Список из самых популярных хештегов по теме #ДЕСЕРТИКИ

Публикации: 210898
Публикации в День: 1.37
Для удаления хештега - кликнуть 2 раза.
#десертики #десерты #десертик #десерт #десертнаязона #инстадесерт #food #instafood #instatag #instagramanet #desserts #dessert #dessertbar #dessertbuffet #dessertlover #dessertoftheday #dessertporn #dessertstagram #desserttable #вкусняшки #сладкое #desserttime #сладкийстол #сладость #сладости #dessertforbreakfast #вкуснятина #вкусняшка #gttime
Скопировать


Хештеги которые включают в себя хештег #ДЕСЕРТИКИ
#десертики #десертикивкусняшки #десертикиїв #десертикиказань #десертикиnarecept #десертики_отнасика #десертикивстаканчиках #десертикиднепр #десертикивл #десертикиїв #десертикиназаказ #десертикистамирой #десертикиижевск #десертикинямням #десертикидлявас #десертикитверь #десертикиоля32 #десертикирина #десертикикчаю #десертикидома #десертикиев #десертикиастана #десертикинаночь #десертикивстаканах #десертикирівне #десертикиссобой #десертикинаназаказмосква #десертикирадехів #десертикипп
Скопировать

Хештеги на тему #ДЕСЕРТИКИ

Сезон свежих ягод открыт Идеальный летний торт ⠀ ⠀ #торт #торты #тортмосква #тортыназаказ #тортыназаказмосква #тортбезмастики #тортнапраздник #десертмосква #тортсягодами #тортнагодик #тортнадр #тортнаюбилей #тортмужчине #тортмальчику #вкусняшки #вкуснятина #вкусно #десерт #десерты #десертик #десертики #десертнаязона #сладости #сладкое #сладость #сладостиназаказ

Хештеги на тему #ДЕСЕРТИКИ

Это очень легко и быстро. Мне кажется вкусный десерт ))) Автор @chefclubtv Пожалуйста, поставьте лайк ❤️❤️❤️чтобы видео увидели как можно больше людей. ✅И не забудьте подписаться на @prostorecepti ____________________________ #десертывстаканчиках #десерты #рецептытортов #быстроивкусно #быстроипросто #простойрецепт #фуршет #фуршетныйстол #украшениестола #легкоипросто #простойрецепт #легкиерецепты #быстрыерецепты #десертики #карамель #украшениедесертов #быстроивкусно #быстрыйдесерт

Хештеги на тему #ДЕСЕРТИКИ

Шоколадно-миндальный торт с ежевикой ⠀ Ингредиенты: — 300 гр сливочного масла — 300 гр сахара — 9 яиц — 300 гр полусладкого или горького шоколада — 300 гр миндальной муки Шоколадный ганаш: — 750 гр полусладкое или горького шоколада, мелко нарезанный — 3 чашки густых жирных сливок — 4 столовые ложки сливочного масла — ежевика для украшения ⠀ Способ приготовления: 1) Разогреть духовку до 180 градусов 2) Шоколад натереть на терке или измельчить в блендере 3) Желтки, сахар и масло взбивать до однородности около 3 минут 4) Добавить тертый шоколад и миндальную муку — перемешивать до однородности и до исчезновения комочков 5) Взбить белки до густой массы 6) Переложить белки в шоколадную массу в 3 захода: сначала 1/3 часть, аккуратно перемешать, затем еще 1/3 белковой массы и перемешать и последнюю часть 7) Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и вылить тесто — разровнять поверхность 8) Выпекать 20 минут, проверить готовность зубочисткой, если выйдет чистая, значит готов 9) Достать из духовки и дать полностью остыть в форме 10) Когда корж остынет, провести острым ножом по краю формы, прижать большую разделочную доску к форме с коржом и перевернуть, тогда корж останется на разделочной доске бумагой наверх 11) Снять аккуратно бумагу 12) Приготовить ганаш: довести до кипения сливки и снять с огня 13) Добавить шоколад и сливочное масло — дать постоять 3 минуты и перемешать до однородности, перемешивать ганаш, до тех пор пока масса не станет гладкой и эластичной. Дать остыть 14) Вылить 1/3 ганаша на корж и дать застыть ему 15) Разрезать торт на три равные части 16) Собрать их вместе как отдельные коржи в единый торт 17) Обрезать края, чтобы был ровный торт 18) Затем разрезать на 2 равные части и соединить в высокий торт 19) Затем залить торт оставшимся ганашем, украсить ежевикой и съедобными цветами 20) Дать застыть и подавать ⠀ Приятного аппетита! ⠀ #десерт #десерты #десертик #десертики #десертнаязона #готовка #кулинарныерецепты #инстадесерт #приготовление #инстатаг #сладости #сладкийстол #сладкое #сладость #сладостиназаказ #сладостидлярадости #сладостирадости #сладостьмоя #сладостей #сладостьврадость

