натуральныйшоколад шоколад тобольск сладкийподарок конфетыручнойработы фигурныйшоколад chocolate бельгийскийшоколад какао какаомасло choco ecolife ecolike ecoproduct natural балхаш вкусноиполезно вкуснополезно здоровье казахстан подарки польза сироптопинамбура сухофрукты фрукты арахисоваяпаста вкусно гранола живойшоколад киноа челябинскаяобласть
Что мне нужно сделать, чтобы вы написали отзыв? ♂️
.
На днях читал умную книжку, где автор поделился статистикой, что из 10 человек отзыв напишет 1 человек. ОДИН Если попросить
Вот наш недавний пример. Мы провели платный курс «Богатый кондитер» в группе Вк. И в последний день, попросили написать нам отзыв. И что вы думаете? - один отзыв из 11 участников! Статистика работает!
.
А вот другой пример. Каждые 2-3 дня нас отмечают в сторис или ленте, и говорят о десертах с эмоциями И никто не просил записывать видео и хвалить нас.
Каждый такой поток эмоций, желание рассказать о своих чувствах друзьям - бесценно для нас. Мы всегда радуемся как дети и растягиваем лицо в улыбках, когда читаем очередную оду каксникерсу, или благодарное письмо за торт без аллергии для ребёнка ☺️
.
В январе мы обновили сайт, разместились во всех картах и тематических приложениях. Естественно не обошлось без флампа. Не знаю как вы – я не захожу туда лет так 5 наверно. Но! Думаю среди вас есть те, кто читает его перед тем, как решиться вступить в экономические отношения с новыми компаниями
Не смотря на мое отношение к флампу - отзывы на нем ценный ресурс для нас.
Радует один плюс – все отзывы с оттуда дублируются на нашем сайте. Это очень полезно для знакомства
-
Напишите пожалуйста, что мне нужно сделать, чтобы вы написали искренний отзыв о нашей кондитерской и стали первыми отзывчивыми сладкоежками? ☺️♥️
Натуральный шоколад. Ручная работа
Без ГМО, глютена и консервантов. ⚗️
.
.
В составе только тростниковый и виноградный сахар!!!
.
.
Белый шоколад (зелёный) мелисса и чёрная смородина.
Белый шоколад (зелёный) лист смородины и голубики.
Белый шоколад (зелёный) мята и клубника.
Белый шоколад мак и малина.
Молочный шоколад брусника и Кедровый жмых.
Молочный шоколад черника и лён.
Горький шоколад клубника и корица.
Горький шоколад вишня и Кедровый жмых.
.
.
Масса: 100 гр
Цена: 250 рублей.
Горький: 270 рублей.
.
#дарысибирикрасноярск #натуральныйшоколад #натуральныйшоколадкрасноярск #шоколадкрасноярск #ручнаяработакрасноярск #вкусно #полезно #белыйшокод #молочныйшоколад #горькийшоколад #универсиада2019 #универсиадакрасноярск2019 #8марта #krasnoyarsk #красноярск
Конфетки(да дате, что в сторис)⠀
⠀
⠀
⠀
Все очень просто, но дороговато.⠀
Хотя настоящий шоколад и должен быть таким☝️⠀
⠀
Итак, для более горьких конфеток, с выраженным вкусом вам понадобятся:⠀
⠀
•Натуральное 100% какао-масло-50г.⠀
•Натуральное 100% какао тёртое(именно тёртое, НЕ порошок!)-60г.⠀
•Сахарозаменитель-по вкусу(у меня Fit Parad номер 7-30г).⠀
________⠀
1.В микроволновке разогреваем все ингредиенты,перемешиваем до однородного состояния. Разливаем по маленьким формочкам для льда или конфет по 6г. в каждую.⠀
2.Убираем в холодильник до застывания.(в карусели есть фото и формочек, и масло какое, и какао тёртого)⠀
____________⠀
На 1 конфетку:⠀
Белки-0.4⠀
Жиры-3.43⠀
Углеводы-0.4⠀
Калории-33.7⠀
⠀
⠀
⠀
Для молочного шоколада понадобятся:⠀
⠀
•Натуральное 100% какао-масло-40г.⠀
•Натуральное 100% какао тёртое(именно тёртое, НЕ порошок!)-40г.⠀
•Сахарозаменитель-по вкусу(у меня Fit Parad номер 7-30г).⠀
•Сухое обезжиренное молоко(сом)-40г.⠀
__________⠀
Принцип приготовления тот же самый, но сом добавляем после того, как подогрели какао тёртое с какао маслом в микроволновке. Размешиваем тщательно, чтобы не было комочков и разливаем по формам по 6 г. в каждую. Убираем в холодильник.⠀
