List of the most popular hashtags for theme #ХЛЕБОПЕК

Publications: 2064
Posts per Day: 0.07
Double click for delete hashtag
#хлебопек #хлебназакваске #хлеб #домашнийхлеб #печемдома #пп #домашняявыпечка #зож #цельнозерновойхлеб #крафтовыйхлеб #пекуназаказ #полезныйхлеб #ремеслянныйхлеб #самапеку #ремесленныйхлеб #пекарь #baker #bakingbread #sourdough #bakersofinstagram #bread #sourdoughbread #городорел #ремесленныйхлеб_орел #хлебворле #хлебопечение #шугуровскаямука #экомука #хлебушек #выпечка
Copy


Hashtags that includes hashtag #ХЛЕБОПЕК
#хлебопек #хлебопекарня #хлебопекарноеоборудование #хлебопеки #хлебопекари #хлебопекарня_каравай #хлебопекарь #хлебопекарныйклубзерно #хлебопекарни #хлебопекибугульмы #хлебопекарна #хлебопекарныйконсалтинг #хлебопекарь_gb #хлебопекарнаяпечь #хлебопекиволонтеры #хлебопекипоймут #хлебопекарные #хлебопекарноесырье #хлебопекарныепечи #хлебопекибезграниц #хлебопекарноепроизводство #хлебопекарныйинвентарь #хлебопекарное_оборудование #хлебопекарнаясмесь #хлебопекарное #хлебопекарныесмеси #хлебопека #хлебопекинарассветенеспят #хлебопекам #хлебопекрноеоборудованиеякутск #хлебопекарноеоборудоваание
Copy

Hashtags for theme #ХЛЕБОПЕК

.............................................. Стильная металическая хлебница в наличии! .............................................. Очень удобная в использовании!! .............................................. в таком же стиле можно приобрести баночки для кофе и чая! .............................................. ✔️А как вы храните хлеб) .............................................. .............................................. #хлебница #домашнийхлеб #выпечка #handmade #вкусный #магияхлеба #правильноепитание #французскаябулка #подаркиирпень #хлебопек #десерт #торт #готовимдома #happy #beautiful #кухня #рецепты #вкусноиполезно #приятногоаппетита #foodblogger

Hashtags for theme #ХЛЕБОПЕК

Я фанат своего дела У меня горит глаз и душа поёт,когда я наедине с...тестом Спасибо за ваше доверие и ❤️ к моему хлебу! *на фото Пшенично-гречнево-ржаной хлеб на 100% пшеничной закваске. Хлеб неплох,но я хочу бооольше гречкиБольше ЗОЖа,так сказать☺️ А кого у меня больше?Любителей белого или серого хлебушка?)Только честно отвечайте,а не то,что полезно #хлебопек#пекарь#выпечка#выпечканазакваске#назакваске#хлеб#хлебназакваске#ремесленныйхлеб#хлеббездрожжей#sourdough#sourdougbread#sourdoughbaking#sourdoughclub#sourdoughstarter

Hashtags for theme #ХЛЕБОПЕК

Доброго и хорошего дня всем! Хочу поучаствовать со своим картофельным хлебом на закваске по рецепту @olga_pekarko в конкурсе #цветнастроения_лен организатор @emile_henry судьи @elena_shamugiya @manandbread . Хлебушек получился очень вкусным, ароматным! Это один из моих любимых рецептов. Картофельный хлеб. Р Е Ц Е П Т ⏹️Опара: ▪️20г пшеничной закваски ▪️110г воды ▪️140г пшеничной муки. Оставить на 8-10часов при комнатной температуре. ⏹️Тесто: ▪️250г опары 80% влажности ▪️300г воды (у меня +50г) ▪️25г мёд ▪️75г СЫРОГО тёртого на мелкую тёрку КАРТОФЕЛЯ ▪️500г муки пшеничной вс (у меня замена 100г на цз пш) ▪️10г соль. Всё смешать до однородности. Оставить на 10 мин. Скоректируйте гидратацию — возможно потребуется больше воды. И вот тут начинается самое интересное - складываем и наблюдаем, как меняется тесто, с каждым разом становится гладким, послушный, сильным! ⏹️СЛОЖЕНИЯ (или stretch & fold) ЧЕРЕЗ: ▪️10 мин ▪️10 мин ▪️30 мин ▪️1 час ▪️1 час ▪️1 час. Итого ⏹️брожение занимает 3,5 часа. Затем ⏹️предформовка - не тугая⏹️формовка - любая, одна большая или две маленькие заготовки⏹️расстойка - при комнатной температуре до увеличения в ДВА РАЗА! время не пишу, у каждого будет по разному! ↕️У меня была расстойка длительная холодная при 8° — 12 часов. ⏹️выпечка при 250° в казане или под колпаком 15-20мин, затем убрать крышку/колпак и допечь 15мин при 240-230°, конечно можно печь и на камне, тогда подать пар в первые 10-15 мин!

