Список из самых популярных хештегов по теме #ДЕСЕРТИК

Публикации: 225233
Публикации в День: 1.62
Для удаления хештега - кликнуть 2 раза.
#десертик #десерты #десерт #десертики #food #instagramanet #instafood #instatag #инстадесерт #десертнаязона #dessertbuffet #dessertstagram #desserttable #desserttime #dessert #dessertforbreakfast #dessertlover #dessertporn #desserts #dessertbar #dessertoftheday #вкусняшки #сладость #сладкийстол #сладкое #сладостиназаказ #gttime #вкусноиполезно
Скопировать


Хештеги которые включают в себя хештег #ДЕСЕРТИК
#десертики #десертик #десертикиїв #десертикивкусняшки #десертиксупер #десертика #десертикпп #десертикампод #десертиккчаю #десертикb #десертикказань #десертикофе #десертикалуш #десертикнаночь #десертикачиз #десертикивл #десертиковель #десертикиnarecept #десертикивстаканчиках #десертикu #десертиком #десертикмой #десертиколомия #десертикиднепр #десертикистамирой #десертикиказань #десертик_of_the_day #десертикиназаказ #десертикамінькаширський
Скопировать

Хештеги на тему #ДЕСЕРТИК

СКОРЕЕ СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ!!! ТЕСТО ИДЕАЛЬНОЕ, ПОЛУЧИТСЯ У ВСЕХ!!! Булочки с джемом Автор: @natashkina_kyxnya Ингредиенты: 450-500гр муки 250 мл теплого молока 7 гр дрожжей 75 гр сахара 1 яйцо 40 гр сливочного масла 30 мл растительного масло 1 пакетик ванильного сахара 0,5 ч.л соли Дополнительно: 1 желток Джем Приготовление: В миске смешать молоко, дрожжи и сахар. Оставить на 10-15 минут. Добавить растопленное сливочное масло, растительное, яйцо, ванильный сахар и соль. Перемешать. Постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто. Не забейте тесто мукой. У меня ушло 470 гр. Тесто накрыть и оставить на 1-1,5 часа. Разделить тесто на 15 равных частей. Переложить в противень. Сделать углубление в каждой булочке. Накрыть пленкой и оставить на 20 минут. Заполнить углубление джемом и смазать яичным желтком. Выпекать при температуре 190 градусов 25-30 минут. Когда булочки остынут, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Хештеги на тему #ДЕСЕРТИК

ПП-СУФЛЕ С КАРАМЕЛЬНЫМ ВКУСОМ ⠀ ♦️Ингредиенты: 300 мл ряженки 1/2 ч.л цикория ( смотрите по своему вкусу ) 10 гр желатина 30 мл воды Подсластитель ( 2-3 мерных ложки ) ⠀ ♦️Приготовление: 1️⃣Желатин замачиваем в воде и растапливаем либо в микроволновке 20 секунд, либо на медленном огне греем до закипания ⠀ 2️⃣Смешиваем все ингредиенты и взбиваем массу до увеличения в объеме. Распределяем по формам и отправляем в холодильник на 40-50 минут ⠀ ⠀⠀Автор: @sweetyzaika ⠀ ⠀⠀ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!❤️

Хештеги на тему #ДЕСЕРТИК

Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки , оставьте любой смайл в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю Для меня это очень важно. БисмиЛлях❤️ Ну что мои золотые, дождались наконец-то этот чудесный рецепт, который я вам обещала Очень хочу, чтобы каждая хозяйка попробовала приготовить Королевскую ватрушку Готовится очень просто и быстро, а главное получается так вкусно Сохраняйте рецепт ✅ А мне за старания пожалуйста ваш лайк и комментарий _________________________________________________ Ингредиенты : Для теста ✅ Мука - 450г Сахар - 100г Масло сливочное - 200г Разрыхлитель - пол ч ложки Начинка✅ Творог(не зернистый)9% - 450г Яйца - 2 шт ( у меня были 3 маленькие ) Сахар - 150г Сметана - 1 ст ложка Ванилин по вкусу _________________________________________________ Приготовление : Муку смешиваем с сахаром и разрыхлителем. В эту смесь натираем холодное масло на терке,и растираем в крошку. Для начинки смешиваем творог с яйцами, сахаром и сметаной. Перемешиваем до однородной массы. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем почти всю крошку ( оставляем 3-4 ст ложки ) Далее выкладываем начинку и засыпаем все оставшейся крошкой. Отправляем в духовку при 180С на 40-45 минут. Только не передержите и смотрите по своей духовке ,иначе потом верхушка будет горчить. Вкусный пирог готов ! Приятного аппетита By @z.drbkv