__________⠀
На 1 конфетку:⠀
Белки-0.72⠀
Жиры-2.4⠀
Углеводы-1.04⠀
Калории-29⠀
___________
#Ника_колдовство_на_кухне
. ⠀
Хотите получить бесплатно набор #шоколаддобро себе в подарок на 8 Марта? ⠀
. ⠀
Участвуйте в конкурсе и 5 плиток свежего натурального шоколада - ваши. ⠀
. ⠀
Согласитесь, отличный подарок к 8 Марта. Ароматный шоколад, в красивой упаковке и с поздравительной мини-открыткой. ⠀
. ⠀
Это все вкусное шоколадное богатство может стать вашим. ⠀
. ⠀
УСЛОВИЯ КОНКУРСА ПРОСТЫ: ⠀
. ⠀
✔️подпишитесь на страничку Добро @dobro_shokolad (если еще не сделали этого) ⠀
✔️поставьте лайк ❤ этому посту ⠀
✔️поставьте лайк ❤ трем предыдущим постам ⠀
✔️отметьте в комментариях к этому посту двух своих подруг ⠀
. ⠀
Победителя выберем рандомным способом завтра, 27 февраля, в 18.00 (мск) при помощи @Lizaonair
. ⠀
Комментариев может быть неограниченное количество (без повторов). Тем самым вы повышаете свои шансы на победы. ⠀
. ⠀
Важные примечание: ⠀
✔️ не указывайте в комментариях "звезд" и бизнес-аккаунты ⠀
✔️ аккаунты без фото и аккаунты "игроки" (созданные для розыгрышей) не участвуют ⠀
✔️ во время итогов ваш профиль должен быть открыт ⠀
✔️ доставка приза - шоколадного набора за наш счет ⠀
. ⠀
☺ С заботой о вас, ⠀
коллектив Мастерской Добро❤
Вы тоже это заметили? Каждый пятый торт украшен шарами из шоколада Как их сделать? Показываем два варианта: с помощью поликарбонатной формы и силиконовой. Выбирайте
⠀
‼️Ставьте любой смайл в комментариях, если сохраняете видео!
⠀
В магазинах "Домашний пекарь" есть всё для шоколадных шаров: шоколад Callebaut, формы "Полусфера", кандурин, красители. Приходите!
⠀
Перед началом работы тщательно натрите формы полотенцем.
⠀
Темперируем шоколад методом посева. Он удобен, когда шоколада немного.
Нагреваем 2/3 шоколада короткими импульсами в микроволновке до 43-45С. Потом в горячую массу добавляем оставшийся шоколад в каллетах, перемешиваем, чтобы масса растаяла и охладилась до 29-30С.
⠀
Перекладываем шоколад в мешок и разливаем по ячейкам. Работаем быстро! Стучим по форме, чтобы вышел воздух. Переворачиваем форму и стучим по ней шпателем, пока шоколад ни перестанет капать. Далее проходимся шпателем по форме, чтобы края у сфер были ровные. Излишки шоколада можно собрать и темперировать при необходимости позже.
⠀
Отправляем форму в холодильник, пока шоколад ни остынет до 15С. Остыл — достаем форму, переворачиваем и аккуратно стучим. Если вы правильно темперировали шоколад, полусферы легко выйдут, будут блестящими.
⠀
Особенности силиконовой формы. Распределяйте шоколад ложкой, больше мажьте на бока. Из минусов — занимает больше времени, шоколад остывает. Расход больше. В остальном технология та же, что и в работе с поликарбонатной формой.
⠀
Теперь соединяам полусферы. Нагреваем тарелку на паровой бане, слегка подтапливаем края полусфер и соединяем их вместе! Шоколадный шар готов!
⠀
Для окрашивания используем только жирорастворимый краситель.
Можете форму окрасить кандурином, а только потом заливать шоколад. Второй вариант — окрасить кандурином уже готовые изделия.
Работаем в перчатках, чтобы не оставить отпечатки на шарах.
⠀
РАБОЧИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ
Белый 43-45 градусов 29-30 градусов 15-18 градусов
Молочный 45-50 градусов 30-31 градусов 15-18 градусов
Темный 50-55 градусов 31-32 градусов 15-18 градусов
⠀
Автор видео @cook_with_kseniya
⠀
Есть вопросы? Пишите
#домашнийпекарь_рецепты
Урааааа. 500 граммовые слитки шоколада на кокосовом молоке с облепихой и соком красного апельсина в наличии.
