Список из самых популярных хештегов по теме #СОЛЕНИЯ

Публикации: 7219
Публикации в День: 0.12
Для удаления хештега - кликнуть 2 раза.
#соления #заготовки #огурцы #консервация #рецепты #помидоры #назиму #рыба #еда #рецепт #грибы #кулинария #закуска #огурчики #маринад #закуски #кухня #жизнь #засолка #капуста #готовка #овощи #полезныесоветы #вкусно #грузди #заготовкиназиму #дача #консервирование #питаниедлявсех #баклажаны
Скопировать


Хештеги которые включают в себя хештег #СОЛЕНИЯ
#соления #соленияназиму #соленияоптом #соленияпонежукай #соленияварения #соленияимаринады #соления_cook_elya #соленияназаказ #соления2016 #солениямагнат #солениямои #соленияассорти #соления_интересная #солениямолениязимазимушказима #соленияростов #солениявбочке #солениямаления #соленияквашения #солениякраснодар #солениямаринады #солениядонецк #солениядомашние #соленияомск #соленияновороссийск #солениями #соления2018
Скопировать

Хештеги на тему #СОЛЕНИЯ

КВАШЕНАЯ КАПУСТА С вас ❤️- с меня рецепт. Подписывайтесь @_recepty_2018 Очень вкусная квашеная капуста. Как у бабушки. Квашеная капуста рецепт: Капуста - 2 кг (выбирайте капусту сочную и хрустящую) Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 2 шт. Перец черный горошком (а лучше смесь перцев) Сахар - 2 ч.л. Соль - по вкусу Автор @tastyminute Приятного аппетита❤️ _ Если сохраняете рецепт, оставьте любой комментарий❤️ Спасибо ⠀ ⠀ ⠀ #food #обед #ужин #кухня #рецепты #еда#полезно#фасоль#соления#квашенаякапуста#грибы#семья#закрутки#сдобноетесто#выпечка#суши#аджика#лапша#завтрак#foodblogger#соление#быстроивкусно#салат#хачапури#здоровье #вкусно #булочки #салат #запеканка #быстрыйужин#роллы

Хештеги на тему #СОЛЕНИЯ

Добрый день всем мои дорогие ♥️♥️♥️ Автор : @zema.daurbekova БисмиЛлях♥️ Помидоры по-корейски Пробовали? Это очень вкусно Сохраняйте рецепт и оставляйте для меня свои ❤️ и комментарии, я всех вижу _________________________________________________ Ингредиенты : Помидоры - 1 кг Перец сладкий - 1 шт Перец острый -1 шт Чеснок -5 зубчиков Зелень -1 пучок не большой Кориандр -1 ч ложка Перец чёрный -1 ч ложка Соль -1 ст ложка Сахар -2 ст ложки Уксус 9% - 1,5 ст ложки Растительное масло -3 ст ложки _________________________________________________ Приготовление: У помидоров отрезаем лишнее и нарезаем на 2 части(если помидоры большие то на 4) Сладкий и острый перец измельчаем в блендере вместе с чесноком и смешиваем с рубленой зеленью. Добавляем кориандр,перец,соль,сахар,уксус и масло и хорошо перемешиваем. В банку выкладываем все слоями,закрываем крышку, переворачиваем ее на тарелку и отправляем в холодильник на 10 часов. Если помидоры очень мягкие то хватит и 5 часов. Переворачиваем банку для того,чтобы сок весь стекал и мариновал помидоры, которые мы будем кушать первые когда откроем банку. Какой стоит аромат и какой потрясающий вкус. Приятного вам аппетита #РецептыотЗемы❤️ #Рецепты#Рецепт#еда#соления#помидоры#помидорыпокорейски#закуска#салат#домашняяеда