Хештеги на тему #ДЕСЕРТИК

ШОКОЛАДНО — ВИШНЁВЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ ⠀ Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная — 40 г Сахар — 25 г Яйца — 1 шт Какао — 40 г Масло сливочное — 25 г Разрыхлитель — ½ ч л ⠀ Для творожной начинки: Сахар — 120 г Тёмный шоколад — 120 г Яйца — 2 шт Какао — 2 ст л Картофельная мука — 1 стакан Творог — 480 г Сметана 25% — 80 г Вишня — 1 стакан или чуть больше ⠀ Для глазури: Тёмный шоколад — 50 г Масло сливочное — 20 г Молоко — 1 ст л ⠀ Все ингредиенты соответствую торту диаметром 18 см. Для диаметра 22 см нужно умножить на 1,77 ⠀ Приготовление: 1.Смешайте масло с сахаром при помощи миксера. Добавьте муку, какао и разрыхлитель. 2.В заключении добавьте яйцо и замесите тесто вручную. 3.Смажьте форму для выпечки маслом и слегка припудрите какао. 4.Распределите тесто по дну форму, сформировав небольшие бортики. 5.Поместите форму в холодильник на время, пока духовка будет разогреваться до 150*С. 6.Затем поставьте форму в духовку и выпекайте дно 15-20 минут, до сухой палочки. ⠀ Творожная масса: Растопите шоколад на водяной бане. Дайте остыть. Смешайте сметану с творогом и взбейте миксером до однородной массы. Продолжая взбивать, добавьте сахар и картофельную муку. Затем добавьте яйцо. В завершении добавьте шоколад. ⠀ Извлеките форму с основой из духовки. Вылейте полученную творожную массу. Распределите вишню по поверхности и слегка вдавите ложкой. Снова поместите форму в духовку и выпекайте 50-60 минут при тех же 150*С. По истечении этого времени, выключите духовку, откройте дверцу и оставьте торт внутри до полного остывания. ⠀ Растопите шоколад на водяной бане. Добавьте масло и ложку молока. Тщательно перемешайте до однородности. Полейте полученной глазурью поверхность торта. Уберите готовый торт в холодильник. ⠀ Приятного аппетита!


Хештеги на тему #ДЕСЕРТИК

Базовый рецепт заварного теста с кракелюровой корочкой. Не забываем ❤️ Ингредиенты: вода - 200 мл; мука - 180 г; масло - 160 г; яйцо - 4 шт.; сахар - 100 г; какао - 20 г; Приготовление: Перед тем, как сделать пирожные, приготовьте тесто на кракелюр. Разотрите какао с 60 г масла, 40 г муки и 60 г сахара. Полученное тесто раскатайте между слоями пищевой пленки и заморозьте. Заварите тесто из воды (добавьте немного сахара и щепотку соли), 100 г масла и 140 г муки. Взбейте с яйцами и отсадите в виде шариков. Предварительно достаньте заготовку для кракелюра и вырежьте круги. Накройте кружками кракелюра и выпекайте 20 минут при 180 градусах. Готово! #тесто #кракелюр #выпечка #выпечкадомашняя #булочки #сладости #сладкоежка #десерты #десертик #timelapse

Хештеги на тему #ДЕСЕРТИК

ВИШНЕВЫЙ ЧИЗКЕЙК ⠀ Без сахара, масла. Шоколадный корж, нежный творожный слой, ягодная нотка и всего 108 калорий на 100 грамм...уже по фото и этому описанию должно стать вкусно ⠀ Сохраняйте себе в закладки и не забывайте про ❤️ ⠀ КОРЖ (форма 16 см) ⠀ Ингредиенты: 40 грамм муки (у меня рисовая+овсяная) 15 грамм пшеничных отрубей (можно заменить на любую муку) 10 грамм какао 5 грамм разрыхлителя 60 грамм молока сахарозаменитель по вкусу 2 белка щепотка соли ⠀ Приготовление ‍: ⠀ В миске смешать все сухие ингредиенты, добавить молоко, сахзам и еще раз перемешать. В отдельно миске взбить белки с щепоткой соли до стойких пиков, аккуратно подмешать белки к шоколадной массе, должно получится воздушное тесто средней густоты. Дно, а также бока формы застелить фольгой, выложить тесто и выпекать при 180° около 10 минут. Если форма силиконовая, то фольга не нужна. ⠀ ТВОРОЖНЫЙ СЛОЙ ⠀ 1 яйцо щепотка соли 250 грамм рикотты 30 грамм сметаны сахарозаменитель по вкусу ⠀ Готовим творожный слой ‍: ⠀ Взять яйцо, отделить белок от желтка, белок взбить с щепоткой соли до стойких пиков. С помощью блендера смешать до однородной массы желток, рикотту, сметану и сахзам. Затем аккуратно подмешать взбитый белок к творожной массе. Творожный слой выложить на шоколадный корж, разровнять. В противень налить воды на уровне 1-2 сантиметра, поставить на противень форму с чизкейком и выпекать при 150° около часа. Если вода будет испаряться, периодически подливать ее. Вода нужна для равномерного распределения тепла во избежании трещин на творожном слое. ⠀ ЯГОДНЫЙ СЛОЙ ⠀ 200 грамм вишни или любой другой ягоды 200 грамм воды 2 грамма агар-агара (1 чайная ложка без горки) сахарозаменитель по вкусу ⠀ В небольшой кастрюльке смешать все ингредиенты и на среднем огне довести до кипения, периодически помешивая. Остудить. Вылить ягодную массу сверху на творожный слой и убрать в холодильник на пару часов для застывания. ⠀ Приятного аппетита ⠀ Примерное КБЖУ на 100 грамм: 108/7/5/9. ⠀ Если рецепт Вам по вкусу, буду благодарна обратной связи в комментариях. Можно просто оставить смайлик ⠀