Hashtags for theme #ХЛЕБОПЕК

Обещала рассказать о книге С. Ковэна и Л. Янга "Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам" издательства "Профессия". Обещала - делаю. С вас Судя по названию издательства, оно специализируется на выпуске книг для профессиональной аудитории - тех, кто давно или недавно, но безнадежно трудится в своей отрасли. Правда, я бы прописывала "Практические рекомендации" в качестве седативного ещё и увлеченным любителям. И вот, почему. Очень часто в процессе освоения хлебного и кондитерского дела возникают вопросы, ответить на которые могут лишь профессионалы, уже столкнувшиеся и успешно решившие проблему. Наставники. Но таких наставников не всегда можно найти здесь и сейчас. Поэтому мы сами начинаем искать решения опытным путем, зачастую теряя много времени, сил и нервов. Если ты печешь дома, то на этом ограничиваешься. Если же от тебя зависит производство, то речь уже идёт о конкурентоспособности и успешности бизнеса. В "Практических рекомендациях" можно найти 202 животрепещущих вопроса и ответа на них. Хлеб, дрожжевые изделия, слойки, кексы, бисквиты, печенья являются статьями энциклопедии решений. Кроме того, в книге подробно разбираются ингредиенты,способы изучения определенных их свойств рассказывается о методах поиска информации. Каждая статья снабжена конкретными ссылками и сносками, куда обращаться, где искать подробную информацию. Вобщем, книга не простая, не массового назначения, но для людей увлечённых будет настоящим подарком. Купила на сайте издательства. Забиваете в Гугле "издательство "Профессия" - и вперёд! Кстати, там же и "Хлеб" Хамельмана, который все ищут, но не могут найти. #podnebesa_рецензии


Hashtags for theme #ХЛЕБОПЕК

Решила написать, из чего складывается стоимость мастер-класса, потому что у туляков случаются вопросы. Мои мастер-классы в @tradition_bakery - а пока веду их только я - стоят от 2 до 5 тысяч рублей за программу. Цена берется не с потолка, а исходя из стоимости ингредиентов, длительности и сложности программы и, конечно, расходов на электроэнергию (профессиональная печь - не духовка, тестомес - не миксер дома) и аренду. Возьмём максимальную стоимость - 5000 рублей и программу этой субботы, 22 декабря, "Новогодняя сказка народов мира". 9 часов (!!!) - длительность программы, когда преподаватель работает с группой учеников. Полноценный рабочий день - даже больше стандартного. Плюс, время на подготовку (расписать техкарты, распечатать) и отработку программы, а, между прочим, там 5 изделий и не самых простых: паннетоне, штоллен, хала, бриошь, английский рождественский кекс. Из чего состоят изделия? Какие ингредиенты? Орехи (в среднем, 1000 рублей за кг), цукаты (500 рублей за кг), изюм, чернослив, курага, вишня, клюква и т.п. (от 220 за кг - изюм, остальное - дороже), бренди, дорогое качественное сливочное масло, шугуровская мука, сахар коричневый и белый. Вы прикинули уже, м? Плюс у нас на длительных мастер-классах всегда включен обед для участников, чай, кофе, выпечка-конфеты. Я молчу, что мастер-класс - отрыв меня от производства на день. То есть, проводить МК для группы менее 3-4 человек, это даже не всегда в ноль, а в минус. Но! Мастер-класс - всегда круто! Потому что идёт невероятный обмен знаниями, умениями, энергией. Встречаются люди из разных городов, разных возрастов - диаметрально разные, но всегда объединенные одной темой. Мы печём, смеёмся, едим, работаем на крутом оборудовании в профессиональных условиях (!), а потом расходимся с техкартами, полными пакетами изготовленных своими руками изделиями, о которых и подумать раньше боялись, полные уверенности в своих силах и благодарности вселенной за то, что случилось. И опять же - отрабатываем и общаемся в чатах поддержки после мастер-классов. И я безумно счастлива и благодарна своим ученикам, которые возвращаются снова и снова, несмотря на расстояния.