Хештеги на тему #СОЛЕНИЯ

Пирог Манник. Безумно вкусный! Спасибо за лайк ♥️ Ингредиенты ⠀ 1 стакан Мука 1 стакан Манка 1 стакан Кефир стакан Сахар неполный 100 гр. Масло сливочное Яйцо 2 шт. 0,5 ч.л. Сода ⠀ Приготовление ⠀ Стакан манки заливаем кефиром. Хорошо перемешиваем и оставляем манку набухать, примерно на 40 минут. Добавляем к набухшей в кефире манке яйца, сахар и размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. Всё хорошенько перемешиваем (можно воспользоваться миксером). Добавляем муку и соду. Соду гасить не нужно, так как нужную для реакции кислоту нам даст кефир.Всё хорошенечко перемешиваем, чтобы не было комочков. ⠀ Получившееся тесто выкладываем в форму (у меня диаметр формы 22 см). Ставим пирог выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой. Для этого просто протыкаем пирог в серединке, если зубочистка сухая, значит пирог готов. Даём остыть в форме. Достаём пирог их формы и присыпаем сахарной пудрой. Вкусный, мягкий, рассыпчатый и нежный пирог готов! Приятного Вам чаепития. (Автор @po.recepty) #еда #вкусно #рецепты #вкуснаяеда #кулинария #вкусныерецепты #морееды #recepty #eda #vkusno #блюда #вкусняшки #оченьвкусно #заготовкиназиму #консервируемсами #консервацияпродуктов #учимсяконсермвировать #заготовки #заготовкивпрок #сытаязима #домашниезаготовки #морозимназиму #заморозкаовощей #вкусно #заморозкафруктовягод #салатназиму #соления #закрутки #выпечка

Хештеги на тему #СОЛЕНИЯ

САЛАТ БОЛГАРСКИЙ С вас ❤️- с меня рецепт. Подписывайтесь @_recepty_2018 Всем хорошего вечера, друзья! Нам понадобится: Сладкий перец разных цветов-5 кг(2 кг красного цвета, 2 кг зелёного и 1 кг желтого) Помидоры-3 кг Чеснок-3 головки Петрушка-4 пучка Соль по вкусу Сахар-100 г Подсолнечное масло-300 мл Перекрученные через мясорубку помидоры заливаем в большую кастрюлю, добавляем к ним подсолнечное масло и ставим на огонь. Пока помидоры варятся, очищенный сладкий перец нарезаем на крупные квадратики. Отправляем перец к помидорам и варим 40 минут. Затем добавляем соль, сахар, порубленную петрушку и измельчённый чеснок. (Сахар я кладу меньше, чем указано в рецепте, вы можете положить по своему вкусу, кто-то любит слаще, а кто-то нет) Кипятим ещё минут 10-15. Выкладываем салат в стерилизованные 700 граммовые банки и закатываем. У меня таких банок выходит 10 штук. Приятного аппетита Автор: @eda_bez_pravil_ _ Если сохраняете рецепт, оставьте любой комментарий❤️ Спасибо


