Список из самых популярных хештегов по теме #ДОМАШНИЙЗЕФИР

Публикации: 124977
Публикации в День: 1.65
Для удаления хештега - кликнуть 2 раза.
#домашнийзефир #зефир #зефирназаказ #безенапалочке #капкейки #безе #сладости #тортыназаказ #cake #зефиромания #торт #детскийторт #зефиросендвич #маршмеллоу #меренга #marshmello #безешка #даблшоколад #зефирдримс #зефириглино #зефирновокосино #зефирреутов #иглино #капкейкиновокосино #капкейкиреутов #кейкпопсы #лолновокосино #медовик #мордашкиизмаршмеллоу #пряники
Скопировать


Хештеги которые включают в себя хештег #ДОМАШНИЙЗЕФИР
#домашнийзефир #домашнийзефирминск #домашнийзефирмосква #домашнийзефирназаказ #домашнийзефирростов #домашнийзефиргомель #домашнийзефирворонеж #домашнийзефиркиев #домашнийзефиралматы #домашнийзефирастана #домашнийзефиртюмень #домашнийзефирхарьков #домашнийзефирспб #домашнийзефирхабаровск #домашнийзефиртаганрог #домашнийзефирднепр #домашнийзефирбелгород #домашнийзефирижевск #домашнийзефиркрасноярск #домашнийзефиркалуга #домашнийзефирволгоград #домашнийзефиркраснодар #домашнийзефирастрахань #домашнийзефирвмиассе #домашнийзефирсысерть #домашнийзефиркраснрярск #домашнийзефиродесса #домашнийзефирказань #домашнийзефирсамара #домашнийзефирйошкарола #домашнийзефирсаратов
Скопировать

Хештеги на тему #ДОМАШНИЙЗЕФИР

Зефирки за одну минуту?Легко! Жалко, что в жизни это не так быстро. Обычно я делаю зефир выше, но в этот раз мне надо было уложиться в плоские коробки. Мой рецептик: 150 гр. пюре, 120 гр. сахара на пюре, 6 гр. сухого белка (альбумин), 7 гр. агара, 90 гр. воды, 240 гр. сахара на сироп. Пюре я не увариваю! На втором видео видно консистенцию ананасового пюре. Представьте, сколько времени пришлось бы его уваривать и что от него останется. Всю влагу заберет на себя белок. Обычно беру 50/50 ягодного и яблочного пюре. Добавляем белок в сахар и хорошо перемешиваем. Это очень важно, иначе будут комочки, так как белок сам плохо растворяется. Перемешиваем пюре и сахар с белком. Обычно я делаю эту заготовку накануне, но можно оставить минут на 15, чтобы белок восстановился, и начать взбивать. У меня миксер планетарный, поэтому взбивать и варить сироп я начинаю одновременно. Перебить пюре с белком почти невозможно, а вот если взбить плохо, то будут проблемы. Поэтому ставлю на высокую скорость и вообще в сторону пюре не поворачиваюсь, пока сироп не сварю. Самые внимательные могли заметить, что воды для сиропа маловато. Всё верно! Я варю не сироп с агаром, а кашу. Смешиваю всё сразу и ставлю на плиту. Тут нельзя отвлекаться и нужно постоянно помешивать. Огонь должен быть средний или ниже. В идеале кашу надо сварить до 110 гр, но по факту вы не сможете проверить температуру погружным термометром, так как всё сгорит без помешивания. Проверить на ниточку тоже не получится, так как её тут просто нет. Поэтому варим после закипания около 3 минут интенсивно помешивая. Консистенция должна быть похожа на манную кашу, она начнет немного накручиваться на лопаточку. Опускаю скорость миксера до 2-3 и вливаю всю кашу сразу. На видео кажется, что вливаю ниточкой, но просто с камерой не очень удобно было. После заливки каши врубаем максимальную скорость и взбиваем не больше минуты! Это очень важно! Если дольше взбивать, то миксер начнёт разбивать агаровые соединения и зефир будет мокрый и рыхлый. Через 10 минут после отсадки зефир должен стабилизироваться, иначе ищите ошибку. Дальше сушим от 8 часов в зависимости от влажности воздуха. #зефир #зефирназаказ #домашнийзефир #домашнийзефирмосква

