #ягодныйпирогактау #ягодныйпирогмосква #ягодныйпирогбалхаш #ягодныйпирог_kate #ягодныйпирог_ам #ягодныйпирогпп #ягодныйпирогназаказ #ягодныйпирогкчаю #ягодныйпирогlearningresources #ягодныйпирог_епро #ягодныйпирог_эммы #ягодныйпирогсмеренгой #ягодныйпирогастана #ягодныйпирогиркутск #ягодныйпирогготов #ягодныйпироготмамы #ягодныйпирогалматы #ягодныйпирогастага #ягодныйпирогleclub55 #ягодныйпирогвладивосток #ягодныйпирогорел #ягодныйпирогукраина
Скопировать

Хештеги на тему #ЯГОДНЫЙПИРОГ

Вишнёвый Пирог в Сметанной Заливке – Нежнее Вы не Пробовали! Съев кусочек этого ароматного пирога, вы не сможете остановиться, настолько он вкусный, нежный, мягкий и сочный! Продукты: Тесто: Масло сливочное мягкое – 80 грамм Сахар – 80 грамм (около 1/3 стакана) Яйца – 1 штука Сметана – 120 грамм Ванильный сахар – 1 ч. ложка Разрыхлитель – ½ ч. ложки Мука – 1 стакан Начинка: Вишня свежая или замороженная Заливка: Сметана 20-25% – 200 гр. Сахар – 3 ст. ложки Крахмал – 1 ч. ложка Процесс приготовления пирога можно посмотреть на канале КулинарныйЛайфхакер - ссылка в шапке профиля. #вкуснятина #рецептынакаждыйдень #пальчикиоближешь #простыерецепты #самыйвкусный #оченьвкусно #быстроивкусно #наскоруюруку #вкусняшки #рецептики #красиваяеда #сладостирадости #сладости #инстадесерт #сладкое #десерт #сладость #выпечка #пирог #пироги пирогсвишней #ягодныйпирог #сладкийпирог

Хештеги на тему #ЯГОДНЫЙПИРОГ

Всем приветТолько не смейтесь,я помню,что говорила про подготовку к лету и я не отступаю,просто я сладкоежка и всегда ем сладкое,даже если это по чуть-чуть!Так вот,я решила зачем кушать покупное с кучей добавок Е,лучше уж своё вкусненькое,домашнее,просто теперь в более меньших количествахЯ честно съела всего кусочек вчера и кусочек сегодня утром с кофеПирог получился нереальный,начинка простоВообще не понимаю как я так вкусно пеку и готовлю сладенькое(ну не очень я скромная,знаю)Очень хочу,чтобы Вы его попробовали❤️Можно вопросик?Приготовите такой пирогЕсли не сложно,просто напишите Да или Нетмне просто интересно для себя Ваши предпочтения! Для теста: 300гр. Мука пшеничная 50гр. Мука миндальная (можете заменить пшеничной конечно,но вкус проще станет) 100гр.сливочного масла 1шт.яйцо 100гр.сметаны(йогурт) 40гр. Сахара 7 гр.Разрыхлителя Щепотка соли Автор: @va_foodblogger Смешать в миске яйцо,сметану,растопленного сливочное масло,соль и сахар.Хорошо перемешать и просеять муку с разрыхлителем,добавить миндальной муки и замесить тесто,собрав в шар.Раскатать его и положить в смазанную маслом форму,убрать остатки теста,они для верхнего слоя!Наколоть тесто вилкой и убрать в морозилку на 30 мин.Из оставшегося теста,с помощью вырубок для печенья я сделала звездочки,но можно просто раскатать и нарезать полосочки и украсить пирог. Для начинки: 750гр. Ягодной замороженной смеси(у меня была клубника,смородина,вишня,рябина,малина,голубика) 200гр.сахара (если любите послаще,можете ещё 50гр.добавить) 3ст.л.крахмала Выложите ягоды в сотейник и поставьте на огонь,периодически помешивая.Всыпьте сахар и помешайте.Когда смесь нагрелась,начинайте вмешивать кукурузный крахмал по 1 ст.ложке.Поварите смесь до полного растворения сахара и крахмала,затем остудите слегка и перелейте в форму с тестом.Украсьте сверху тестом по Вашему желанию и смажьте желтом,присыпьте миндальными лепестками,либо орешками на свой вкус!Выпекать в разогретой до 180С духовке без конвекции 25-30 мин. #тарт #тартсягодами #ягодныйтарт #пирогсягодами #ягодныйпирог #пироги #сладости #вкуснотища #ягоды #веснапришла #веснапришла #малина #вишня #печемдома #печемсами #вкуснаявыпечка #выпечка #latarta #tart