Хештеги на тему #СОЛЕНИЯ

«ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ» ЗАСОЛКИ ОГУРЦОВ Этот рецепт засолки огурцов подойдет тем, у кого есть погреб или вместительный холодильник. Рецепт очень прост, не потребует особых усилий и много времени. С задачей Вы справитесь быстро и получите к зимнему столу хрустящие вкусные огурчики. Для засолки нужно взять, конечно же, огурцы засолочных сортов, салатные огурцы в банке превратятся просто в кашу. Я использую сорта типа «Родничок». Они не крупные, в банку помещается много. Получаются хрустящими и на столе выглядят аппетитно. Сначала, как обычно, закладываем в 3-х литровую банку ароматную приправу: зонтик укропа вместе со стеблем, корень петрушки, 3-4 зубчика чеснока, несколько горошин черного перца, лист хрена (если листья большие, то – кусочек листа). Хрен придает огурцам пикантный вкус и хрусткость. А чтобы огурчики получились крепкими, я добавляю несколько листьев дуба, а для придания необычного, особого аромата – лист вишни. Внимание! Некоторые любят добавлять лист смородины. Он, конечно, добавит огурцам аромата, но… спровоцирует процесс брожения. Поэтому я лист смородины не добавляю. А теперь можно закладывать в банку огурчики. Ставим их «торчком» - так компактней получается, больше огурцов в банку поместится. Насыпаем соль, 100 грамм на банку. Очень удобно отмерять соль старенькой граненой стопочкой (кто помнит такие), ровно 100 грамм. При таком раскладе воды в банку войдет 1,5 литра. Так что получается – 100 грамм соли на 1,5 литра воды. А вот теперь – кульминационный момент! Заливаем банку ледяной водой из колодца (это идеальный вариант, на худой конец можно использовать водопроводную фильтрованную или питьевую из бутылки, предварительно охладив ее в холодильнике) и закрываем капроновой крышкой с присоской. Для тех, кто не знает: крышка с присоской – это такая крышка, которую просто так на банку не надеть, предварительно ее нужно подержать в горячей воде несколько минут, она станет мягкой и наденется легко. А после остывания – снова затвердеет и плотно закупорит банку. Не хуже, чем железная с закаточной машинкой. Закрыли банку? А вот теперь сразу же относим ее в погреб или ставим в холодильник. Готовы огурчики будут через 1,5-2 месяца. Просолятся они...

Хештеги на тему #СОЛЕНИЯ

Готовлю Слоеное тесто теперь только так! Спасибо за лайк ♥️ Слоистое и готовится за 10 минут. Слоеное тесто быстрого приготовления. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Это чудесное тесто получается мягкое, хрустящие, слоистое, вкусное, готовится так быстро, что просто палочка выручалочка. ИНГРЕДИЕНТЫ Мука – 650гр. Сливочное масло – 360 гр (или маргарин) Холодная вода – 220 мл. Соль- 1 ч.л. Уксус 9% - 1 ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В глубокую миску просеем 650 гр. Муки, берем охлажденное сливочное масло 360 гр., только что из холодильника, можно заменить на сливочный маргарин. Обваливаем его в муке и натираем на крупной терке. Немного натерли перемешали с мукой и так трем все масло. Получается вот такая масляно мучная стружка. Берем 220 мл охлажденной воды, я ее заранее поставила ее в холодильник, добавляем 1 ч.л. соли и перемешиваем до растворения соли, добавляем 1 ч.л. 9% уксуса или лимонного сока. Перемешиваем и постепенно добавляем в масляно-мучную стружку. Теперь собираем руками тесто в один комок. Вымешивать не нужно, нужно только собрать тесто. Стараемся делать как можно быстрее, чтобы масло не начало таять. Тесто будет слегка липнуть. Придаем форму кирпичика, заворачиваем в мешочек и убираем в холодильник на 1 час охладиться. Тесто готово к использованию. (Автор @cooks.story_01) #слоеноетесто #заготовкиназиму #консервируемсами #консервацияпродуктов #учимсяконсермвировать #заготовки #заготовкивпрок #сытаязима #домашниезаготовки #морозимназиму #заморозкаовощей #вкусно #заморозкафруктовягод #салатназиму #соления #закрутки #выпечка #слоеноетесторецепт #тесто

Хештеги на тему #СОЛЕНИЯ

Друзья,❣️если вы увидели этот пост поддержите нас лайком.❤️ Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки , оставьте любой смайл в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю Для меня это очень важно. _______________________ ⚜️ПИРОЖКИ⚜️ ▫️ Кефир тёплый -500 мл Мука-500-600 грамм Сода 1 чайная ложка без горки Разрыхлитель 1 чайная ложка Соль 1 чайная ложка без горки ▫️ Для начинки Картофель 600-700 грамм Молоко 1 стакан Соль, перец по вкусу Лук 1 шт Сливочное масло 100 грамм (Автор @svarovazarina) #пирожки #заготовкиназиму #консервируемсами #консервацияпродуктов #учимсяконсермвировать #заготовки #заготовкивпрок #сытаязима #домашниезаготовки #морозимназиму #заморозкаовощей #вкусно #заморозкафруктовягод #салатназиму #соления #закрутки #выпечка