.
Смотрится фантастически огромный слиток шоколада на кокосовом молоке с ягодами облепихи и соком апельсина.
.
Шоколад залит в форму и имеет действительно очень большой размер и огромную упаковку. Такой слиток будет отличным индивидуальным и самостоятельным подарком. Открывая упаковку этого шоколада, комната в который Вы находитесь, моментально наполняется ароматом ягод облепихи и масла какао холодного отжима из какао бобов с Мадагаскара
.
Вкус и яркий цвет не оставит равнодушным Вас, Ваших близких, друзей и коллег. Это луч яркого солнца☀️, холодной и морозной зимой❄️
.
Мы рекомендуем каждому, кто хочет испытать незабываемые эмоции попробовать этот шоколад в слитке. Не упускайте такую возможность и сделайте заказ уже сейчас.
.
✅Состав: масло какао холодного отжима, сок апельсина, ягоды облепихи молекулярной сушки, апельсин молекулярной сушки, сок кокоса, кокосовое молоко, миндальное молоко, рисовое молоко, морковь молекулярной сушки, натуральная ваниль, кедровый лецитин
.
Шоколад ✅постный, ✅веганский, ⛔без белого сахара, ⛔красителей, ⛔консервантов и ⛔искусственных ароматизаторов. Приготовлен по низкотемпературной технологии.
.
Цена: 2390 руб - за слиток 500 грамм
.
Заказы принимаем в direct или WhatsApp/Viber/Telegram +79006325995
.
☎️ 8-800-505-30-21
.
С любовью и заботой, Дом Шоколада❤️
_________________________________________
Более подробная информация о продукции, полные условия оплаты и доставки, находятся по ссылке в профиле.
Впервые в жизни про меня и моё увлечение предложили написать в газете️
Было так неожиданно и приятно
Значит я двигаюсь в правильном направлении!
⠀
И вот, выпуск газеты «Кузбасс» за 28 марта опубликовало небольшое интервью обо мне и моем хобби.
Надеюсь, что это первое, но далеко не последнее упоминание о полезных сладостях в СМИ.
⠀
А Вы пробовали полезные сладости!?
Торты/пирожные/конфеты/шоколад!?
Почувствовали, чем они отличаются от покупных!? #набордляприготовленияшоколада#шокобокс#уникальныйподарок#подарок#подарочныйнабор#rawшоколад#домашнийшоколад#натуральныйшоколад#живойшоколад#шоколад#масстеркласспошоколаду#handmadecandy42#безсахара#газетакузбасс#моеинтервью#сми
Акция выходного дня -15 % , а это 50₽ на наш любимый шоколад сорта Код д-Вуар, Африка.
Мы порадуем вас ассорти из различных топингов в дополнении к чистейшему темному шоколаду:
- яркой вишней с фисташкой и розовой гималайской солью
- сливочным кедровым орехом с красивейшей бабочкой грецкого - ароматной земляникой и малиной
А для любителей нашего двойного шоколада крем-брюле, мы тоже припасли пару сладеньких приточек
•••
Успей забрать свою любимую шоколадку по акции «шоколад ради шоколада».
Цена любой платочки - 300₽
Наши мини-шоколадки – это то, что надо для полноценного кофе-брейка!
Ваши любимые вкусы в миниатюрном исполнении лучше всегда держать под рукой. Мало ли что! Вдруг понадобится срочно поднять градус настроения?
И вот, пожалуйста, выбирайте:
- белый шоколад
- темный шоколад со вкусом апельсина
- молочный шоколад с хрустящей бисквитной крошкой
- темный шоколад, 72% какао
- темный шоколад с кусочками какао-бобов
- молочный шоколад
Как видите, выбор превосходный!
Сайт для заказа (активная ссылка в профиле)
http://legendaryleonidas.ru/magazin-online/
Телефон +7(903)720-20-23 (WhatsApp)
•
•
Photo crédit @leonidas.timisoara
•
•
•
#шоколад #бельгийскиевафли #бельгийскийшоколад #бельгия #уютныйвечер #бельгийскийшоколадмоскве #подарокдлялюбимой #натуральныйшоколад #весна #кофебрейк #leonidaschocolate #leonidasmoscow #ялюблюшоколад #понедельник