Hashtags for theme #ХЛЕБОПЕК

Pain Brie. Нормандский отбитый хлеб. И немного атмосферы мастер-класса в галерее. Надеюсь, вы спокойно относитесь к избиению хлеба и не привлечете нас с участниками МК за жестокость Что же это за птица, pain brie? Прошу заметить, pain здесь не от английского "боль", хотя по процессу приготовления очень похоже, а от французского "хлеб". Мягкий, со сливочным вкусом, нормандский отбитый хлеб достаточно долго хранится, при соблюдении условий хранения. Пан бри - традиционный хлеб моряков. Ведь так удобно было брать небольшой баттард с собой в долгое плавание, отрезать по кусочку и вспоминать о доме. Для приготовления нормандского отбитого хлеба обязательно используется патэ ферменте. Спелое тесто (pate fermentee или патэ ферментэ) — это всего лишь кусок теста из пшеничной муки, который сохранили от прошлого замеса и добавили в следующий замес. Хотя название французского происхождения, хлебопеки применяют этот полуфабрикат повсеместно. Помимо улучшения вкуса и качества теста, очевидно, что использовать некоторое количество остатков от предыдущего замеса экономически предпочтительнее, чем их выбросить. Из основных предварительно выброженных дрожжевых полуфабрикатов это единственный, который содержит соль. Патэ ферменте и сливочное масло в составе - основа вкусо-ароматики пан бри. Замес пан бри весьма необычен (в галерее поймёте, почему). Его 15 минут нужно усиленно избивать скалкой. И, поверьте, оно того стоит! Вы не только прокачаетесь и сожжете лишние калории, но и почувствуете, насколько мягким и послушным станет тесто, а потом - нежным готовый продукт. #podnebesa_рассказыохлебе

Hashtags for theme #ХЛЕБОПЕК

А расскажите о себе? Кто вы, откуда? Зачем здесь? Ибо мой суперблог не особо кулинарный, хоть и с картинками о хлебе. Здесь не так много рецептов и пошаговых видео, как у других девчонок. Закваски я не вывожу в марафонах - было один раз всего) Но, может, какие-то идеи или материалы хотите узреть именно от меня? Что интересно? Даёшь обратную связь!

Hashtags for theme #ХЛЕБОПЕК

Я #хлебопек #хлеб уже месяц не покупаю хлеб . . • А ты печешь хлеб? • ▪️Рецепт ннадо? ▪️ . . В моем доме появилась хлебопечка! Я с детства люблю хлеб кирпич. ▪️Помню как смеялась мама когда посылала за хлебом, а мы с братьями по пути съедали его наполовину... самый смак были уголки!!! . . Молотое зерно основной ингредиент хлеба мука. Покупаю в супермаркетах разные сорта муки. Но не все подходят, бывает хлеб не поднимется, бывает рыхлым или клейким... . . Посоветуйте с какой вы печете? Какая марка? . . ☝Вот наверное опять директ закидают вопросами, а можно на пп есть хоеб, а если я худею, можно кусочек... . . Главное ваши бжу подсчеты-это раз! И рекомендую доя вас брать хлеб черный- ржаной бездрожжевой! #vzorvali #сила #фитнес #пп #хлебопечка #bikini #кухня #правильноепитание #набормассы #люблюкушать


Hashtags for theme #ХЛЕБОПЕК

Jeffrey Hamelman workshop. Я и фотографировать толком не успеваю - шеф за работой, как пуля. Расфокусная пуля не поймать в кадр. То, над чем мы пыхтим и волнуемся, делает играючи. Лёгкий в общении. Никакой звёздной болезни (ну, нет у него Инстаграм, чтобы зазвездиться ). С отличным чувством юмора. "Что", - говорит, - "Настя, пряников мне из Тулы не привезла? То, что ты их не любишь - не повод оставить дома". А я ведь реально планировала везти вместе с белевской пастилой, но подумала, банально будет выглядеть. Стыд мне и позор. Сказал, что любит походы - в 20 лет ходил часто и после 60 тоже дело было))) и всё время с собой в поход брал ржаной хлеб. Мечтает повторить поход Льва Толстого - пешком из Ясной Поляны в Москву. Вот - да! Пусть приезжает - и провожу, и пряники с пастилой компенсирую))) А ещё юношей был представлен дочери гения - Александре. И со времен колледжа хотел побывать в России - наконец, мечта осуществилась. Как-то так.



Get all stats #ХЛЕБОПЕК search for statistics (Go to search).