Хештеги на тему #СОЛЕНИЯ

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КАПУСТА! Спасибо за лайк ♥️ Ингредиенты: 2 свеклы 2 морковки 2 луковицы и 1 килограмм белокочанной капусты. ⠀ Все овощи надо хорошенько нашинковать, мелко. Никаких терок и комбайнов, все режем сами! Толщина капустки у вас должна быть по размеру двух спичек, не больше. Уж вы постарайтесь... В этом рецепте нет мелочей. После того, как вы все это старательно измельчите, приступаем готовке маринада. Варим вот такой маринад, точно соблюдайте пропорции: 3 стакана воды Половина стакана уксуса - ( 9 процентов) 3/4 стакана растительного 1 столовая ложка крупной, такой грубой соли 15 кусочков сахарного рафинада. Можно и сахарный песок взять. 1 кусок — это где -то чайная ложка сахарного песка. Маринад кипятим. Потом прямо горячим маринадом заливаем все порезанные овощи. Мешаем, даем ему остыть, а потом ставим капустную закуску в холодильник. Лучше вытерпеть, и начинать ее есть через пару дней, но мои домашние уже на следующей день лезут в холодильник за любимой капусткой. Она получается красивая , хрустящая. Мы ее даже любим больше привычной квашенной капусты. Буду рада, если у кого то и этот рецепт станет любимым. (Автор @recipe.chef) #капустныйсалат #капуста #заготовкиназиму #консервируемсами #консервацияпродуктов #учимсяконсермвировать #заготовки #заготовкивпрок #сытаязима #домашниезаготовнки #морозимназиму #заморозкаовощей #вкусно #заморозкафруктовягод #салатназиму #соления #закрутки #выпечка #вкусняшка


Хештеги на тему #СОЛЕНИЯ

Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки , оставьте любой смайл в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю Для меня это очень важно. . Самые вкусные пончики которые я ела.. Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом...) Тесто: Молоко - 500 мл. Яйца - 2 шт. Масло сл. или маргарин - 125гр. Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л. Соль - 1,5 ч.л. Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик) Вода тёплая - 0,5 ст. Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам. (Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы) Приготовление: (я делала так) Молоко с водой смешать, немного нагреть Добавить весь сахар ...дрожжи Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15) Вот дрожжи "ожили", так достаточно Теперь добавляем яйцо Сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное) Соль Ванилин (в рецепте его нет, но с ним мне больше нравится). Все тщательно взбиваем венчиком. Теперь добавляем муку постепенно и мешаем ложкой Выкладываем тесто на стол и месим, месим, подсыпая муки. Тесто должно быть не сильно мягким, но и не забитым - средним. У меня ушло примерно 400 г муки, насколько я помню, но могу ошибаться... Тесто накрыть полотенчиком и оставить подходить на 1,5 часа, пока оно не увеличится вдвое. Если оно увеличится вдвое через час, значит достаточно и можно переходить к приготовлению пончиков Подошедшее тесто, раскатать пластом толщиной 1см., вырезать кружки среднего размера (я делала стаканом и они у меня получились большие, лучше чем то вроде рюмки...), и дать расстояться до тех пор, пока они увеличатся вдвое. Хорошо раскалить растительное масло (столько, что бы пончики плавали в масле, не касаясь дна) в глубокой сковороде. Обжарить их с двух сторон, до золотистого цвета. Готовые пончики выкладывайте на салфетки При обжарке, у пончиков остаётся белая полоска теста, которая проходит по всей окружности. Сделать на нём надрез острым ножом и положить начинку ☺ Приятного аппетита (By @nejla_bicil) #пончики #выпечка



Собрать статистику #СОЛЕНИЯ выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).