Хештеги на тему #ЯГОДНЫЙПИРОГ

Ягодный пирог ⠀ Ингредиенты: ‍Ягоды 300 грамм ‍Мука 400 грамм ‍Два яйца ‍Сливочное масло 200 грамм ‍Сахар (1,5 стакана для пирога и 0,5 стакана для ягод) ‍Соль (щепотка) ‍Разрыхлитель ‍Ванилин ‍Сметана (3 столовые ложки) ‍Молоко 150 мл. ⠀ Приготовление: 1️⃣Ягоды засыпать половиной стакана сахара. Ягоды могут быть любые, по вкусу. У меня была вишня и смородина. 2️⃣Яйца, сахар, соль, сливочное масло взбить блендером. 3️⃣Добавить молоко, ванилин, сметану и снова взбить блендером. 4️⃣Смешать муку с разрыхлителем и хорошо перемешать с получившейся смесью. 5️⃣Лишний сок от ягод слить, насыпать три ложки муки, ложку сахара и аккуратно перемешать. 6️⃣В форму вливаем тесто, равномерно распределяя ложкой. 7️⃣Аккуратно выкладываем ягоды по всей поверхности пирога. 8️⃣Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. ⠀ Приятного аппетита ‍

Хештеги на тему #ЯГОДНЫЙПИРОГ

Пирог со сметанной заливкой. Это ооочень вкусно. Честно-честно. В прошлом году я готовила его три дня подряд, потому что он просто не доживал до фотографий Обязательно попробуйте приготовить,тем более в начинку можно добавить совершенно разные ягоды и каждый раз пирог будет сумасшедшим Ингредиенты: Для теста: 200 грамм муки 100 грамм сливочного масла (холодного) 1 яйцо 1 ст.л.сахара Для заливки: 3 яйца 300 грамм сметаны 10-15% 3 ст.л.муки 150 грамм сахара 500 грамм любых ягод/фруктов Приготовление: Тесто. Муку просеять. Натереть холодное масло в муку, растереть до крошек. Добавить яйцо и сахар, быстро собрать тесто в комок. Убрать в холодильник на 30 минут. Заливка. Взбить яйца, сахар, муку и сметану до объединения. Сборка пирога. Форму смазать маслом. Уложить тесто, распределяя стаканом по дну и бокам формы. Наколоть тесто вилкой, высыпать ягодки, залить сверху заливкой и выпекать минут 35-45 при 180° до схватывания начинки. У меня форма металлическая, 26 см в диаметре. Подойдет и форма в 20 диаметре, но высокая. Можно пирог подавать теплым, но лучше убрать его в холодильник и есть в холодном виде. Кто уже готовил? Понравился рецепт? #mari_рецепты #mari_пирог #пирог #рецептпирога #ягодныйпирог #пирогсвишней #пирогсклубникой #пирогяблочный #пирогсяблоками #пирогсягодами


Хештеги на тему #ЯГОДНЫЙПИРОГ

А как вы снимаете напряжение между экзаменами?! #вкусняшкиотДашки ⠀ И сенсация! Я,наверное, созрела делиться тут с вами проверенными рецептами‍ Не знаю, что из этого получится, и вообще нужно ли это кому-то ведь кто просил, я и так всегда с радостью отправляла подробные инструкции) Ну попробуем! ⠀ Ягодная галета из творожно-песочного теста И̲н̲г̲р̲е̲д̲и̲е̲н̲т̲ы̲ ̲д̲л̲я̲ ̲т̲е̲с̲т̲а̲: -мука 120г -сливочное масло 70г -творог 100г (лучше пастообразный-в пачках, 5 или 9%) -1 желток (но и белок нам тоже пригодится:) Д̲л̲я̲ ̲н̲а̲ч̲и̲н̲к̲и̲: -любые ваши любимые ягоды или фрукты 200-300г -мука 1 ст.л. -сахар 1 ст.л. И самый главный ингредиент- желание сотворить такую вкусноту ⠀ 1.На стол просеиваем муку, добавляем холодные творог и сливочное масло (лучше кубиками), всё вместе порубили ножом, добавляем желток и замешиваем тесто. Получается быстро и без лишних усилий, тесто очень податливое. Накрываем пищевой плёнкой и в холодильник на 30 мин (в морозилке хватит и 10 мин). 2. Ягоды промыли, просушили, если надо,то отделили от косточек и смешиваем с мукой и сахаром. 3.Достаём тесто, раскатываем круглый пласт. На середину выкладываем начинку, отступая от края по 4-5 см. Заворчиваем, смазываем бортики оставшимся белком. 4. Отправляем в разогретую до 180гр духовку на 25-30 минут до зарумянивания. 5. Ждём,пока остынет, и наслаждаемся творожно-ягодным вкусом! ⠀ *Из этого количества получается 1 большая галета. Я всё удваивала, и получилось 3 средних Если есть вопросы, с удовольствием отвечу:) ⠀ Приятного аппетита и вкусного лета