Хештеги на тему #ДЕСЕРТИКИ

Революция в питании и диетологии!.Теперь #фастфуду на замену пришёл революционный продукт - #смартфуд !.. Это очень удобная мобильная еда, и самое главное ПОЛЕЗНАЯ!..Смотрите что это такое: .✅полноценное питание✅"ластик для лишнего"✅еда для занятых или когда лень готовить✅удобный перекус, который всегда можно взять с собой!✅и конечно же новые любимые вкусы!!. Для кого это все?! Вот для кого): .✅для активных✅для модных и современных✅кто хочет похудеть✅и для тех, кто просто хочет быть здоровым!Это очень удобно!! Порционные пакетики можно везде брать с собой!! В одной порции менее 200ккал!! . В составе ферменты, для улучшения пищеварения,клетчатка и в составе отсутствуют синтетические ароматизаторы, красители и консерванты!!Это таааак вкууууснооо!Цена 1980₽ за 15 порций . По ЗАКАЗУ пишите Воцап +7-9061249863 . ⭕️УДОБНЕЕ ПЕРЕЙТИ ПО ССЫЛКЕ В ПРОФИЛЕ ☝☝☝ автоматические перейдёшь в мой Воцап ))) . Или ставь ➕ в комментарии и я напишу в личку сама . #еда #вкуснотища #блюда #кушатьподано #вкуснота #вкуснятина #вкуснаяеда #кушать #вкусный #этовкусно #едадолжнабытьвкусной #katysalfdiet #едаялюблютебя #вкусноиполезно #блюдодня #жрать #едадляжизни #вкусно #инстаеда #пища #едаеда #вкусняшки #вкусности #пищабогов #десерт #десерты #десертик #десертики


Хештеги на тему #ДЕСЕРТИКИ

ПИРОГ УЛИТКА С ВИШНЕЙ ⠀ Пирог-улитка с вишней готовится из несладкого теста без добавления яиц. Сладость выпечке дает начинка и припудривание сахарной пудрой. Вишню (свежую или замороженную) желательно максимально "освободить" от сока. Оставьте ее на час-полтора в ситечке, чтобы он стек. Плюсик в копилочку моей рубрики #larochka_вкусняшки ⠀ ❇️ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕСТО: 〽️200 г. мягкого сливочного масла; 〽️щепотка соли; 〽️3 стакана муки; 〽️1 стакан кефира; 〽️1ч. л. разрыхлителя; 〽️ванильный сахар. ⠀ ❇️ИНГРЕДИЕНТЫ НАЧИНКА: 〽️Вишня без косточек (500 г.); 〽️1/2 стакана сахара (я добавляю поменьше). ⠀ ✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, то добавьте. Тесто нужно раскатать в тонкий пласт, толщиной примерно 3 мм. Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см. Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать. Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета, примерно 30-40 минут. Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой. ⠀ Ваша #вкусняшка готова Приятного чаепития ⠀ ❓Как Вам такой летний десерт из спелой вишни? Будете пробовать Оцените рецепт от 1 до 10 

Хештеги на тему #ДЕСЕРТИКИ

Пирог крем-карамель. Пожалуйста, ставьте , если вам понравился рецепт! ⠀ Не забывайте оставлять любой в комментариях, если забираете рецепт в закладки. Сахарная пудра – 200 г. Молоко – 600 мл. Яйца – 5 шт. Сахарная пудра – 50 г. Ванильный экстракт – 2 ч.л. Сахарную пудру выложить в сотейник и поставить на средний огонь. Когда начнет таять по краям, встряхнуть сотейник, но не перемешивать. Продолжать изредка встряхивать, пока сахарная пудра не станет темно-янтарного цвета, далее быстро вылить в неглубокую стеклянную форму и покрутить ее так, чтобы карамель равномерно распределилась по дну и стенкам. Молоко нагреть, в отдельной миске смешать яйца, сахарную пудру и ванильный экстракт. Нагретое молоко вылить в смесь ингредиентов, взбить венчиком до полной однородности. Затем через сито вылить смесь в форму с карамелью. Поставить форму на водяную баню – на поднос с водой, налитой на 2/3 высоты формы, выпекать 20-25 минут при температуре 140С. Затем дать остыть и убрать в холодильник на несколько часов под пленкой. Перед подачей перевернуть форму и вынуть пирог, карамельным слоем вверх. Приятного аппетита! #еда #едаялюблютебя #десертики #карамель #инстадесерт #вкусно #сладкийстол #длядетей #рецепты #нямням #тортыназаказ Источник: TastemadeUK.com