Хештеги на тему #ДОМАШНИЙЗЕФИР

Рецепт ЗЕФИРА в студию ⠀ В сториз заспамила вас зефиром поэтому делюсь рецептом, чтобы вы тоже подключались к процессу . Я лично люблю насыщенные пюре с ярким вкусом ягод - поэтому в этом рецепте яблочное не добавляю. ⠀ Ингредиенты: черная смородина - 260гр сахар (1) - 180гр белок - 50 гр вода - 140гр агар-агар - 10 гр (Сила 900) сахар (2) - 260 гр глюкозный сироп - 100 гр (можно заменить на такое же количества сахара) ⠀ 1️⃣ из размороженной черной смородины сделать пюре - проблендерить. Я через сито не пропускаю , мне нравится хруст мелких косточек если будете пропускать, то ягоды брать с запасом ⠀ 2️⃣ Сложить в сотейник и проварить 3-5 минут (этого достаточно). Охладить пюре в холодильнике (я обычно заготавливаю с вечера заранее), вес готового пюре будет около 210-220 гр. ⠀ 3️⃣ в чаше миксера взбивать массу на скорости 5 из 6, минуты 3, постепенно в это время по столовой ложке подсыпая сахар (1). В конце взбиваем еще 5 минут. ⠀ 4️⃣ добавляем белок, продолжаем работать миксером. ⠀ 5️⃣ параллельно с предыдущим пунктом начинаем варить сироп. сначала агар с водой доводим до кипения, всыпаем сахар (2) и глюкозный сироп. варим до 110С (до состояния нитей). за это время пюре должно быть хорошо взбито. ⠀ 6️⃣ вливаем сироп тонкой струйкой в пюре, миксер при этом работает и взбиваем еще 3 минуты. ⠀ 7️⃣ перекладываем в мешок с насадкой и отсаживаем зефир. Сушить при комнатной температуре примерно 4-5 часов. . ‼️с ручным миксером ингредиенты лучше уменьшить в два раза, чтобы удобнее было работать

Хештеги на тему #ДОМАШНИЙЗЕФИР

ЗЕФИР «ПИНА-КОЛАДА». Рецепт. ⠀ Ну вот и обещанный рецептик. Настойчиво рекомендую любителям ананаса и кокоса! ⠀ ⠀ Ингредиенты на половину порции: 60 гр яблочного пюре; 60 гр ананасового пюре (~150 гр замороженного ананаса); 50 гр сахара; 1 Белок (30 гр); Кокосовая стружка. ⠀ Для сиропа: 5 гр агар-агара 80 мл воды 150 гр сахара. 1. Ананас в сотейнике доводим до кипения и тушим ещё минут 10. ⠀ 2. Пробиваем блендером до пюреобразного состояния. Если пюре получилось жидким - уварите ещё. ⠀ Про Яблочное пюре не буду писать , думаю все знают как его готовить. ⠀ 3. Пюре ананаса и яблока соединяем ,добавляем Сахар (50 гр) и ставим в СВЧ. ⠀ Прогреваем пюре до тех пор , пока не растворится сахар. Все это можно сделать сразу в сотейнике. У меня просто обычно заготовки без сахара. 4. Перекладываем пюре в чашу миксера и начинаем взбивать, добавляя понемногу белок. Взбиваем до хороших стойких пиков. 5. Ставим сироп (агар-агар + вода + сахар), доводим до 110°С. 6. На средних оборотах миксера вливаем в белково-фруктовую массу готовый сироп тонкой струйкой. После повышаем обороты и взбиваем секунд 10-15. 7. Берём кокосовую стружку и добавляем ее немного в зефирную массу , прямо в чашу и быстро смесь перекладываем в кондитерский мешок (не перемешивая!) и отсаживаем Зефирки. Зефир получается ОЧЕНЬ АРОМАТНЫМ и вкусным. ————- Сразу о кокосовой стружке: Покупаю ее в «Метро», фирму ,если честно, уже не помню, она в прозрачном пакетике продаётся. Нравится тем, что она НЕ жесткая, в отличии от других производителей. Но вы можете сделать из неё кокосовую пасту. ————- Если кому интересно, то могу отснять пошаговые фото по рецепту. ———————- #рецепты_от_zefirlandiya #zefirlandiya #рецепты #ананасовыйзефир

Хештеги на тему #ДОМАШНИЙЗЕФИР

Пока я готовлю для Вас пост о шоколадных шарах и темперировании посмотрите видосик от @yuliya_small . Для Вас сложен этот декор? #зефир #зефирназаказ #зефирмосква#зефирмитино #зефирпавшинскаяпойма#зефиросендвичи #эскимо#домашнийзефир #домашнийзефирмосква tastygram#tastygram_рецепты #gdetort


Хештеги на тему #ДОМАШНИЙЗЕФИР

Как разломить зефирку для красивого фото ⠀​⠀⠀​⠀⠀ Решила поумничать, и показать вам мини-лайфхак, о котором меня не раз спрашивали феи, ловите: ⠀​⠀⠀​⠀⠀ Берём половинку зефирки, ломаем её и соединяем получившиеся «четвертинки» в половинку надеюсь понятно объяснила, смотрите видео, я показываю ⠀​⠀⠀​⠀⠀ Такая половинка весьма красиво смотрится на фото, по мне так почему-то аппетитней, чем просто разрезанная, мне например такую сразу хочется укусить ⠀​⠀⠀​⠀⠀ Тёплого и солнечного вам воскресенья У вас тоже ☀️ ?