Хештеги на тему #ЯГОДНЫЙПИРОГ

Сегодня буду готовить ягодный пирог со сметанной заливкой на самом нежном песочном тесте. Это самый вкусный пирог, который я пробовала. Ягоды подойдут любые на ваш вкус. Видео-рецепт уже на моем канале Оливье ТВ в Ютюб. Маленькая просьба, кто сохранит, оставьте любой смайлик в комментариях! Спасибо! Ингредиенты: Тесто: Мука - 300 г Сливочное масло - 100 г Сахар -2 ст л Сметана - 2 ст л Ванилин - по вкусу Начинка: Сметана - 300 г Сахар - 150 г Яйцо - 1 шт Крахмал - 1 ч л Мука - 1 ст л Ягоды - 300 г Сахар - 120 г Сперва готовлю песочное тесто. В этом пироге оно готовится так: растопленное сливочное масло, сметану 20% жирности, 1 яйцо, сахар и ванилин соединяю вместе и перемешиваю лопаткой. Далее добавляю муку. Вымешиваю тесто. На ощупь оно получается очень нежное, но к рукам не липнет. Убираю в холодильник на полчаса. Полчаса прошли. Достаю наше тесто и раскатываю в пласт толщиной около 1 см. Разъемная форма у меня диаметром 24 см. Дно я застелила пергаментом, бока смазала кусочком сливочного масла. Аккуратно выстилаю форму нашим тестом. Делаю борта. Лишнее тесто срезаю. Вилкой придавливаю бока, оставляя красивый след. Убираю на 15 минут в морозильную камеру. В это время делаю сметанную заливку - буду взбивать комбайном, поэтому в чашу отправляю сметану, сахар, ванилин, яйцо, 1 ч л крахмала (у меня картофельный) и 1 ст л муки. Взбиваю до растворения сахара. Ягоды я использую замороженные. Они полежали на столе 1 час и достаточно оттаяли. Всыпаю к ним сахар и крахмал. В форму с тестом сначала выкладываю ягоды, разравниваю. И заливаю сметанным кремом. Отправляю в духовку на 40-45 минут, темп 190 гр. Когда пирог будет готов, извлекаю его из формы и обязательно хорошо остужаю - в горячем виде пирог очень сочный из-за большого количества ягод. В остывшем виде сок тоже заметен, но не так сильно. Чернично-сметанная начинка очень вкусная, нежная и ароматная. С чашечкой горячего чая этот пирог бесподобен! Приготовьте и оцените сами! Приятного вам чаепития! #рецепты #пирог #кчаю #черничныйпирог #ягодныйпирог #сметаннаязаливка #едаялюблютебя #вкусняшки #готовка #готовимслюбовью #оливьетв #кушатьподано #едабыстро #десерты #тарт #торты #семья #рецепты