Хештеги на тему #ДЕСЕРТИКИ

Всем добрый вечер Не забудьте подписаться @barakatnaya_kukhnya ⠀ Спасибо за вашу поддержку Некоторое время я не смогу снимать рецепты, но чтоб вы про меня не забывали, буду делится полезными видеорецептами) Люблю турецкие рецепты ) ⠀ СЛОЕННЫЙ ХЛЕБ. Ингредиенты: 1 чашка - 125 мл. 1 стакан - 200 мл. ⠀ 2 стакана тёплого молока 1 чашка йогурта 1 упаковка разрыхлителя 5 стаканов муки 1 ч. л. соли Дополнительно: 120 г растопленного сливочного масла и полстакана растительного масла перемешать. 1 яичный желток. ⠀ Приготовление. В миске смешать молоко и йогурт, добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто. Тесто накрыть и оставить на полчаса отдохнуть. Разделить тесто на 5 равных частей. Каждую раскатать в большой пласт, сложить друг на друга, промазывая каждый слой маслом. Свернуть в улитку и смазать желтком. Выпекать при температуре 190 градусов до готовности. ⠀ Приятного аппетита ⠀ Перевод @tureckie_recepti By: @bera.tatlidunyasi ⠀ #выпечка#выпечкадомашняя #десертики#кулинариядома #слоенныйхлеб#турецкиерецепты#простыерецепты #салаты #тесто#булочки#рецепты

Хештеги на тему #ДЕСЕРТИКИ

Глазированные творожные сырки, вызвавшие восторг в сегодняшних сторис ❤️ ⠀ Рецепт я взяла у Ани @eat.me.anna она самая настоящая богиня десертов и выпечки столько красивых и простых рецептов вы нигде не найдёте ☺️ ⠀ А ещё сегодня день блогера Честно сказать, я совсем не люблю слово «блогер», таковым себя не считаю, и при людях особо стараюсь об этом не говорить я просто делюсь с вами каждый день рецептами, и делаю ваши будни и праздники чуточку вкуснее ❤️ ⠀ Скажите, а каких блогеров любите читать и смотреть вы? ☺️ ⠀ ‍ Ингредиенты: ⠀ ✔️ шоколад 150-200 грамм(100-150 для корпуса и 50 в начинку) ✔️ 200 грамм творога ✔️ 50 грамм сливочного масла ✔️ сахарная пудра по вкусу ⠀ *По желанию можно добавить внутрь изюм, орехи, кокос, я добавила вареную сгущенку в центр. ⠀ ‍ Приготовление: ⠀ 1️⃣ Растапливаем шоколад на водяной бане. ⠀ 2️⃣ К творогу добавляем мягкое сливочное масло, 50 гр растопленного шоколада, сахарную пудру по вкусу. Пробиваем все блендером. ⠀ 3️⃣ Формочки для кексов смазываем шоколадом и убираем в холодильник, чтобы они застыли. Я смазывала в 2 слоя, сначала одним, потом в холодильник, а когда застынет - вторым. Застывает шоколад быстро, минут 5-15. ⠀ 4️⃣Кладём начинку, в центр сгущенку, сверху до краев ещё начинку. ⠀ 5️⃣Сверху смазываем шоколадом и убираем в холодильник на несколько часов. ⠀ #приятногоаппетита


Хештеги на тему #ДЕСЕРТИКИ

БЕЗДРОЖЕВОЕ СЛОЕННОЕ ТЕСТО ЗА 10 МИНУТ ⠀ Мир вам и вашему дому Как ваши дела? Не забываете заходить ко мне @barakatnaya_kukhnya )) Если вы смотрите мои сторисы, то знаете, что я хорошо долетела. Мы сейчас в #Таджикистане,#Душанбе. Сейчас не так жарко, дождики ) Все готовятся к празднику. У нас тоже очень много дел ... надо столько успеть сделать ... и меня одно немного расстраивает здесь, что интернет очень дорогой ... и слабый( ⠀ Поддержите рецепт ❤️Очень старалась) Слоенное тесто это настоящий помощник. Вы можете приготовить, и хранить в морозильнике. Все что угодно вы можете приготовить из него Я попробовала самсу, очень вкусно ) поделюсь рецептом ⠀ Ингредиенты✅ Мука 650 гр. Сливочное масло 350 гр ( холодное) Холодная вода 220 мл Соль 1 ч.л. Уксус 9% 1 ч.л. ⠀ Приготовление ✅ Масло должно быть очень холодным ( можно на 10 мин положить в холодильник) натираем на терке масло, немного обволакивая масло в муку. Делаем небольшую крошку. Холодную воду добавить соль, уксус и все перемешать. Добавляем в муку и собираем тесто. ЗАМЕШИВАТЬ ТЕСТО НЕ НУЖНО! Нам просто надо его собрать, все соединить. Это нужно делать быстро быстро, чтоб масло не растаяло. Далее делает квадрант и убираем в пакет и в морозильник на 30 мин. После достаём раскатываем аккуратно в одну сторону и складываем наша тесто и снова убираем в морозильник на 30 мин. И все наше тесто ГОТОВО ✅. Из этого количества у меня получилось примерно 20 - 25 шт самсы. ⠀ Очень вкусное тесто ) Будете готовить ?) ⠀ #рецепты#булочки#тесто#выпечкадомашняя#кулинария#салаты#простыерецепты#выпечкапп#выпечка#вкусняшка#десертики#Таджикистан#кулинариядома#рамадан2019#ифтар



Собрать статистику #ДЕСЕРТИКИ выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).