Хештеги на тему #ДОМАШНИЙЗЕФИР

Всем привет. Сегодня делюсь с вами моим рецептом домашнего зефира. Многие спрашивали. Наконец-то я сняла видео. Правда, в одну минуту для Инстаграм было трудно уместить)) Домашний зефир. Для приготовления потребуется: 250 г. густого яблочного пюре 1 белок (отборное- 40 гр) 340 гр сахара 11 гр агар-агара 200 мл воды Ванильный сахар Корица (по желанию) Хорошо уваренное яблочное пюре соединить с белком. Добавить ванильный сахар. Взбить до густого пика. В сотейник с толстым дном влить воду, добавить агар-агара, сахар и варить, постоянно помешивая, до 110 гр (состояние непрерывного стекания нити). Горячий сироп вливать струйкой в яблочно-белковую смесь и взбивать на высокой скорости еще минуты три. Смесь переложить в кондитерский мешок с насадкой и отсаживать зефирки на силиконовый коврик или пергамент. Оставить на ночь стабилизироваться. На другой день соединить половинки и обвалять зефир в сахарной пудре. Хранить в закрытом контейнере до 5 дней. По данному рецепту я готовлю также смородиновый и клубничный зефир.#nati_зефир

Хештеги на тему #ДОМАШНИЙЗЕФИР

Десерт с характером ⠀ Домашний зефир очень сильно отличается от магазинного. Он более нежный. Более вкусный и ароматный. ⠀ Все знакомые мне кондитеры (включая меня!) Ни когда не останавливаются в поисках и разработке идеального рецепта этого лакомства. ⠀ Но некоторые вещи остаются неизменными! ⠀ 1. Основной и самый главный ингридиент это агар агар. ⠀ Ни пектин ни желатин не может заменить агар в зефире. ⠀ Агар агар - это желирующий (стабилизирующий) агент, растительного происхождения. Производится из бурых водорослей. ⠀ 2. Зефир нельзя сделать не сладким! ⠀ Потому что пектин содержащийся в яблоках или ягодах , которые являются основой зефира, работает только при наличии сахара. ⠀ Вспомните , например, джем из смородины. Если ягоду просто проварить то она будет похожа на варенье. Но если добавить сахар и проварить, то будет желе (джем) это работа пектина. ⠀ Но все же, кондитеры пытаются снизить сладость зефира ( я делаю с пониженным содержанием сахара). ⠀ Если пектин в зефире не работает , зефир не будет воздушным и пружинистым. Это самые основные моменты в приготовлении зефира. Нарушая которые затея с зефиром обречена на провал. ⠀⠀ Если вы еще не пробовали домашний зефир , приготовленный с глубоким уважением , обращайтесь.☝️ Контакты в шапке профиля☝️ ⠀ #торт_абеля_уфа #тортназаказуфа #домашнийзефир #вкусныйaпрель_11

Хештеги на тему #ДОМАШНИЙЗЕФИР

Доброго утра и хорошего начала новой недели Признавайтесь кто с понедельника начал новую жизнь? . . А тем временем 23 февраля мы уже отметили, теперь ждем весну . На фото зефирки


Хештеги на тему #ДОМАШНИЙЗЕФИР

По всем вопросам пишите в директ, звоните/пишите Вайбер 0632025817(Алёна) #торт #тортназаказ #тортназаказодесса #торты #тортыназаказ #тортнаюбилей #тортыназаказодесса #капкейки #капкейкиназаказ #капкейкиодесса #тортыодесса #тортодесса #тортыодесса #выпечканазаказ #зефир #домашнийзефир #тортнасвадьбу #тортнасвадьбуодесса #свадебныйтортодесса #свадебныйторт #детскийторт #безмастичныйторт #Одесса #Odessa #food #art #instafood #cake #тортбезмастики #foodporn



Собрать статистику #ДОМАШНИЙЗЕФИР выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).