Хештеги на тему #ДЕСЕРТИК

Творожно-мандариновый десерт . Красивый, простой и дешевый. Ну а то, что он вкусный, итак понятно, по названию. #summer_десерт Творог я беру обычный, фермерский, на рынке. Он и в 2-3 раза дешевле, и натуральный, и с ним можно сделать всё, что угодно. Достаточно измельчить блендером в однородную массу. А дальше - запеканки, сырники, десерты, кексы и на что фантазии хватит. Итак, рецепт Творог - 100 г Ванильный сахар - 0,5 ч.л. Мед - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Желатин - 2,5 г (0,5 ч.л.) . Желатин залить 1 ст.л. воды. Творог, сметану, ванильный сахар и мед измельчить блендером. Набухший желатин подогреть, чтобы он растворился (не кипятить!), добавить в творожную массу, хорошо перемешать, вылить в форму и поставить в холодильник минут на 20-30. Я использовала свой красивый стакан от @marina_interceramica Я поставила стакан в холодильнике под наклоном, чтобы получилась такая красивая диагональ. . Мандарины - 2 шт Желатин - 5 г (1 ч.л.) Сахар - 2 ч.л. Желатин снова замочить в 2 ст.л. холодной воды. Очистить мандарины, убрать косточки, измельчить в пюре. Набухший желатин растопить, добавить сахар, размешать до растворения и вылить в мандариновое пюре. Хорошо перемешать и залить поверх творожного слоя. Убрать в холодильник ещё минут на 15-20. Вариаций этого десерта так много, что можно делать часто, и не надоест. Цветной слой может быть из вишен, любых ягод, апельсинов, персиков, манго, винограда, и т.д. Белый слой может быть из ряженки, творога, сметаны или йогурта. Любите такие десерты? Готовили? ✍️

Хештеги на тему #ДЕСЕРТИК

Бисквитно -очень-фруктовый торт ⠀ Поставьте оценку от 1 до 10❓❓ ⠀ Я ужасная сладкоежка, очень люблю Торты, особенно домашние ⠀ Бисквитно-фруктовый торт ✒️ РЕЦЕПТ❗️ на 1 Бисквит: ________________ ⭕️5 яиц ⭕️1 ст сахара ''200-граненый стакан ⭕️1,3 стакана муки (1 стакан и еще третья часть ст.) ⭕️1 ч.ложка разрыхлителя. Сироп: ⭕️Горячая вода (300-400 гр.)⭕️сахар ( 7-8 ст.л.) Крем: ⭕️жирные сливки (33%)- 1 литр ⭕️Сахарная пудра 70-100 гр. Фрукты: ⭕ Любые на ваш вкус ________________ Взбиваем яйца с сахаром минут 10-15. Добавляем муку с разрыхлителем и аккуратно мешаем лопаткой. В разогретую духовку на 50 мин при темп. 160' (зависит от вашей духовки). Делаем таких два бисквита. Дать остыть и разрезать пополам. Каждый корж- пропитать сиропом (вода+сахар), Смазать кремом ( взбить холооодные сливки с сахарной пудрой)и посыпать фруктами. Украшаем по желанию  Приятного аппетита . #десерт #десерты #десертик #десертики #десертнаязона #инстадесерт #сладости #сладкийстол #сладкое #сладость #сладостиназаказ #сладостидлярадости #сладостирадости #сладостьмоя #сладостей #сладостьврадость #сладостьрадость #вкусняшка #вкусняшки #вкуснятина #вкусности


Хештеги на тему #ДЕСЕРТИК

Сметанно-ягодный десерт #summer_десерт Спонтанный и яркий, из того, что было под рукой. Хотела поскорее использовать новый салатник от @marina_interceramica Первый слой Сметана - 200 мл Сахар - 2 ст.л. Желатин - 1 ч.л. (5 гр) Вода - 2 ст.л. Желатин залить водой и оставить набухать на 5 минут. Растопить на водяной бане, влить в сметану с сахаром, всё хорошо перемешать, вылить в форму и убрать в холодильник на 20 минут. Второй слой Ягоды - 100 гр Сахар - 3 ст.л. Желатин - 1 ч.л. (5 гр) Вода - 1 ст.л. Ягоды (у меня брусника) промыть, засыпать сахаром и измельчить блендером. Желатин растворить, как для первого слоя. Всё смешать, вылить поверх первого слоя. Убрать в холодильник до застывания. Консистенция не такая плотная, как у предыдущего десерта из ряженки. А вкус замечательный. Готовили сметанные десерты? Поставьте смайлик в комментариях, если тоже попробуете эту красоту приготовить



Собрать статистику #ДЕСЕРТИК выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).