Хештеги на тему #ЯГОДНЫЙПИРОГ

Привет друзья!!! Как ваши дела? Как настроение? А у меня сегодня первый день дома,после двухнедельного отпуска в селе. Уборка не заканчивается Пирог этот пекла ещё вчера,в селе. Да да,тот самый,для взбивания которого я шла за миксером к подруге И так,сохраняем дружно,нажав на флажок,чтобы не искать потом Нам понадобятся: (форма диаметром 26см) Яйца-6 шт Мука-6ст л с горкой! Сахар-6 со л с горкой! Вишня-горсть (Можно любые другие фрукты или ягоды,желательно с кислинкой) Сахарная пудра-1 ст л ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Яйца с сахаром взбить до увеличения массы примерно втрое. Постепенно добавляя муку перемешивать лопаточкой движениями снизу вверх. Дно формы застелил пергаментом или просто смазать маслом. Бока мазать не нужно! Вылить тесто в форму,накидать непроизвольно по всей форме вишню( заранее удалив косточки). Отправить в духовку при 150С минут на 40-50,зависит от духовки,поэтому приглядывайте! #пирогсвишней #вишневыйпирог #пироги #десерты #сладости #кчаю #завтраки #выпечки #запеканка #кулинария #кухня #вишня #ягодныйпирог #кексы #торты ав.@vkusno_s_elinoy

Хештеги на тему #ЯГОДНЫЙПИРОГ

Доброе воскресное утро! Если вы уже давно проснулись и позавтракали, сходите на рынок... Купите у бабульки 2 стакана чёрной смородины, нет, лучше 3 (один съедите, а два используете по рецепту).. И приготовьте вот такой пирог. Он очень вкусный! ⠀ Тонкое песочное тесто, сочная начинка из ягод, а сверху - хрустящая меренга. Ягоды лучше брать с кислинкой (смородина, брусника, вишня, клюква, малина). Приготовить пирог несложно, а выглядит он очень эффектно, и на вкус - супер! ⠀ На форму 24см : Тесто: Яичные желтки - 3 Масло сливочное - 50г Сахар - 4ст.л. Мука - 160г Соль - щепотка Разрыхлитель - 1/2ч.л. ⠀ Слой безе : Яичные белки - 3 Сахар - 1стакан (250мл) ⠀ Ягоды чёрной смородины ~ 2 стакана ⠀ Желтки отделить от белков, белки убрать в холодильник. Желтки растереть с сахаром, добавить масло комнатной температуры, взбить. Всыпать муку с разрыхлителем и солью и замесить тесто. Дно разъёмной формы застелить бумагой, выложить тесто, разминая руками и формируя дно и бортик. Выложить ягоды. Белки взбить слегка, СНАЧАЛА ОДНИ БЕЛКИ, ПОТОМ всыпать сахар. Взбить с сахаром до плотных пиков. Аккуратно выложить на ягоды. Выпекать в прогретой до 170° духовке примерно 40-45 минут. Дать остыть и потом извлечь из формы. Для конкурса #foodжара от @recipe_nehudeem @kastrylkiru ⠀ Для конкурса #летняя_соната от @julia.bimbat @aymatveeva  #летняя_соната_bright Спонсоры @fotofon71 @cerwood_creation @ghouse_shop @podstavkashop @i_zyminka  @larimari_homeware @background48 @deco_kos @fissmanofficial @fissmanrussia . Для марафона #из_печи_для_bandateam Категория #атмосфера_для_bandateam Судьи : @tochka_rossy @morgana1981 Спонсоры : @ceramic_hugs @silkribbons_moonlight @honeylinezzz  @sibberies_toys @fabrika_rassvet ⠀ #mb_сладкаявыпечка #пирогсбезе #пирогсмеренгой #пирогсчернойсмородиной #летнийпирог #пекусама #едимдома #домашняяеда #люблюготовить #люблюфотографироватьеду #фотоеды #ягодныйпирог #raw_kitcen #igfood #instafood #food #foodphoto


Хештеги на тему #ЯГОДНЫЙПИРОГ

Низкокалорийный ⭐Творожно-ягодный пирог⭐ Рецепт этого пирога универсален тем, что для начинки и украшения можно выбрать фрукты и ягоды по своему вкусу и от этого выпечка не станет менее вкусной. Ингредиенты для теста: нежирного творога — 200 г овсяной муки — 50 г отруби — 2 ст.л. подсластитель по вкусу (у меня 2 м.л. фитпарад) Ингредиенты для начинки: нежирного творога — 300 г творожный сыр — 100 г яйцо — 1шт ягоды — 200 г подсластитель (у меня 4 м.л. фитпарад) Весь процесс приготовления на видео в карусели. Основу ставим выпекать в духовку при 200º C на 10 минут. Второй раз (уже с начинкой) ставим в духовку  на 20-30 минут при температуре 180º C Приятного аппетита!❤ #мoe_фото



Собрать статистику #ЯГОДНЫЙПИРОГ выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).